ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 12.

Настройки текста
на следующий день. в комнате ллойда были прикрыты шторы, а сквозь них пробирался солнечный свет. блондин пытался скрыться от него, но безуспешно. мастер энергии решил, что пора просыпаться, так как уснуть не получается. парень сел на край кровати и начал искать свой телефон в кармане. обнаружив, что его нет в нужном месте, тот приснился искать его на кровати. -черт, где он?-сказал раздраженно ища свой телефон. через некоторое время, ллойд смог найти смартфон, он беззаботно лежал под кроватью. как телефон тут оказался, блондин не мог вспомнить. первым делом он увидел сообщение от отца. гармадон: я узнал, что к вам присоединились смиты. если они узнают, кто вы на самом деле, тебе конец! не облажайся, сын. парень не стал отвечать отцу. он думал и мечтал, «лучше бы на свет не появлялся.» его жизнь самого начало пошёл под косяк. ллойду пришлось рано повзрослеть и идти по готовому пути. у него не было выбора, даже собственная мать знала, что он станет таким. от какой-то части он ненавидел свою мать, а в каком-то нет. -блять, голова раскалывается.-он стиснул зубы и начал гладить голову. монтгомери встал с кровати и вышел из комнаты. когда ллойд зашёл на кухню, то увидел коула, который отрубился на столе выпивая свой спиртной напиток. парень подошёл к спящему брюнету и начал аккуратно будить.-коул, иди на кровать или на диван поспи.-в ответ он получил недовольное мычание. парень вздохнул и понял, что это бесполезно, дальше он принялся искать таблетки от головной болью. он заглянул в одну полку, где лежали таблетки и не только. монтгомери удивился, что джей хранит их в этом месте.—идиот.—сказал про себя. наконец блондин нашёл нужные таблетки и выпил их заглатывая водой. зеленоглазый пошёл к джею, чтобы отругать его. парень дошёл до комнаты шатена и зашёл без стука. уолкер уже бодрствовал, он сидел на своём кресле в углу комнаты и что-то смотрел в телефоне. -джей, нахуя ты хранишь их в кухонным шкафу?-блондин встал перед мастером молнии, он сверлил взглядом на синеглазого. они работают вместе и продают счастливые таблетки, только они сами их не принимают.-если лигава узнают, где ты их хранишь они тебя на куски порвут. да и мой отец узнал про смитов, если раскроемся он нас прикончит. джей оторвал взгляд от телефона и обратил внимание на ллойда.-вряд ли твой отец убьёт нас. а про таблетки…-сделал паузу и задумался над этим.-отдам скайлор, она позаботиться об этом. лигава самая опасная группировка и организация в ниндзяго сити. руководитель лорд гармадон, самый опасный злодей и преступник. там и работают джей и ллойд. гармадон самолично убивал, тех кто его предавал. лорду было скучно заниматься убийством и решил заняться наркотиками, чтобы хоть как-то отвлечься. джей и ллойд всего лишь шпионы, которые давали информацию своему наставник и выполняли задания. -ладно, не хочу спорить. кай и ния ушли?-ллойд лёг на кровать джея. -кстати про них.-тут оба посмотрели на друг друга.-вчера ния вызвалась помочь обработать мои раны, я конечно отказал ей, но она была настойчива на своём. да и ещё узнала из-за чего я это делаю. -идиот!-парень вскочил с кровати и подошёл к джею.-если они узнают, то нам реально конец! жить надоело?-монтгомери отошёл от шатена на несколько шагов и посмотрел не наго недовольным взглядом.-я планирую убить своего отца и освободить всех, кто работает на него, в том числе и тебя, дурень. только попробуй, что-нибудь ещё сказать лишнего. джей смотрел на него спокойным взглядом и услышав, что он хочет прикончить своего отца, тот поменял свой взгляд на удивление.-ты рехнулся? он тебя убьёт! -а что мне терять? я все потерял, а ты только начинаешь терять все. я не хочу допустить этого, пойми меня. в горле уолкера, будто застрял ком. парень не мог нечего сказать, он просто смотрел на него с удивлением и, в то же время с испуганным взглядом. парень с кудрявыми волосами встал с дивана и подошёл к ллойду.-я не допущу, чтобы ты умер.-джей нашёл в себе силы, чтобы улыбнутся. ллойд отвёл взгляд, чтобы он не делал, джей будет улыбаться, даже когда у него все хреново. **** ния в последние время плохо спала, ей снились кошмары и спала, только по 2 два часа, а иногда вовсе не спала. идея с прогулкой смиты отказались, так как у кая были дела. а ния просто хотела отдохнуть в одиночестве. сейчас девушка пила кофе, сидя на диване и смотря в телек. в зал зашёл кай, тот замечал, что ния плохо спит, но по её словам всё хорошо. -ты опять не спала?-шатен сел на край дивана и посмотрел на нию. -да.-сказала кратко смит, не смотря на брата. -ния, хоть сейчас поспи, это же плохо.-кай подсел ближе к девушке. -не могу, если усну, то сняться кошмары.-ния поставила кружку на стол и взглянула на кая. кай тяжело вздохнул и обнял свою сестрёнку.-я буду охранять твой сон, спи. девушка не хотела спорить с братом, поэтому просто легла на колени брата и закрыла глаза. кай гладил по волосам девушки, чтобы та чувствовала, что она в безопасности. и вот ния заснула. через 6 часов. девушка открыла глаза и на удивлении, ей не снились кошмары. она села на край дивана. -как спала?-послышался голос брата со стороны. ния посмотрела в сторону брата, а тот сидел на край дивана.-ты уже пришёл? -а я никуда и не уходил. -подожди, как это? -я ведь сказал, что буду охранять твой сон.-шатен встал с дивана и сел рядом с сестрой.-ты знала, что когда спишь с дорогим тебе человеком, то риск к кошмару снижается? -хах, смешно.-та посмеялась над братом и откинула голову назад.-если честно, то мне кошмары не снились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.