ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 3. Пропускной экзамен.

Настройки текста
кай и ния, другие мастера тоже прошли в комнату, где пригласил экзаменатор. это комната была достаточно большая, хотя это не возможно назвать комнатой. это была большая арена для поединка и вокруг этой ареной были дерево, кусты и сверху место для зрителей. -и так, я буду вашим экзаменатором.-встал перед ними черноволосый мужчина, в боевом форме.-зовите меня лу баккет! я сейчас объясню вам правило и поединки боев. на этом экране.-указал пальцем на большой экран.-будут высвечиваться ваши имена рандомно и соответственно ваши противники, тоже будут подбираться случайно и вы должны сразится!-сказал твёрдо.-и так объясняю правило, если противник сдался сам, то вы сразу останавливаетесь. когда ваш противник потерял сознание или в течении 10 счёт не встанет, то он проиграл и соответственно вы выигрываете. убивать противника категорически нельзя! убьете, то вылетаете и не возвращаетесь здесь никогда. ах, да…у всех один шанс.-сказал баккет. в зале ребята начали возмущаться по поводу шанса. -слышал, кай? убивать нельзя.-девушка только ухмыльнулась и посмотрела глазами на брата.-не облажайся. -кто бы говорил.-сказал кай раздраженно. многие начали шептаться за их спинами, они говорили, что не хотели бы с ними сразиться. кай услышав, что их обсуждают, тот только взглянул на них. показывая взглядом, что ему не нравится и если не прикатят, то они мгновенно станут пеплом. когда эти двое обосрались со взгляда кая, то они сразу переключились на другую тему. то-та.-подумал кай про себя. все мастера поднялись на трибуны и стали ожидать первых поединков. и вот наконец экран включился и начали подборку противников. кай смит vs тайлор куев. кай только взглянул на своего противника, который стоял столбом. кай спустился вниз с помощью лестницы и стал ожидать своего противника. когда все были на месте, то шатен подготовил руки, которыми будет бить противника. -бой!-закричал экзаменатор. -я сдаюсь!-закричал парниша и увидел перед своим лицом кулак кая, который вот-вот должен был дотронуться до его личико. -тебе повезло.-сказал кай и отступил назад.-почему сразу сдался? -я слышал о тебе и видел тебя, что ты очень сильный и я понял, что я с тобой не наравне. поэтому я решил, что лучше не буду выматывать себя.-тайлор, только отпустил взгляд вниз. смит только похлопал его по плече.-раньше нельзя сдаваться.-сказал тот и ушёл прочь из арены. -хах, забавно.-сказал младшая смит и посмотрела на брата с взглядом мол «ты лох.» -помолчи.-парень сел на стул с огорчением и стал ожидать следующий бой. ния смит vs джоэл биллеш. -ого, что за совпадения.-ухмыльнулся шатен и посмотрел на сестру. -за то быстрее выиграю, быстрее уйдём.-сказала та и спустилась вниз, но она не воспользовалась лестницей, а просто прыгнула с трибуны. -ния смит, значит! если ты девушка, то я не поддаваться.-наконец пришёл ее соперник. -говорит тот, который спускался с лестницы 9 минут? -а…э, на это были причины! -бой!-закричал экзаменатор. ния поняла, что ее соперник-это мусор. она даже не захотела пользоваться стихией против него. девушка быстро подбежала к нему сзади, парень потерял ее из виду и начал искать по сторонам. поняв, что ее нет нигде, он не проверил одно место и это сзади, не успев обернуться, тот получил удар в шею и сразу упал на землю. -победитель ния смит.-закричал экзаменатор, имя победителя. девушка поднялась к брату и увидела мастера ву, который разговаривал с каем о чем-то. ния подошла к ним и посмотрела на обоих. -поздравляю, вы прошли пропускной экзамен. вы будете заниматься у меня.-заявил мастер ву. -спасибо, дедушка ву.-кай только улыбнулся. -я твой наставник!-в следом кай получил заслуженный подзатыльник от мастера ву. -ты чего, дядь ву?! больно же!-возмутился мастер огня. девушка только улыбнулась с них. но почувствовав, что к ней кто-то тянется, та достал кунай из кармана и направила его к блондину, который хотел дотронуться её. -эй, я с добром.-сказал зеленоглазый и поднял обе руки, показав, что он не хочет причинить вред и мило улыбнулся девушке. -о, ллойд ты вовремя. знакомьтесь, ваш капитан команды, его зовут ллойд, он мастер энергии.-представил ву, своего племянника. -я кай, а это моя сестренка ния.-парень представил себя и нию. -рад знакомству.-протянул кае руку. увидев, что тот хочет пожаться, то он ответил с взаимностью. затем ллойд тоже протянул руку ние, та только тоже ответила как и брат. -пожалуйста направляйтесь в монастырь и дай им форму, ллойд.-сказал ву. -хорошо, мастер ву. идёмте за мной.-сказал зелёный ниндзя и они направились в сторону монастыря. наконец ребята добрались до самого монастыря и ллойд выдал им форму. кай и ллойд общались на какую-то тему, а ния ушла в женскую раздевалку. девушка первым делом зашла и легла на удобный диван, и незаметно для неё она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.