ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—ну, теперь рассказывай. команда в сборе.—сказал ллойд, смотря на скайлор. —я не могу понять…зачем она собрала всех? я думаю, что и достаточно ллойда.—ворчал джей.  —замолкни, джей.—шатен стоял рядом с уолкером, что и раздражало кая.  —несколько дней назад было собрание в поместье гармадона. меня взяли, как в качество сопровождающего. в этом собрании присутствовали главы мафии и даже несколько людей, которые работают на мэра. проще говоря, у гармадона очень много влиятельных связей. так вот…появилась некая партия наркотиков, которая увеличивала силу на сто раз больше, чем у владельца. если считать силу гармадона и этих препаратов, то городу грозит большая опасность. а дальше мне сказали доставить эти наркотики мастеру чену, и на этом этапе вы поймали меня. —значит ты несла эти наркотики?—зейн задумался насчёт рассказа чена. в рассказе девушки был какой-то подвох, будто она сама манила к себе в ловушку.—скайлор, можем ли тебе доверять?  —безусловно.—ответила кратко. —хорошо. а куда ты дела эту партию наркотиков? наверняка, ты была не одна. обычно наркодиллеры, такую партию не носят одни.—прокомментировал джульян. скайлор лишь цокнула и посмотрела на зейна с призрением.—ладно, это так. я была не одна.—затем чен посмотрела на ллойда.—локи, так зовут моего напарника. это он нес эту партию, а я была для вас приманкой.  —ты сама решила стать приманкой?—спросил ллойд. —да. мастер чен, знакомо? это мой отец, я не хотела с ним пересекаться, тем более, после чего он натворил, я не желаю его видеть.—девушка стиснула зубы. —черт. локи…тот ещё псих.—сказал ллойд. —знакомый?—спросил коул. —да, тоже работали вместе. у него нету стихии, но он с оружием он владеет мастерски. он тот ещё псих, но отличный стратег. «локи» это его псевдоним, настоящие имя неизвестно. но я знаю, что он готов на все, ради гармадона.  —скорее всего, он все ещё у мастера чена.—сказала скайлор. —я не понимаю тебя. почему ты недоговариваешь? наверняка, ты ещё что-то не договариваешь!—кай подошел к столу, где сидела скайлор на против ллойда.—если там будет засада, знай, легко ты не отделаешься.  —кай.—младшая смит схватила за руку шатена и повела его к выходу. когда они вышли из комнаты, та отпустила руку. она взглянула на кая.—кай, иногда надо сдерживать себя. понимаю, что ты на нервах, но… —что но? я переживаю за тебя и за них. ты ведь понимаешь, что это миссия для нас может быть последняя.—шатен сел на скамейку, которая стояла рядом с ним. опустив голову вниз, он вспомнил, как ему сообщили о смерти родителей. настолько разбит, он никогда не был.  ния тяжело вздохнула и села рядом с ним. девушка положила свою руку на левую плечо кая и смотрела, как он мучается в своем сознании.—кай, я понимаю тебя больше всего, но иногда надо делать окончательное решение. мы либо уходим из пути ниндзя, или же остаёмся. я предпочитаю остаться, так как я не вижу себя в каком-то другом деятельности. даже если так, то общество будет принимать о нас по-другому. кай, ты можешь взять себе отпуск с связи здоровьем. я тоже могу взять отпуск, чтобы быть с тобой.  —ния, спасибо. ты самая лучшая сестра на свете.—смит легонько обнял свою сестру, затем он посмотрел на ее мимику.—насчет отпуска я не против. возьмём отпуск, после этой миссии, как раз нам дадут много денег.—сказал кай улыбаясь сестре, а та только легонько улыбнулась брату. —как мило, но они ещё не знают, что их ждёт впереди. ведь так, харуми?—блондин наблюдал из угла за этой парочкой, затем он посмотрел на харуми. —да, локи. что сказал лорд гармадон начет ниндзя?—спросила девушка, не смотря на блондина. —убить их. кроме ллойда и джея, разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.