ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 11. Раскрывайся.

Настройки текста
-рана просто открылась и нужно его обработать. не стоит волноваться.-парень лишь дотронулся до своей левой руки. -я помогу.-ния подошла поближе к шатену, она взглянула на его руки, а тот в свою очередь спрятал за спиной. -мне честно говоря не комфортно, когда кто-то видит мои ранение и поэтому… -я сказала, что помогу.-не дела договорить мастеру молнии. девушка взяла его за руку и повела шатена в ванную. парень не ожидал увидеть, такие действия. впрочем, от закрытых девушек, можно ожидать что угодно, особенно от нии. когда они зашли в ванную комнату, то джей закрыл за собой дверь, он не хотел привлекать внимание. ния первым делом начала осматривать полки, чтобы найти подходящие предметы. парень только наблюдал. было приятно видеть, что есть человек, который волнуется за тебя, даже если недавно познакомились. наконец ния нашла вещи и средство для обработки. -снимай бинт.-сказала девушка. парню не оставалось, как выполнять приказы девушки. он медленно начал снимать кровавый бинт, и вот…картина была ужасающей. на руке красовались порезы, а алая кровь текла по руке. ния посмотрела на парня серьёзным взглядом и принялась обрабатывать. джей только отвёл взгляд, чтобы не пересекаться взглядом. -зачем режешь себя?-оборвал тишину голос нии. -тебе не зачем знать.-сказал не поворачиваясь. -про твои порезы ещё никто не знает, я права? -кроме тебя.-тут парень повернул голову к ней.-ты…не рассказывай никому, пожалуйста. -причину расскажи и я буду молчать.-уолкер недовольно вздохнул.-я режусь из-за убийств. -и чем это помогает? -заказному убийцу не понять меня. -я убивала тех людей, которые совершали приступление. -а я невинных. -здесь некоторые порезы свежие, сегодня резался?-брюнетка уже закончила с обработкой и начала заматывать руку. -да. -знаешь, если ты думаешь, что ты в тени, то не бойся их…ведь тень означает, что рядом горит свет.-девушка уже закончила, она встала со стула и направилась к выходу. -спасибо.-парень лишь улыбнулся девушке. она кивнула головой и покинула комнату, оставив джея наедине собой. джей встал со стула и посмотрел на себя в зеркало. -свет значит.-сказал смотря на себя. шатен переключился на лезвие, который одиноко лежал на полке. он взял в руку лезвие и выбросил его в мусор. затем уолкер вышел из ванной комнаты, оставляя свои переживание в урне мусора. по дороге ния встретила парней, которые уложили кое-как пьяного ллойда. по их лицам было видно, что это было достаточно трудно. -как ллойд?-поинтересовалась ния. -спит как убитый.-ответил кай. девушка посмотрела вопросительно на брата.-в прямом в смысле.-тот неловко улыбнулся. -кстати, обязательно было вырубать товарища по команде? -а как ты хотел его уложить? это был единственный выход.-шатен только фыркнул и посмотрел на коула.-если бы не я, то он бы точно все сломал. но мои нервы сломал. -похоже было весело без нас.-послышался голос джея позади нии. -очень.-добавил мастер земли.-и где вы были? вас на кухне не было.-тут коул взглянул на обоих и ехидно улыбнулся.-неужели вы…-не успев договорить как кай перебил брюнета. -нет и нет!-он посмотрел на джея злобным взглядом. кай не хотел думать и представлять, как они уединялись. -между нами нечего не было! просто, я помогала джею. -и чем же?-коул пытался поставить эту парочку в неловкое положение. тем более, что делать этим двоим на долгое время? -иди нахуй. кай, поехали домой.-не выдержала младшая смит и вырвалась вперёд. джей только наблюдал со стороны, но ния сдержала слово. шатен только тяжело вздохнул и пошёл сопровождать друзьей к выходу, недовольно смотря на мастера земли. но в голове джея были вопросы, которые не давали покоя «с какой целью она помогла?», «почему мне с ней комфортно?», «зачем ей понадобилась информация о моих порезах?» он заподозрил не ладное.—все таки, надо рассказать ллойду.—сказал про себя. джею было неохотно идти к ллойду, но для начало нужно попрощаться с друзьями. -слушайте, давайте завтра погуляем?-предложил мастер молнии. -я не против, а ты ния?-кай взглянул на девушку. -тоже.-сказала кратко. -вот и отлично.-парень легонько улыбнулся. эти трое немного поговорили про прогулку, затем они попрощались. ния и кай сели в машину. -ты нашла, что-нибудь у джея?-парень завёл машину. -да. у него была татуировка на руке, только я не смогла разглядеть. -значит, они с ллойдом за одно. когда мы с коулом укладывали ллойда, то я заметил татуировку в области шеи. помни, что у нас с тобой миссия, который доверил нам сам мастер ву. -помню, но нам обязательно их убивать?-та посмотрела на брата с нотой грустью. -если они что-то натворят, то да.-кай заметил, что младшая смит поменялась. он посмотрел на неё вопросительно.-ты чего? -нечего. я не знаю, что на меня нашло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.