ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 9. У всех есть свои секреты.

Настройки текста
кай и ния по дороге решили зайти в магазин. дома продукты заканчивались, а из-за их «работы» не было время зайти в магазин и купить еду. брат и сестра часто заказывали готовую еду, но из-за одного проишествия стали заказывать реже. а дело вот в чём…кай и ния очень даже известны и многие их недолюбливали из-за их поступков. многие говорили, что они позорят их родителей, ведь они спасали людей и помогали, а их дети убивают. но эти ребята очень ошибаются…и с помощью еды они пытались отравить их. конечно эти люди получили по заслугам, но смиты теперь осторожны и к еде. -кай, не покупай всякую гадость.-сказала та, когда ее брат тянулся к чипсам. сама девушка выбирала салат. -да брось, солнце.-ответил уныло.-сегодня хорошо потрудились…эмм, да ещё с командой!-пытался аргументировать шатен за его любимыми лакомствами. -ладно, бери всё, что угодно. все равно ты платишь. шатен обрадовался и потянулся за своим любимым вкусом. девушка улыбнулась смотря на брата. будто маленький ребёнок, а ему уже двадцать. ния решила не брать салат и пошла к отделу молочным продуктам. мастер воды взяла тележку по дороге и начала класть в тележку молоко, творог, йогурт и так далее. сама она не очень любила эти продукты, но они играли важную роль в блюдах, да ещё кай их любил. наконец закончив с этой задании, она подошла к брату, а тот в руках держал вредную еду и выбирал газировку. -кай, что ты хочешь на ужин? для кая это было неожиданно, ведь она начинала его ругать за его вцкусняшками. а потом спрашивала, что он хочет или же говорила, что он будет есть еду, которую он купил. -пасту!-ответил позитивно парень. -хорошо.-младшая смит взглянула на его закуски, она только тяжело вздохнула.-мне тоже возьми.-и ушла за остальными продуктами. кай был удивлён и мигом пошёл выбирать вкусняшки для младшей сестры. смит помнил, что она любила шоколад и одну газировку, только он не мог вспомнить именно какой. сейчас шатен стоял и смотрел на полку с шоколадами, он забыл какие вкусы любит его солнце и взял все виды шоколадов, с напитками тоже самое. мастер огня все клал в тележку, когда он закончил то он подошёл к кассе, чтобы расплатится. закончив с этими продуктами и расплатившись, он насчитал пять пакетов и стал ждать девушку. когда она пришла, то мягко говоря была удивлена. -кай, ты…-не договорила девушка, как ее перебил брат. -да я идиот. но я правда говоря забыл твои любимые вкусы и взял…какие там были.-кай лишь виновата взглянул в сторону, чтобы не пересекаться с взглядом нии. ему было стыдно перед ней, когда родители были живы, то он мало уделял времени сестре и всегда тусил с «друзьями», так он думал, пока родители не умерли. он пытался найти поддержку у них, но они даже не стали слушать кая и кинули в тяжёлый момент. ния была всегда рядом и она очень помогла старшему смиту, даже когда он был в неловком положении. ния только пожала плечами и подошла к брату.-дурак.-обзывала его и чмокнула в лоб старшего брата. она легонько улыбнулась.-иди оплачивай. -хех, хорошо.-он улыбнулся и пошёл расплачиваться. кай был рад, что получил такую милость от сестры. хотелось даже танцевать или кричать, но он заметил, как она поменялась с джеем. смиты вышли из магазина и сели в машину. машину водил кай, ведь это его транспорт…если эти двое брали свои транспорты, то водил их же хозяин. джей наконец пришёл домой, он чувствовал облегчение и будто, что-то грело его и сердце билось странно. первым делом он переоделся в домашнюю одежду, это была лёгкая синяя футболка и сводные чёрные штаны. уолкер зашёл на кухню и взглянул в холодильник, там было пусто…пришлось заказывать еду, совсем скоро должны прийти его друзья и он решил убить время. он зашёл ванную и взял с полки лезвие…джей размотал бинт на обоих руках, на руках джея красовались порезы. сегодня он убил случайно трёх человеков, но уолкер подобрал маленькую силу, чтобы не убить никого, но похоже он не очень хорошо рассчитал. он поднёс лезвию к руке и медленно начал резать кожу. джей скорчился от боли, но он почувствовал облегчение. спустя некоторое время парень закончил и начал обрабатывать их. замотав их новым и чистыми бинтами, он вышел из ванной комнаты и лёг на кровать и незаметно для себя тихо уснул. монгтомери вернувшись домой, быстро пошёл на кухню. ллойд достал из полки одну коробку, оттуда он достал транквилизатор и вколол его в шею. -ещё бы чуть-чуть…я бы убил всех, что ж сегодня повезло, хах.-сказал блондин и направился в душ, чтобы охладиться и прийти в себя. когда он принимал душ, то в голову лезла, только одна девушка.-ния.-ллойд посмотрел наверх, вспоминая ее образ. блондин не мог поверить, что за долгое время он влюбился. с другими девушками, он контактировал и доходило до постели. но можно сказать, он просто использовал их. теперь план ллойда добиться её, как и у джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.