ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Канао! Канао-тян, где ты? Ну сестренка, я уже давно ищу тебя, можешь хоть отозваться? - маленькая девушка, если ее можно конечно так назвать, с волосами, заколотыми большущей бабочкой, ходила по поместью, где жила почти с рождения и искала свою приемную младшую сестру. Девочка, что носила похожую заколку, тренировалась в саду. — Шинобу нээ-сан, я здесь! Тебе нужна помощь? — Сестрица, ты снова тренируешься? Такая умница... Придет время, и ты займешь мое место. - мысли о том, что это время настанет довольно скоро, Шинобу оставила при себе, не желая расстраивать младшую сестру. - Но не забывай, есть время, когда стоит отложить тренировки и провести время с семьёй и друзьями. Сейчас - как раз такое время, так что пойдем кушать, там Аой-тян приготовила онигири. Тсуюри улыбнулась, убрала катану в ножны и последовала за Кочо. Спустя пару минут в обшей столовой собралась компания из 6 постоянных обитательниц поместья Бабочки : наследницы Кочо, ее цугуко, Аой-тян и трех малюток, что уже давно жили в особняке. По поместью разносился смех, которому не было дано свободно обитать рядом со столпом Насекомого. После смерти любимой старшей сестры она могла расслабиться лишь в компании тех, кого считала семьей. В это же время в храме Культа Вечного Рая сидел с невероятно скучающим выражением лица главная достопримечательность и по совместительству глава этого самого культа - Доума. Как вторая Высшая Луна из бесовской дюжины, он обладал невероятной силой, которую почти ни на что не тратил, а лишь увеличивал с поеданием новых и новых жертв. Как правило, ел он только девушек, находя их более питательными. К слову, этот демон - убийца столпа Цветка Кочо Канаэ, сестры миниатюрной Шинобу. — Доума-сама, к вам посетительница. На лицо моментально "прилипла" маска доброжелательности и дружелюбности. Дверь открылась. За ней стояла женщина лет 35. "И вновь эти глупцы... " подумал демон и еле удержал радостные эмоции на лице. Вскоре, для посетительницы всё закончилось, потому что ни умом, ни красотой она не блистала. Есть ее Доума, впрочем, не стал, так что труп был выброжен на растерзание диким зверям в лес. Настала ночь. Время, когда самые что ни есть злобные твари выползают из своих убежищ и начинают бесчинствовать. Для этого и существуют истребители о'ни. Охотники на демонов. Они всегда сражаются на территории врага, но умудряются одерживать победу. Итак, повторимся. Наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.