ID работы: 12300136

❣️первый день лета❣️

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

для начала напьемся🥂

Настройки текста
Примечания:
Начался день, все приходят на работу с радостным видом, а знаете почему? Начинается недельный отпуск.Первой пришла на работу Галя, а затем и Круглов. -Привет Галя, ну что наконец недельный отпуск! -радостно сказал Круглов -Привет Коль, да я тоже рада отдохнем от дел)-ответила Галя -Дальше на работу приходят: Котов, Белая, Майский и Валя. -От всего коллектива привет! -воскликнул Майский. -ахахаха-остальные посмеялись. -ребят давайте чтоль готовиться к празднику-радостно предложила Валя-они согласились с ней и начали накрывать на стол.-Галь подай хлеб-крикнул Коля-Галя не услышала его-ГАЛЯ ХЛЕЕЕБ! -закричал Круглов-господи да не кричи ты несу, несу-злобно сказал Галя. -Спустя пол часа они полностью накрыли стол и собирались садиться но. -Ой-воскликнула Таня-что случилось-спросил у неё Костя-Слушай съезди в магазин я забыла купить помидоры-отчаянно сказала Таня-хорошо, только без меня не начинайте? -сказал Костя и поехал в магазин. -тем временем остальные обсуждали, как поедут на квартиру которую сняли. Собственно за это время Котов успел приехать.-ну наконец ты приехал мы заждались тебя-нудно сказал Серёжа. -ну что давайте начнём! -воскликнула Галя. -женщины сказали что они повезут их до квартиры, поэтому сами пить не стали. Спустя 2 часа. Таня посмотрела на время и предложила уже поехать на квартиру, остальные согласились. Они убрали все со стола и собрались ехать.-так, кто из нас вести будет? -спросила Галя-ну давайте я наверно-ответила Валя-девушки согласились и расселись в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.