ID работы: 12300457

Запах остывшего пирога.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
ллойд и ния зашли в здание. у смита сразу появилась отвращение, девушка не выносила запах сырых зданий, особенно если это завалящее заброшенное помещение. ния не могла сконцентрироваться на задание, и это заметил монтгомери.  —ния, с тобой все хорошо?—спросил капитан команды.  —со мной все хорошо, просто запах не дает сконцентрироваться.—та посмотрела на ллойда. парень вопросительно посмотрел на девушку.—запах? я не чувствую, но у меня с обонянием все хорошо.—блондин немного напрягся.  —возможно я вымоталась или… —или ты уже отравлена.—издался голос в помещение.  ллойд сразу узнал голос своего напарника, тот достал свою катану и начал исследовать своим глазами помещение. ния создала клинки из своей стихии и направила их вперед для дальнейшей атаке. смит пыталась сконцентрироваться, но в глазах все начало плыть, а голова вовсе начала раскалываться.  —в каком смысле она отравлена, локи?—ллойд направил свою стихию вперед для освещении. и вот, вдали показался мужчина с косой.—черт.—прошипел парень.  —ладно, я расскажу. нужно договорить, особенно ние.—затем послышался смешок.—только одна ния чувствует этот запах, потому что это было изготовлено специально для неё, проще говоря это яд. насколько я знаю, что у нии смит из-за своей стихии хороший иммунитет к ядам. но этот яд исключение! ведь они изготовлены из твоей же крови, АХАХАХА! я не знаю, как мои работники это сделали, но они просто потрясающие! ну, ния, ты не жилец. твой заказчик так хочет от тебя избавиться, что даже позаботилась о гармадоне и обо мне.—локи взглянул на ллойда.—ллойд, ты мой бывший напарник, да и хороший друг. и я хочу попросить тебя уйти с поле боя.—парень направил косу на монтгомери.  блондин стиснул зубы, а затем ухмыльнулся.—никогда, слышишь? никогда! я не брошу товарища в беде, а с ней хоть на край света пойду, а в этом ситуации тем более.  услышав слова блондина, та почувствовала как в животе порхают бабочки. —ну как знаешь.—ответил холодно.  локи сделал шаг вперед. сделав несколько вдохов, тот сразу побежал к ние, парень уже замахивался косой над девушкой, как его удар заблокировал ллойд с своей катаной. девушка даже моргнуть не успела, как эти двое вцепились в друг друга. смит сделала шаг, чтобы ударить своего противника, но…резкий боль около груди. мастер воды схватилась за грудь, и пыталась сделать глубокий вдох. водные клинки упали на пол и растворились, так как ния больше не поддерживает их форму.  —ния!—наконец заметил, как девушка медленно умирает. локи воспользовался этим моментом и ударил нагой в бок парня, а тот отлетел в стену. от удара ллойд потерял сознание.  —что я вижу, хах! беспощадная принцесса пытается прийти в себя, но ничего не выходит, как это выглядит жалко. ты даже не узнаешь настоящих убийц твоих родителей. —ч-что?—сказала хриплым голосом.  —ладно, это уже не важно. яд хорошо действует, и это видно. пора с тобой заканчивать.—тот направил свою косу на девушку. —хах, ты плохо меня знаешь. яд вообще не действует! хочешь спляшу?—девушка улыбнулась. ния снова создала свои клиники, только они были уже больше чем предыдущие.  —ты меня заводишь. 𝐏𝐎𝐕 𝐍𝐈𝐀 𝐒𝐌𝐈𝐓𝐇. —«черт. мне нужно выйти с этого помещения, но я не уверена, что и снаружи безопасно для меня. яд распространяется по телу слишком быстро, сука , я в дерьме. но яд должен замедлить процесс в моем теле, так как я направила свою силу по телу, а моя стихия особенная. главное продержаться до приход ребят.» 𝐓𝐇𝐄 𝐄𝐍𝐃 𝐏𝐎𝐕 𝐍𝐈𝐀 𝐒𝐌𝐈𝐓𝐇. —кстати, о твоей силе. твоя энергия скорее всего расходуется на этих клинках, ох…они такие безупречные! да и форму поддерживать надо, плюс ты отравлена, хах. долго ты не продержишься. сейчас у тебя должно быть головокружение, тошнота, слабость, и тому так далее. но это уже не важно, тебе все равно конец.—парень подбежал к ние и взмахнул косой со стороны смита. девушка заблокировала удар парня. ния посмотрела ему в глаза, они были возбуждены от битвы и скорее всего, локи ожидает от неё многого в битве. ния оттолкнула локи правой нагой и, затем последовал удар клинка. парень скорчился от боли в животе, успев среагировать на взмах, тот сразу уклонился от него. блондин сделал шаг назад и подбежал к девушке, взмахивая косой. смит создала стену из воды, чтобы защититься, но барьер нии оказался для него раз плюнуть. он пробил барьер с помощью косы. смит отошла назад. —ния! что случилось? неужели ты выдыхаешься? бедняга ллойд, дох сих пор не пришел в себя.—он взглянул на монтгомери.—похоже к любви к тебе, он ослаб, а чтобы лорд гармадон! не злился на ллойда, тебя нужно отстранить!—кинулся с словами на мастера воды. ллойд начал приходить в себя. голова раскалывалась, а тело не хотел слушаться. парень попытался встать, но спина дала о себе знать. локи прекрасно знал, какие у парня слабости, он поднял голову. и увидел как ния и локи друг за другом наносили удары. парень снова попытался встать на ноги и наконец, у него получилось.—черт…спина ужасно болит, а голова вовсе раскалывается, блять. давно я не чувствовал такую боль в спине. ния упала на колени, она задыхалась. яд уже по всему телу был распространен, а силы кончались. смит взглянула на выход, который так и манил. она больше не могла сдерживать яд, а клинки начали вовсе растворять, она попыталась достать копье, который находился за спиной, но все было безуспешно. у неё не было сил даже двигаться.  —ния смит, ты меня поразила. хотел бы я сразиться без этого яда с тобой, но не судьба. последние слова?—локи поднял косу над девушкой. —урод. парень лишь злобно улыбнулся.  —получай!—послышался голос со стороны локи. блондин ощутил острую боль в левом боку, он взглянул на противника. злость и ненависть, охватило локи на мгновение. —ллойд.—парень отлетел в стену, тот и сразу потерял сознание.  —ллойд… —ния! черт возьми! блять, блять!—мастер энергии подбежал к ние, а та упала на его руки.—ния! держись.—тот взял её на руки, и побежал к выходу.  когда ребята вышли из помещения, то ллойд использовал сигнал для ребят. он запустил в небо салют, который был предназначен для кая и джея. затем он посмотрел на нию, он должен был проверить дыхание, но для этого нужно было убрать верхнюю одежду.  —не впервые раз вижу грудь девушек, поэтому…—парень вздохнул. он начал расстегивать верхнюю одежду, но за его руку схватила сама девушка, та взглянула на него. —не стоит этого делать, тебя кай убьёт.—кашель.—я направила свою энергию во всему телу, чтобы замедлить действия яда, но на данный момент я израсходовала всю свою силу. —точно! энергия!—тот взял за руку девушки и начал направлять свою силу к ние.  —ллойд, ты…направляешь свою стихию…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.