ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 10.

Настройки текста
джей проснулся от того, что в дверь стучались. он лениво встал с кровати и направился к двери, посмотрев глазок он увидел курьера и коула, который вот-вот сломает дверь своими руками. шатен глубоко вздохнул и открыл дверь. первым делом он встретил кулак коула, джей среагировал и уклонился. -я тоже рад тебя видеть.-сказал парень и посмотрел на двоих. -я стучался 30 минут! я был готов сломать тебе дверь.-ниндзя лишь фыркнул и ушёл на кухню. джей только тяжело посмотрел на брюнета, а затем на курьера, который тоже был раздражен. -здравствуйте. извините, что так вышло.-сказал виновата парень. -ну всякое бывает.-доставщик еды, только протянул готовую еду. джей несколько раз извинялся перед доставщиком и оставил ему чаевые. наконец закончив с едой, тот направился на кухню, где сидел коул. -с тобой все в порядке?-коул только приподнял одну бровь, смотря на него вопросительно. -с чего такие вопросы?-уолкер положил еду в холодильник и сел на против брюнета.-обычно, когда приходишь ко мне, ты первым делом спрашиваешь про выпивку. баккет закатил глаза.-с тренировки ты ведёшь себя странно. тем более, когда мы вытаскивали девушек, то ты… -помолчи.-перебил друг. шатену было неловко вспоминать этот момент, поэтому остановил коула.-я сегодня не спал всю ночь. -вот в чём дело.-мастер земли все равно не поверил джею.-а что с алкоголем? -ллойд разберётся.-джей только посмотрел на записку, которые оставили родители уолкера. он беззаботно лежал на край стола, но он знал, что эту записку писали с дрожащими руками и со страхом. даже родители боялись его, а ведь он когда-то родители будили его, чтобы попрощаться и чмокнуть в щёчку напоследок. -не держи все в себе. знаю, тебе тяжело…ты от меня не скроешь.-тут шатен затаил дыхание. коул смотрел ему прямо в глаза, его серьезный взгляд пронзал джея. уолкер только молча смотрел на него. кто же знал, что так получится.—если этот придурок узнает, то…нет! я не буду это делать…я не смогу, но ллойд…чертов монтгомери!—эти мысли крутились 24/7. шатен отпустил взгляд вниз.—что делать? как мне быть?—и тут, эту атмосферу оборвал звонок в дверь…джей без подозрении встал со стула. -я открою.-сказал парень и оставил брюнета. джей посмотрел в глазок, там стояли смиты и с пакетами, походу что-то прихватили собой. он благополучно открыл дверь. -привет.-джей улыбнулся. -салют.-помахал кай рукой. -привет, джей.-сказала девушка и зашла внутрь.-ты не представляешь, как мы долго добирались из-за кая. сказал, что знает короткий путь…ну я соответственно доверилась ему.-девушка тихо посмеялась и взглянула на кая, а тот только затащил пакеты внутрь и неловко улыбнулся. -забавно.-послышался голос сзади двоих. смиты только повернулись, где доносился голос. там стоял ллойд с двумя пакетами.-не поможете? коул услышав голос ллойда, сразу метнулся к нему и взял с рук пакеты. -сразу видно, кто у нас алкоголик.-джей ехидно улыбнулся и пожал плечами. -повтори.-сказал войдя внутрь. баккет лишь посмотрел на него с дерзким взглядом и ушёл прочь на кухню. ребята только посмеялись над коулам и вместе зашли на кухню. -а тут уютно.-кай оценил интерьер кухни, он не торопясь изучал детали. когда дошло до холодильника, то в глаза сразу бросились фотографии…это не какие-то обычные снимки, а фотографии с их родителями, там было изображено несколько людей в собранный круг и на середине стояли майа и рей, а на одной фото были изображены, кажется родители джея и родители кая и нии. шатен взглянул на нию, а та только и изучала эти изображения, но она не подавала ввиду, что удивлена. каю не нравилось, что ния скрывает свои настоящие эмоции, но с этим шатен не может нечего поделать.-слушай, джей…тут наши родители и ещё несколько людей, вы как-то связаны? джей подошёл к каю.-ты про это. так моя мама и отец коула, когда та были начальной командой, а потом ваши родители перешли на другой уровень.-парень удивлённо посмотрел на шатена, обычно родители о такой истории рассказывали первым делом своим детям. мастер молнии, только открыл холодильник и взял оттуда еду.-вы не знали? -мне только маленькую часть рассказывали, наши предки все время пропадали на заданиях.-отбросив мысли о покойных родителях, кай сел за стол ожидая еду и напиток.-кстати, мы тут закуски прихватили, поэтому можете уплетать их. -о, спасибо, кай.-поблагодарил мастер молнии и начал раскладывать по столу. когда все было готово, то тот сел рядом с каем, а ния села справа от джея. ллойд сел рядом с коулом и напротив джея. коул уже открыл бутылку и стал наливать всем по бокалу, наконец дошло до нии. -я не пью.-сказала ния, она взяла газировку и налила в свой стакан. -впервые вижу девушку, которая отказывается пить.-коул только с интересом наблюдал на девушку, которая сидела напротив него. -не вижу смысла пить его, да и опасный он…покажет твои настоящие эмоции и переживание, особенно опасно смешивать алкоголь с одиночеством. -жестко.-ллойд взглянул на свой бокал.-после твоих слов…захотелось ещё больше пить, хах.-сделав несколько глотков, то тот сразу опустошил стакан. было очень интересно наблюдать за ней, особенно в магазине. берёт и кладёт свои не любимые продукты в тележку, ради брата. монтгомери даже не знал, что начнёт следить за ней. парень был безумен от неё. он хотел её улыбку, объятий, поцелуев. всего один день и получилось обдурить ллойда, но он понимал, что просто так не заполучить нию. особенно, когда ты ей заклятый враг. -земля вызывает ллойда.-слышался голос. тут парень испугался, из-за похмелья и реакции, он замахнулся рукой на товарища, а тот защитился своей рукой. когда он пришёл в сознание и открыл глаза, то увидел перед собой джея, который пытался привести его в порядок. -чувак, тихо.-пытался успокоить своего друга, игнорируя боль в левой руке. наконец осознав, что он сделал, то ллойд сделал несколько шагов назад от шатена.-извини, я не хотел.-пытался оправдать свои действия. -он измотан.-сказала ния и дотронулась до лба блондина. а тот смотрел на её глубокие глаза, они были кристальны голубые и одновременно тёплые…даже собственный брат не мог найти теплоту в её глазах. -лучше пусть приляжет.-ния отпустила руку и посмотрела напоследок на блондина, который был измотан и пьян. что-то она родное чувствовала в него, но она не могла понять, что именно. кай и коул пожали плечами и взяли ллойда, они отнесли его в комнату для гостей. дом джея довольно большой и были несколько пустые комнаты, эти ребята и отнесли его впустую комнату, где стояли кровать, тумба и тд. ния оторвала взгляд, как несли ллойда на кровать и взглянула на джея, а тот только держал свою левую руку. похоже рана открылась. -джей, у тебя.-указала пальцем на левую руку. -ох, мне надо отлучится.-сказал парень и покинул кухонную комнату. когда он добрался до ванной, то джей обернулся.-ты все таки за мной пошла. -одна не хочу оставаться, тем более хочу узнать, что за рана у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.