ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 15.

Настройки текста
Примечания:
смерть коула баккета 21:39. —КОУЛ! прощу, не закрывай глаза! коул, пожалуйста…держись! МЕДИКИ! МЕДИКИ!—кричал уолкер вовсю горлу.—ТУТ РАНИНЫЙ! ГДЕ ВЫ?! ПИВВЖ! МАТЬ ТВОЮ!—уолкер попытался встать, но правая нога дала о себе знать. неподалёку от него лежали и сидели его товарищи по команде, но благо они выжили. многие люди наблюдали, как мастер земли умирает.—что вы смотрите…? помогите, пожалуйста…—парень пытался отогнать мысли о том, что скоро настанет этот момент с его другом.  —рыжик, расслабься. мне уже не помочь…—парень лежал на одной из обломков. избитое тело, опухшие лицо от ударов, следы от пуль и от ножа. самое зрелищнее это разрез груди, который оставил гармадон на теле коула. —не говори так! тебе можно всё ещё помочь, только дождись помощи, пожалуйста…не закрывай глаза.—парень пытался остановить кровь, который тёк из рук и ног, чтобы продлить жизнь другу. —дружище…послушай, мне реально не помочь. ты только усугубляешь ситуацию, просто…давай поговорим напоследок. я понимаю.—кашель.—что сейчас тебе тяжело, но пожалуйста…не смотри на меня так.—коул слабо улыбнулся другу.—джей, никогда не смотри назад…несмотря ни на что, даже если у тебя идёт по одному месту.    мастер молнии, только внимательно и слушал, что говорил баккет. сердце сжималось от боли, если бы джей знал что произойдёт нападение, если бы он знал…то этого не было бы. —знаешь, когда мы были в отделении, то я думал о отце, который ждал меня после миссии. он настолько вкусно готовит, что я иногда слизываю тарелки.—мастер земли проронил лёгкий смешок, после этих слов.—отец…он очень сильно любит сладкое, я часто покупаю ему что-то вкусное после миссии…он радуется, как ребёнок, а когда я забываю про вкусняшки, то он обижается…на этот раз, я не успею на ужин... и сможешь сделать мне одолжение? джей только в согласие кивнул головой.  —купи моему отцу что-нибудь сладкое, он точно будет обижаться на меня. ты…тоже что-нибудь расскажи, а то я думаю о своём и говорю о себе.—тот посмотрел в сторону уолкера. —я всё ещё боюсь темноты. когда я остаюсь один дома, то я всегда включаю свет по всему дому. я всегда…думал, что останусь в этой темноте и никогда не выберусь из него.  коул только тяжело смотрел на джея, тот взглянул на нию, которая пряталась за обломками. было очевидно, что она не хотела смотреть на умирающего друга. —тебе не стоит его бояться, она точно будет для тебя светом.  —нашёл время подкалывать.—тот протер свои влажные глаза. мастер земли не хотел уходить, но он знал, что в любой момент он может погибнуть защищая ниндзяго. коул даже не заметил, как текут слёзы по щекам. в глазах мелькают искры и солнечный свет. —скажу честно…я-я не хочу умирать.  —поэтому я говорю…держись!!—джей держал голову коула, а тот лежал неподвижно.  —джей, я вижу свет…неужели это конец? мгновенная пауза. стеклянные глаза смотрели прямо на уолкера, а тот только ждал ответ от своего друга.  —коул, пожалуйста…проснись…КОУЛ! КОУЛ! НЕТ! НЕТ! КОУЛ! ПОЧЕМУ? КОУЛ!—громкий плач охватил весь участок, он был очень растерзающим, что даже кидал в дрожь. парень приобнял своего мёртвого друга. джей не хотел принимать этот факт, что он больше не увидеться с товарищем.  неподалёку плачет младшая смит за обломками, а рядом с ней лежит кай без сознания. ния отчётливо слышала вопли джея, сама она тоже не хотела верить, что коул мёртв.  —хотя бы…ты выживи.—сказала девушка, смотря на брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.