ID работы: 12300233

Лесной друг

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Балаган в деревне

Настройки текста
Примечания:
Вару незаметно пробирается сквозь кусты в деревню. Это было не легко, маленькие колючки всегда пытались пробить кожу паренька. Если-бы его волосы были желтые или красные, то его бы уже давно заметили, но его волосы выглядят, как миниатюрный куст.... *А что было когда Зонтик прибежал в свою деревню?* Вот Зонтик бежит в деревню захлёбываясь солёными слезами и спотыкаясь об разные ветки и шишки. Вот уже на горизонте видны домики. Вот он забегает в деревню, где все остальные эльфы сразу замечают его и кричат ему такие вопросы, как 《Что случилось?》, 《Зонтик..?》, 《А где все остальные?》, 《АААУУУУУУУУ!》, 《А, опять..》 и т.п. Да, такое уже случалось, но тогда Зонтику было всего 7 и его тогда травили хулиганы школы, от которых Зонтя всегда вырывался. Но, а тут проблема ХУЖЕ, НАМНОГО ХУЖЕ. Раньше люди не знали, где именно живут эти 《нечисти》 т.к. рядом с деревней было 3 леса: Малиновский, Грибной и Нераида. Вот Нераида и оказался правильным ответом. А сейчас они увидели откуда вылезла эта 《нечисть》. А, кстати, вот уже Зонтик подбегает к себе домой. Зонте повезло, т.к. его мама была дома. Зонтик сразу подбежал и начал плакать. — М..м..ма...м..м, т..там.. э..т..то... о..оно... —Зонть, что случилось? Тебя опять стали обижать одноклассники? — Н..н..ет.. — Так, давай ты успокоишся и потом всё мне розкажеш, хорошо? — Д..да. **После того, как Зонтик успокоился и всё рассказал* — Оу... это плохо... И что будем делать? Надо всё рассказать! Надо срочно прятаться, мало-ли что! — Идём всем говорить? — Да, идём. **После оглашения* Начался небольшой кипиш. Люди начали бегать по подвалам, обустраивая их на всякий случай, а кто-то собирал вещи и уехал в соседний лес. Зонтик с его мамой решили, что побудут в подвале. Они бы уехали, но ихний папа уехал на работу в другую страну. Он умеет скрывать свой облик эльфа, ему можно. *Вечер, 21:41* Зонтик уже ложится спать со своей мамой в подвале. — Спокойной ночи, мам. —Спокойной ночи, Зонть... *Вот уже вернёмся к Вару* Вот Вару уже прополз сквозь кусты и идёт к улицам деревни. Там было подозрительно тихо и пусто. Вдруг Вару увидел в одном доме окно из подвала. Там он увидел 《девочку》 с синими волосами. В яблочко! Это то, что он искал. Хорошо, что 《Мальвина》 спала и не видела, что Вару её нашел. Вару начал бродить вокруг дома в поисках двери в подвал. И вот он нашел дверь в земле и начал рубить её топором. Зонтик от этих звуков проснулся и повернулся к маме. — Мама, а что это за звуки? — Незнаю, но лудче спрячся куданибудь... — Ок. Вот он уже спрятался под лавку в подвале. 1.... 2..... 3!!! И дверь выбивается и Вару залазит внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.