ID работы: 12300433

Дневник Уэкии Энгейки

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные страницы

Настройки текста
Примечания:
/07. 04. 23 3:45 (15:45)/ В школьный женский туалет на первом этаже в слезах забежала ученица. Она кое-как открыла кран с водой, стараясь не завыть ещё громче и больше. Сердце бьётся в бешеном ритме. В голове вертится "Я больше так не могу!". Не в состоянии умыться и привести себя в должный вид, она с грохотом упала на холодную плитку, разбив и без того синие колени. С дрожью, с потерей рассудка, девушка смотрела на свои руки и шептала: - Ненавижу... Ненавижу! Не хочу так жить, не могу! Лишь одно действие... И всё, всё закончится... Да?.. "Убей себя, - пронеслось в голове, - убей, никто не вспомнит о тебе. Ты заслужила смерть. Ты сама во всём виновата" - продолжал мерзкий и шумный голос. Девушка чуть подняла голову и ей показалось, что на неё кто-то смотрит из-за угла, что-то чёрное, с красными глазами и большими белыми зубами. - Не надо!.. - вскрикнула девушка, - нет, это не правда! Нет! Тебя нет! Цепляясь за плитку, она судорожно подползла к стене и закрыла глаза с ушами. "Это тебя нет, Хоруда, - говорило нечто, надвигаясь на неё, - тебя все ненавидят, ты ничтожество, ты не должна жить!". Оно, похожее на одну из тех, из-за кого плакала Хоруда, нависло над Хорудой и начало тянуть за руки. - Не трогай меня! Убирайся! "Только вместо с тобой!" - другая рука обхватила чёрную головку девушки и начала ударять её о стене, наращивая темп с каждым разом. Заливаясь слезами и криком, Хоруда почувствовала, как по её рукам потекли струйки чего-то горячего. В голове усиливался смех, странные слова поглощали разум, но... - Хоруда! Всё вмиг закончилось, словно и не было. Хоруда открыла глаза и увидела перед собой одну из учениц, с который неплохо общалась в последнее время. Знакомая с ужасом глядела на девушку. - Хоруда, что ты делаешь? Что с тобой? - она подбежала и взяла её за окровавленные руки. Струйки крови продолжали течь, создавая лужу. - Это не я... Это всё она... - тоже в ужасе говорила Хоруда, начиная разглядывать себя, - Аяно, это они... Это они сделали... "Она не в себе. Шайка Роншаку снова издевалась над ней" - подумала Аяно и встала. - Я сейчас, пожалуйста, сиди, - и уже через минуту она вернулась с бинтами и средством для обработки ран. - Это не я... - продолжала Хоруда. Аяно ничего не отвечала на это, обрабатывая и забинтовывая руки ученицы. - Ты билась головой об стену. Повернись. На затылке также была рана, из которой медленно текла кровь. Без лишних слов Аяно и с этим справилась, как будто для неё это ежедневное задание. - Это на первое время. В больницу обязательно нужно будет обратиться. - Какой смысл, Ян-чан.... Ян-чан, я не хочу жить... - снова со слезами начала Хоруда, - либо они меня убьют, либо я себя... - Кишка у них тонка для таких вещей. Почему бы тебе просто не обратиться за помощью к учителям или методисту? - Никто не будет со мной разбираться. - Родители? - Те тем более. Они и без того говорят, что я вечная проблема... Ян-чан осторожно обняла девушку, говоря нежным голосом, что всё будет хорошо: - Всё будет хорошо. Я помогу тебе. Всё действительно закончится. *** /10. 04. 23/ - Ты слышала, что пропала одна из учениц? Её не видели с вечера пятницы. Ходит слух, что якобы она сама покончила с собой или её убили. - Слышала... Но кто она не знаю. - Хоруда Пуресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.