ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полночь. Время, когда демоны чувствуют себя прекраснее, чем когда-либо. А почему нет, ведь лучей солнца нет и в помине, охотники невысокого ранга двигаются, как сонные мухи, становясь лишь легкодоступной едой. Можно понежиться в бледных лучах полной луны, искупаться в ее серебристом сиянии. Доуме в принципе не нужно было ходить охотиться - жертвы сами приходили прямо в лапы хищника, умело маскировавшегося в доброго, пушистого котика. Делать демону этой ночью было нечего, поэтому он просто выдворил из храма всех служителей и покинул его сам. Ноги несли его через лес, к дороге, что была часто используемой у истребителей. — Хм, какой странный аромат... Тут же нигде нет глицинии, - тихо говорил Доума, сидя под деревом у дороги. - Интересно, интересно.. Как раз в этот промежуток времени Шинобу завершила очередное задание и направлялась в сторону поместья, попутно разговаривая с вороном, сидящим на её плече. — Шини, ты многого достигла.. Твоя сестра гордилась бы тобой, но прошу, не рискуй. И не думай, что если я ворон, то не чувствую боли утраты. Канаэ была для меня не просто хозяйкой.. Мы были друзьями, самыми настоящими. — Ты говоришь мне об этом каждый раз... Я прекрасно тебя понимаю, но риск будет оправдан. Мне придется так поступить, потому что я должна отомстить. И поверь, ни ты, ни Канао, ни даже Ояката-сама, вы не сможете меня остановить. Столп Насекомого за разговором вспомнила сестру, и на глаза навернулись слезы. Думая, что никто не видит, девушка дала волю эмоциям и разрыдалась. В 14 лет, еще будучи совсем ребенком, она потеряла всех. Эмоции скрылись за вечно улыбающимся выражением лица, боль и скорбь были засунуты в самые дальние уголки души, откуда выходили в вот такие моменты. Шинобу сошла с дороги и уселась под деревом не переставая громко, по-детски реветь. Ворон слетел с ее плеча и занялся осмотром территории. Вскоре, он вернулся, так и не заметив демона, притаившегося за кустами, что росли прямо напротив дерева, под которым сидела Кочо. Он жадно впитывал эмоции, которые видел так редко и никогда не проявлял сам. Вдруг, ветка под его ногой предательски хрустнула. Шинобу подскочила, обнажила клинок и вмиг оказалась рядом с демоном. Тот и не думал нападать. — Шини-тян, ты так боишься меня? - он мимолетным движением поднялся на ноги, забрав катану Шинобу и наклонившись к ее уху из-за спины. - Ой, кажется ты совсем некрепко держишь клинок... - демон провел длинным ногтем по спине истребительницы. - А еще такая открытая спи... Договорить ему не дал резкий удар ногой с разворота, который девушка исполняла идеально. — Закрой свой рот, я не имею ни малейшего желания слышать то, что ты говоришь. Последствия удара Доума быстро регенерировал и стер кровь, потекшую по его подбородку. — Хм, неплохой удар для такой маленькой девочки. Ну, мы продолжим... — Ты... Ты вторая Высшая Луна... Ублюдок! - кунай, выхваченный из-за пояса оказался почти по рукоять в глазнице демона. Яд на нем противно зашипел при взаимодействии с кровью. Доума заинтересованно посмотрел на Шинобу. — Оу, я тебя вспомнил... Прошлый столп-девушка которого я убил... Дыхание цветка, заколка-бабочка... Сестра твоя, не так ли? А яд прикольный, есть еще? Девушка злилась. Безумно злилась. Настолько, что в жилах закипала ядовитая кровь. Быстрым рывком Кочо выхватила из рук демона свою катану, сменила в ней яд через ножны и приготовилась нападать. — Танец Бабочек : Шалость! - Доуме нападать не хотелось совершенно, поэтому он просто уворачивался. Последние два из шести ударов все же настигли его. — Феноменальная скорость, Шини-тян. Ты такая крошечная, но такая быстрая... Мое сердце бьется быстрее! — Я вырву его из твоей чертовой груди и сожгу на солнце. — Ой, ты такая грубая.. Но мы это исправим, не переживай, - Доума вытащил кунай из глаза и регенерировал. - Как видишь, этот яд не работает. На лице демона расцвела милая, но фальшивая улыбка. Он напал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.