ID работы: 12300201

Прошлое и Настоящее

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Флешбэк

      В закусочной Поп'с, за столиком сидели Вероника и Бетти вместе со своими друзьями Арчи и Джагхед. Они разговаривали обо всем начиная как прошел выпускной заканчивая куда они поступают: - И так ребята. Это-т год был насыщенным и где-то приятным, а где то нет - положила свою руку на руку Бетти, а затем взглянула на Джагхеда - Ты посчитай все эти три года Ви - улыбнулась Бетти - И это тоже! Знаете когда я сюда приехала, я подумала что, Ривердэйл никогда не заменит мне Нью-Йорке, моих друзей и моей светской жизнью - Лодж улыбнулась, посмотрев на своих друзей и посмотрела в любимые зеленые глаза - Но я ошиблась. Как только я перешла порог этой закусочной, внутри меня, как будто проговорил голос. "Я дома". На вас ребята я так же сказала внутри себя "А это мои друзья" - улыбнулась Ви, заставляя своими словами улыбнуться Баку и Арчи. - И кто бы мог подумать. Что мы когда то все дружили, кто то из нас встречались, а потом мы просто поменялись партнёрами - ухмыльнулся Джагхед.       Джонс взглянув на Бетти, в затем посмотрел на рыжего. Который пил молочный коктейль, который тоже улыбается. - Джаг, мы все решили что так будет лучше. А теперь посмотри. Ты счастлив с Арчи, а я с Вероникой. - Да мы все поняли свою настоящую сущность, но, вам не кажется. Что это немного странно? - Джаг заткнись! - проговорил Эндрюс - А ты заткни меня - повернул свою голову к рыжему.       Арчи поцеловал своего парня в губы, заставляя девушек засмеяться.

***

      В доме Вероники. В комнате Лодж. Ронни сидела за туалетным столиком приводя себя в порядок, на ее кровати сидела Бетти, которая что то печатала в телефоне

- Бетти ты не спишь?

- Нет Джаг

- Я тоже.

- Что ты хотел?

- Я хочу вернуться к тебе. Мы оба знаем, что ты меня любишь, а я тебя люблю

- Забудь Джонс.

- С кем переписываешься? Легла рядом Вероника с блондинкой. Купер убрала телефон и закусила губу, а затем она встала и начала ходить по комнате, вызывая у брюнетки тревогу: - Би что случилось? - Дело во мне Ви. Я переписывалась с Джагхедом и он в чем то прав. - Что? - Вероника взяла телефон Бетти и стала читать сообщения от Джонса - Ты запуталась в своих чувствах? Ты не понимаешь себя? - Да.       Веронике стало больно слышать подобное от своей девушки, но такова жизнь. - Ви, прости меня! Я правда тебя люблю, но и... - Но и Джага.       Бетти закусила губу и сильнее заплакала, заставляя плакать Веронику. Лодж обняла свою возлюбленную и поцеловала в губы и произнесла: - Ничего. Я все понимаю, но знай. Как только ты разберёшься в себе, я и ты возобновим отношения. - Спасибо Ронни!       Вероника понимала, что Бетти еще не отошла от отношений с Бакланом. Она с ним повстречалась два года, они резко расстались, а Вероника и Бетти начали встречаться спонтанно. Они даже и не заметили что они уже целуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.