ID работы: 12300233

Лесной друг

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход в деревню

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. На часах показало 07:00 часов. Зонтик лениво встал с кровати и выключил этот будильник. Спросите, «А зачем ему так рано вставать, так ещё и летом?», А я вам отвечу. Сначала, он с ребятами договорились пойти в деревню в 12:00 часов, но вмешался Куромаку, сказав мол «В это время вся деревня будет стоять на ушах, и будет больше шансов того, что их словят люди». В итоге, решили пойти туда в 08:00 часов, встретятся на полянке. Зонтик пошол делать ванные процедуры, пока его мама готовила завтрак. Умывшись он пошол одеватся. Одел он свой любимый свитерок кремового цвета, чёрные шортики и одел белоснежные чулочки. Потом он пошол вниз, в кухню где его мама любезно готовила ему оладья с ягодами и кленовым серопом. —Привет, мама! А что ты готовишь? — спросил Зонтик девушку, примерно 30 лет и ростом где-то 160-165. Девушка повернулась к сыну с улыбкой на лице. — Привет, Зонть, я готовлю тебе оладья с ягодами и кленовым серопом. Скоро будут готовы. — Потом женщина с голубыми волосами, как у сына заметила, что её сын куда-то собрался, и поэтому спросила. —Зонтик, а ты куда собрался? —Я гулять собрался! — А почему так рано? — А.. Точно! Мы собрались пойти на полянку возле речки, А так как там места заберают ОЧЕНЬ быстро мы решили придти по-раньше! — естественно Зонтик солгал, А как бы мама его подругому отпустила в такую рань? —Хорошо! Только сначала покушай! — Хорошо, мам! Спустя 5 минут всё было съедено. Потом Зонтя побежал на полянку так как опаздывал. Вот он уже прибежал туда и они пошли все в деревню. Прошло пол часа. Многие уже ныли, что устали идти и хотят вернулся обратно, но Куромаку не разрешал. — Хватит ныть! Вы сами захотели! — Крикнул Куромаку. — До деревни осталось всего 20 метров! — А мы там отдохнём немного? — Спросил один из детей. — Если найдём безопасное место, то да. —Урааа! — Закричали хором дети. — Тише! А то нас услышат и заберут на укцыон или убьют! Потом всё дети шли в тишине и иногда перешептывались. Как вдруг один из мальчиков сказал. — Хей, а это место подойдёт? —Мальчик указывал пальцем на пещеру спрятаную в деревьях и кустах. — Вот она! — Да, Доминик, подойдёт. Отдохнём, но не больше минуты! — Хорошо! — Крикнули хором дети. — Окей, тогда всё полезайте внутрь! — Сказал Куромаку Через минуту они пошли дальше. Спустя 5 минут они дошли до деревни. Улицы были пусты, но убраны. Вот они идут по улицам, чуть-ли не на цыпочках, как тут.. — А-А-А-А-А! Монстры! Монстры! Ловите их! Ловите! Они сразу начали бежать со всей силы. Потом Зонтик как-то «отбился от стаи» и побежал в деревья да кусты. Но никого из своих он не увидел и поэтому побежал в деревню со всех сил, бить тревогу.... — Веру, тебя там глава деревни зовёт. — Сказал Фиолетоволосый парень. — Зачем? — Ответил Варум. — А фиг его знает. Короче, иди давай! — Окей. Через 5 минут Вару уже дошол до нужного дома и постучал в дверь. — Здраствуйте, чего звали? — Здраствуйте, ты видел сегодня тех сущностей лесных? — Поздоровался глава деревни Баобабов Дарикс Икиновичь. — Да, А как их можно было не заметить? Хорошо, что их поймали. — В этом и дело, их поймали НЕ всех. — Всмысле?! Кого не хватает?! — Не хватает девочки с голубыми волосами до бёдер, в кремовом свитере, чёрных шортах и белоснежных чулочках. — Так, это понятно, А что от меня надо? — Ты пойдёшь на охоту за ней! — Ура, хоть что-то интересное! — Вару! Это очень серьёзное дело! Иди спать, тебе рано вставать! — Лааааааадно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.