ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 4. Тренировка.

Настройки текста
Примечания:
-слушай, кай…а твоя сестра всегда, так делает?-ллойд вспомнил тот случай, когда на него направили кунай к его шею. -ты про то, что она чуть тебя не грохнула?-кай только любовался на себя в зеркале с новой формой. -да. -хм, не всегда.-ответил шатен и сел рядом с блондином. -ну она симпатичная.-у парня появилась лёгкий румянец на лице, вспоминая ее образ. -ну да.-шатен только откинул голову назад, но его тут осенило.-стоп, что ты только что сказал?!-парень вскочил с дивана. -она симпатичная.-повторил мастер энергии. кай ещё не привык, что за его сестрёнкой бегают парни. но что следовало ожидать…ния красивая, умная, боевая девушка. многие парни пытались познакомиться с ней, но она их либо отшивала или же кай вмешивался. -я конечно не полностью тебя хорошо не знаю, но думаю ты надёжный парень.-кай косо посмотрел на блондина. -приму как за комплимент.-парень тихо посмеялся.-ревнуешь? -не то чтобы ревную, просто…-не успев договорить, как тут зашли ребята. кай только глазами взглянул на тех ребят. смит посмотрел на брюнета, оценив его взглядом, потом посмотрел на рыжеволосого. ния почувствовала, как ее трясут за плечо, она медленно открыла и увидела девушку. сначала смит не поняла, что она уснула. ния взглянула на девушку, затем на потолок и оценив ситуацию, она вскочила с дивана и достала кунай направив к лицу девушки. -прости, я не хотела тебя напугать.-девушка тут же отошла от брюнетки и беспокойным взглядом посмотрела на нию. мастер воды впервую очередь, провела взглядом сверху вниз. поняв, что она не навредит, она спустилась с дивана и медленным шагом подошла к девушке. -прости, это в привычку пошло. и я не ожидала кого тут увидеть.-ния виновата улыбнулась. -всякое бывает, хех. как тебя зовут? -ния.-ответила кратко девушка и посмотрела в сторону. -красивое имя.-девушка улыбнулась.-меня пиксель борт. -ого, так ты получается ниндроид?-удивленно посмотрел девушка на борта. -ага.-кратко ответила борт и начала незаметно анализировать нию, пока та думала, что они просто общаются. -я рада знакомству. прошло некоторое время, девушки нашли общий язык, а парни дурачились. ния переоделась и предложила пикселю выйти на тренировочное поле. девушка сразу согласилась и они двоем вышли из раздевалки. когда они проходили мимо мужской раздевалки, то слышались смех парней, которые угорали над шутками джея. тренировка: ния и кай разминались вместе и обсуждали на счёт поломки. джей разминался рядом с коул, а мастер земли просто стоял и нечего не делал. -идиот, разминайся, потом опять будешь ныть мне, что ты поранил себе связку или мышцы ноют у тебя.-возразил джей, смотря на друга, который просто делал вид, что разминается. -помолчи.-сказал тот и только начал разминаться.-кстати, их фамилии смит? -ну да. -я слышал, что они поубивали много людей. типо они мстили за своих родителей, а когда они закончили с этим, то люди начали им платить за то, что они отомстили за них. но они брали заказ и убивали людей, которые типо плохие. ещё я слышал, что они достаточно сильные и их родители герои.-коул только взглянул на эту парочку. -я слышал про этот инцидент, как команда бросила смитов в тяжелый момент. в итоге им пришлось пожертвовать собой, чтобы спасти заложников. -хей, сильно так про них не разговаривайте.-влез ниндроид в разговор двух крыс. коул только закатил глаза и вздохнул.-а ты чего подслушиваешь?-коул посмотрел недовольным взглядом на зейна. -может потому, что я стою рядом с вами? да и тем более, кай услышал про ваш разговор. ребята посмотрели на кая, а тот уже смотрел на них. коул и джей напряглись, так как у смита был такой взгляд, что хочет их прикончить. хладнокровные глаза пронзали их души, будто он уже отдал отпор ребятам. -знаешь зейн, ты прав.-прервал неловкую паузу коул. -ниндзя закончили разминку!-ву встал со стула и подошёл к ниндзя.-сегодня вы будите драться между собой, ещё я хочу посмотреть на вас.-тот посмотрел на кая и на нию. -ещё как посмотрите!-тот усмехнулся, так как он знал, что легко выиграет этих ребят. -не стоит нас недооценивать.-встал перед ниндроид. зейн смотрел ему прямо в глаза, говоря о том, что он очень ошибается. -коул и кай, вы будете сражаться против друг друга. все ниндзя ушли за спиной сенсея, освобождая территорию…кроме двух парней. кай встал в боевую позицию. коул тоже встал свою боевую позицию, только его руки были опущены вниз. 𝐏𝐎𝐕 𝐊𝐀𝐈 𝐒𝐌𝐈𝐓𝐇. кай обратил внимание на его руки, они были опущены вниз. проблемы в том, что он не знал, какая у него стихия. все таки, нужно было узнать ребят по лучше и использовать эти стратегии в бою. знал он ллойда и нию конечно. монтгомери рассказывал, только рассказывал о себе и о некоторых ребят, но не стихию. —блин, о чём я думал в этот момент?—подумал про себя парень и вспомнил, как он любовался собой в зеркале.—дурень.—обозвал он себя и начал тихонько рассматривать его.—оружия!-начал он искать оружия и заметил на его спине.—молот?…—кай впервые видел, что кто-то пользовался этим оружиям. впрочем думаю нечего тут удивляться, все таки ниндзя. 𝐓𝐇𝐄 𝐄𝐍𝐃 𝐏𝐎𝐕 𝐊𝐀𝐈 𝐒𝐌𝐈𝐓𝐇. 𝐏𝐎𝐕 𝐂𝐎𝐋𝐄 𝐁𝐔𝐂𝐊𝐄𝐓. все таки коул немного боялся кая, так говорил о них с джеем. тот взглянул на джея, который пристально смотрел на него. он показал взглядом, что лучше бы он разминался, чем болтал языком. джей, только посмотрел на него таким взглядом «неудачник или же лох.» коул закатил глаза и посмотрел на противника. тот был наготове и казалось, что вот-вот его убьёт. баккет отбросил свои страхи, все таки мать твою, он мастер земли! и он должен быть стальной как скола, который просто раздавит всех на своей пути. 𝐓𝐇𝐄 𝐄𝐍𝐃 𝐂𝐎𝐋𝐄 𝐁𝐔𝐂𝐊𝐄𝐓. -бой!-крикнул мастер ву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.