ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
—если я буду поддерживать свою энергию тебе, то яд замедлится. до приход ребят ты должна потерпеть. главное, не отключайся.  девушка кивнула. ния чувствовала как её силы восстанавливаются, что её очень радовало. яд очень сильный, если простому человеку отравить этим ядом, то будет летальный исход. —ллойд. парень посмотрел на девушку.—да? —что локи имел ввиду эти слова? —а…какие? —к любви ко мне, ты ослаб.—ния отвела взгляд в сторону. ллойд почувствовал как в животе порхают бабочки. эти чувства он давно не испытывал, тем более настоящие. но уверенность ллойда в это время снизилось, так как не был уверен что это взаимно.—ну…—глубокий вдох.—ты мне нравишься.  молчание. сердце ллойда билось раз за разом, будто сердце сейчас выпрыгнет из груди. дыхание замедлилось ожидая ответа. блондин набрал в себе воздух в свои лёгкие, затем он выдохнул.—я пойму, если это не взаимно, но я бы хотел продолжить наше общение, и… —ты мне тоже нравишься.—ния повернула голову в сторону из-за того что её щеки сильно покраснели, как помидор. смит чувствовала себя тоже самое как и монтгомери, как в животе порхают бабочки. она взглянула на ллойда. легкий румянец покрылся на лице блондина, а сам смотрел на смита любовным взглядом. ллойд начал приближался к губам девушки. —я об этом мечтал, когда ты присоединилась к нам. поэтому, позволь исполнить мне…мою мечту.—в ответ ллойд получил кивок головой. о боже, вы бы представили, как ллойд радовался в своих же мыслях. и вот…ллойду оставалось один сантиметров, чтобы вцепиться в губы, но… —ния! ллойд! вы там живы!?—послышался голос кая из далека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.