ID работы: 12300233

Лесной друг

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота за《Мальвиной》

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце распускает по земле свои лучики, которые так усердно пытаются разбудить жителей нашей планеты. Но, некоторых не пришлось будить, в том числе был и Вару. Он встал в 4 часа утра из-за будильника. Он обматерил его и скинул с тумбочки, но всё чётно. Поэтому зелёноволосому пришлось встать с нагретой постели и собираться на охоту. Пока он собирался ему позвонил глава деревни, с напоминанием о том, что ему надо будет идти на охоту за 《Мальвиной》. *06:32* Вот Вару уже выходит из дома и направляется в лес. Он собой взял пистолет, нож, стрелы с луком, огнемет, перчатки, фонарик, и воду. Вот он заходит в лес и видит две тропинки. Одна вела на полянку с РОМАШКАМИ. А другая куда-то дальше. Вару не тупой, поэтому пошел по второй тропинке т.к. у него аллергия на ромашки, а противоаллергичное взять собой недодумался. И вот он идёт и видит разные, по его мнению 《Сопливые, детские картинки》— бабочки пархаюшие в грацыозном танце, мухоморчи покрытые маленьким пухом, ёжиков, кроликов прыгоющих по полянкам. И все были щасливы, кроме Вару. Ему было ₽0}{¥¡ (Я и шифрование) на всех. По крайнему, он так думает, но в глубине души, он им даже немного завидует, из-за того, что у них есть с кем провести своё время... *07:24* Вару уже идёт полчаса, но никого и ничего не нашел. Но вдруг он видит домик. Подойдя ближе, он увидел ещё домики. Тогда он понял, что попал туда, куда надо было.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.