ID работы: 12300201

Прошлое и Настоящее

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Прошло 7 лет.

      Вероника и Бетти с того дня как расстались больше не общались, хотя внутри постоянно кричали что бы они вновь начали общаться. Вероника не смогла больше не скем встречаться кроме мужчин. Девушка не влюблялась в них, но секс с ними был приятным, что для себя отметила Лодж.       Вскоре Вероника познакомилась с мужчиной по имени Чед, он является другом, своей лучшей подругой Кэти Кин. Вероника и Чед, хорошо общались, поддерживали друг друга, они часто гуляли, мило общались. В один из таких прогулок вечером, Чедвиг поцеловал брюнетку, очень чувствельным поцелуем.       Да после этого поцелуя, можно так сказать Чед и Ви поженились. И вот они как два года женаты, у них есть все что душе угодно, но только нет самого главного это ребёнка. И Чед вот уже как год пытается намекнуть своей любимой о пополнении в их семье.       Вероника вместе с её матерью сидели в столовой. Попивая шампанкое, опробовали всякие вкусные изыски, вскоре диалог начала Гермиона: — Послушай меня милая. Я не знаю что у тебя произошло такого в жизни, но я тебе вот что скажу. Ни за то не заводи детей, пока не поймёшь что тебе лично хочется быть матерью. — Вот это я и пытаюсь сказать Чеду, но он меня не слышит. - проговаривала брюнетка, при этом попивала вино в бокале — Может расскажешь уже, что у вас случилось с Бетти? Рони, я хочу тебе помочь тебе — Мы расстались мам. Для меня это тяжело, я не смогла её забыть, я играю в это все, что бы хоть как то быть счастливой. Я не хотела выходить замуж за Чеда, у меня нет желания даже спать с ним, он мне противен. Мам у меня были партнёры противоположенного пола, с ними было приятно, но Чед. Нет это кошмар. — Зачем тогда вышла за него? — А ты зачем вышла за моего отца? — Из за денег, славы, у ища какой-то выгоды. Я знала, что у моего ребёнка будет все, только, я молилась Богам, что бы у меня ребёнок был похож на кого угодно, хоть на Пушкина, но не на Хирама. — Понятно! Знаешь, мама, я в курсе что ты никогда не любила папу. Его незачто любить, он делал всегда больно тебе, мне, Эрмосе, даже её матери он делал больно. Я даже благодарна своей судьбе в том, что я лесбиянка. — Ви и я тебя поддерживаю. Ты моя дочь и я всегда буду на твоей стороне, но на счёт Чеда, тебе нужно все обдумать и принять решение, хочешь ли ты с ними быть или нет. Но к сожелению, я вижу по твоим глазам, что твоё сердце отдано Бетти. — Да мама, ты права. Моё сердце принадлежит моей Би. - прижала девушка кольцо, которое девушка носила на цепочке, на своей красивой шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.