ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 6. Говори правду!

Настройки текста
пиксель все ещё лечила руки кая. джей только наблюдал за этим процессам, но все таки взгляд останавливался на нию. тот просто рассматривал ее волосы, ее бледную кожу и ее новую форму, который сидел на неё хорошо. коул заметив, что его друг не реагирует на его оклики, парень решил, что подойдёт сам. когда он подошёл, то заметил его взгляд. -джей, ты серьёзно?!-коул только дотронулся за его плечо, затем скрестил руки показывая, что он недоволен. мастер молнии, только вздрогнул и посмотрел на мастера земли.-ты чего? -я чего? я тебя звал, звал, а ты тут прохлаждаешься. -ну не услышал тебя, чего начинаешь? -ладно, пропустим этот момент.-брюнет посмотрел на кая.-а этот сволочь силён, если бы мы дрались в серьез, то от меня бы мокрого места не осталось.-брюнет тяжело вздохнул, он был огорчён, что проиграл. баккет понял, что ему только расти и тренировать свой слух. он взглянул на свои руки, где был активирован сама стихия и его другой козырь. призрачные руки передавались по наследству. коул недавно его пробудил, но до конца его не освоил. он попытался вернуть свои руки прежний облик, но они его опять не слушались. -ещё не привык?-джей только наблюдал, как коул пытался вернуть свои руки в норму. с другой стороны это выглядело забавно, а с другой было жаль. -как тут привыкнуть, сегодня утром я хотел позавтракать и в итоге сломал всю кухню. отец говорил, что потом я привыкну и освою. -оу, из-за этого ты заглянешь к себе домой? -да, а то он наваляет мне пиздюлей.-коул после этих слов улыбнулся.-а я смотрю, что наш рыжик влюбился.-баккет только ехидно улыбнулся. -щас я тебе наваляю!-крикнул мастер молнии на своего товарища. -джей ты следующий.-сказал мастер ву и сел на мягкий стул. тот вздохнул и проводил взглядом на коула, а тот только корчил лицо, чтобы позабавить друга. -ния выходи на арену. многие ниндзя удивились, что она будет сражаться против джея, кроме кая. девушка вышла на арену и посмотрела строго на своего противника. -если ты девушка, то я не буду поддаваться.-сказал мастер молнии и встал в боевую позу, чтобы использовать стихию. -как будто, я тебя и просила поддаваться.-та взяла своё копье и направила на джея. -бой!-закричал ву и стал наблюдать за битвой. ния начала стрелять из своего копья из своей же стихией. джей первым делом начал уворачиваться и был удивлён, что она использует свою силу так. когда он увидел, какие последствия остаются от таких выстрелов, тот даже испугался…хотя и неудивительно. —быстрый.—оценила ния, его реакцию и передвижения. она отбросила своё копье в сторону и создала из своей стихии клинки. -интересно.-сказал мастер ву и повернулся к каю, который с интересом наблюдал за этими двумя. кай почувствовал взгляд на себе и посмотрел на него же.-удивлены? -немного. все таки она интересная как и личность. -да и она, особо не рассказывала о себе…и это даже забавляет.-ллойд только ухмыльнулся. -её стихия очень сильная, даже, когда здесь нету источника воды. чтобы получить такой результат, нужно упорно тренироваться.-зейн был удивлён от нии, тот только взглянул на кая.—через что вы прошли, чтобы были такие результаты…?-зейн даже не хотел представлять. джей же наблюдал, когда она создала из своей же стихии клинки, тот только ухмыльнулся. уолкер использовал свою силу на нию, чтобы убедится. та легко увернулась от его атаки. парень посмотрел на её лицо, ния была спокойна и казалось, что она даже не принимает его как за противника. когда ния побежала вперёд к нему в плотную, джею не оставалось, как уворачиваться от ее клинков. на таком расстоянии, он не мог использовать свою стихию. все таки, она его прокусила. когда ние надоело, что он только уворачивается, девушка пнула его ногой в живот, парень конечно защитил свой живот, но джей конечном в итоге полетел в стену. когда он врезался в стену тот скорчился от боли. стена очень пострадала и ему был нужен ремонт. подумал про это джей и позабыв, что он сражается. -не забывай про меня.-издался женский голос сверху. джей заметил, что девушка хочет ударить кулаком, тот сразу встал из этого место и ушёл прочь в сторону. когда ния ударила в стену, то стена разрушилась. вы бы видели лицо джея, когда увидел, что стена от такого удара разрушилась. конечно его несколько раз разрушали, но не от девушки. -я сдаюсь.-джей бросил на землю нунчаки и поднял руки. знак в том, что он не собирается драться. -выиграла ния.-сказал старик и встал со стула. ву тяжело вздохнул, смотря на эту стену. ния только посмотрела на него недовольным взглядом, она подошла к нему и взглянула ему в глаза.-почему раньше времени сдался? -амм, я сдался, потому что ты мне не по зубам.-тот только отвёл взгляд в сторону, чтобы избежать от правды. -не ври. я видела, как ты загорелся во время поединка. ты точно сильнее меня, что ты скрываешь?-смит начала давить на него, чтобы тот сказал правду.-отвечай же. рыжеволосый посмотрел на нию. все таки ее глаза были красивые, но остановить ли это его? -тихо ты, ния.-влез в спор ллойд, если это можно назвать спором.-джей парень честный, да и ранимый, не дави на него из-за этого. наверно, не хотел сделать тебе больно, вот и всё.-зеленоглазый посмотрел на джея, очень предупредительным взглядом. джей ему только кивнул. -для меня это оскорбление.-сказала девушка и ушла от парней. та только закатила глаза и подошла к своему брату. -не облажайся.-блондин похлопал его по плече и ушёл в раздевалку. -почему все тянется к моему плечу?!-возразил парень трогая своё левое плечо.-бесит.-сказал парень и подошёл к пиввж, протягивая свои раненые руки. -чтобы ты делал без меня.-сказала девушка и начала лечить мастера молнии. -ниндзя собирайтесь на патруль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.