ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 7. Благодаря насилии тоже, можно добиться многое.

Настройки текста
ниндзя были готовы, они стояли и ждали приказа от наставника. -итак…-сказал ву попивая чёрный и крепкий чай.-сегодня вы будете патрулировать по двое. -опять.-парень только приуныл, так как ему хотелось другое задание. рыжеволосый тяжело посмотрел на учителя и хотел уйти. -дослушай, джей. я даже, не сказал кто и с кем будет патрулировать. только…это необычное патрулирование. здесь джей заинтересовался и начал слушать внимательно наставника.-допустим. -это скорее расследование, чем патруль. недавно на патруле реджеров напали и пропали без вести несколько человек. и это в основном девушки.-старик посмотрел на документы, которые вручил его коллега.-и самое странное, что когда на эту команду напали и на другую команду тоже, а позже и на другую команду. ещё пропали несколько девушек, только они простые. -скорее всего, это организация.-перебил зейн смотря на ву.-если напали на двух команд одновременно, то значит они передвигались группами. когда они закончили битву, то одна команда начала красть девушек, а другая билась с подкреплением. но это только теория. -а твоя теория правдивая, чем у некоторых.-старик слабо улыбнулся. -только зачем им девушки?-коул взглянул на зейна, чтобы узнать от него ответ. -без понятия. -возможно это для каких-то ритуалов. мы с каем несколько раз сталкивались с этим. например, есть старые люди, которые хотят долгую жизнь и крали детей, женщин, мужчин для этого.-ния взглянула на коула, который все ещё пытался вынуть ответ от зейна. -вероятно.-добавил ллойд. -ваша задача выяснить и разобраться с этим. кай и ллойд, пройдитесь район прометей. -есть.-сказал ллойд и взглянул на смита, который просто пинал камень по круговому. -зейн и коул, идите к берегу сайсары. -джей и ния, вы будете патрулировать район чен. ния только огорчено посмотрела на джея, она хотела быть вместе с братом, но видно не судьба. все ребята направились к своим районом и начали патрулировать, а также расследовать. джей был очень болтливый, он шутил, рассказывал различные анекдоты. ние оставалась только слушать, она не хотела показывать ту самую сторону и хотела поменять именно в это себе. но она почему-то чувствовала себя комфортно и даже смеялась шуток джея. через некоторое время, эти двое нашли общий язык и начали обсуждать всех, кого даже не было на земле. -слушай, джей, а ты прикольный.-девушка улыбаясь сказала парню, они только ходили по крыше и осматривали местность. -хах, спасибо.-рыжеволосый только легонько улыбнулся, от чего девушка заметив улыбку покраснела.-хей, ты чего? ты плохо чувствуешь себя?-парень подошёл поближе к ние и потрогал ее лоб, чтобы удостоверится что она в порядке. девушка не ожидала от таких действий и из-за этого, она схватила запястье джея, который проверял ее лоб. -ай.-послышался голос джея. девушка открыла глаза и посмотрела на его запястье, а тот корчился от боли. разглядев она увидела кровь, который тек из замотанного бинта. ния протянула запястье джея к себе.-тебя же пиксель должна была вылечить. парень вздохнул.-на самом деле, она может лечить, когда видит прям раненное место. если она не заметила, то пострадавший, должен сам это сказать. -значит она вылечила, то место где я ударила, а это…-девушка хотела снять этот бинт, но парень убрал свою руку и сделал несколько шагов назад. -знаешь, порой надо наказывать себя и насилие тоже помогает, чтобы выйти из дурью. -значит это не из-за стихии.-та только скрестила руки. тут парень замер. сейчас джей очень сильно ляпнул по коже пошли мурашки, язык будто онемел и рыжеволосый был готов провалится под землю.-давай будет нашим секретом, умоляю! девушка вздохнула.-ладно.-брюнетка достала кунай и бросила в джея. парень пригнулся. джей чуть не получил приступ, когда та бросила в него кунай.-ты что творишь?! когда джей начал возражать, то из угла послышался грохот и крик от боли. тут парень все понял, ния непросто так бросила в него кунай. за ними наблюдали и следили. -все таки попала. пошли быстрее, пока он не ушёл. парочка быстро подошли к этому углу и увидели незнакомца, который пытался достать кунай из ноги. когда тот заметил их попытался встать, но это было бесполезно. кунай попал в коленную чашечку и будет больно, когда попытаться встать, да и ещё больше травмировать колену. незнакомец в чёрном плаще достал пистолет и хотел направить на парня, но не успев его направить, как джей сразу отбил его руку и ствол, конечном образом отлетел от него. -ублюдок.-выдал из себя неизвестный. -это ещё кто тут ублюдок.-джей хотел ещё возразить, как тут оттолкнула девушка. -отойди.-сказала смит и достала кунай из неизвестного, тот закричал от боли.-что ты тут делаешь? кто тебя отправил? -так и скажу тебе.-мужчина только улыбнулся. -как хочешь.-сказала кратко ния и воткнула кунай в область плеча. неизвестный конечном образом сильнее закричал.-а сейчас?-ния только ждала ответ от него, а мужчина задумался над этим.-если в течении несколько минут не скажешь для чего ты здесь, то мне придётся отрезать тебе пальцы, только я буду делать это медленно. -ния это перебор, мы ведь ниндзя и мы должны…-джей не успел договорить, как ния посмотрела на него суровым взглядом. -они крадут невинных людей и должны получить по заслугам. скажи ребятам, что мы нашли одного человека из-за этого организации. джею нечего оставалось и пришлось выполнять приказ нии. парень достал рацию.-ребята, мы нашли одного человека из этого организации. ллойд: я понял, ниндзя выдвигаемся к району чен. джей, включи джипиэс. джей: хорошо. конец связи. -прощу, не надо! я все расскажу! пожалуйста, не трогайте мои пальцы!-послышались крики. джей подошёл к этим двоим. -рассказывай.-девушка только держала его пальцы, все таки её план сработал. -меня зовут гунь хай, я работаю на одного человека, но я не знаю его личность, честно! -продолжай. -я пришёл за тобой, ния. мне приказали вас похитить. я не хотел работать на него, но он взял в плен мою семью! и многие ребята были вынуждены работать на него из-за своей семьи. -зачем вы крадете девушек? -я не точно знаю, но я слышал для кого обряда, который может воскресить человека…а место, находится около конец города, там есть убежище, но там сильная охрана, прощу спасите нас! -ого, как мы много получили.-зелёный ниндзя, только посмотрел гунь хая.-реджиры на месте, они с ним разберутся.-сказал ллойд, как из вертолёта спустились несколько солдат. -оставьте это на нас, мы с ним разберёмся.-подошла девушка к ллойду. -как я понял он пленник, но дальше думаю вы разберётесь. оставляю на вас, харуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.