ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мгх.. - Шинобу понимает, что уже всё, конец. Демон не остановится. Но не попробовать вырваться, не дать отпор - грех. Резкий удар локтем в живот возымел бы успех, если бы пришелся по демону, а не мимо. Девушка резко оборачивается, более не чувствуя зубов на шее и рук, сдавливающих ребра. Доума с ухмылкой вытирает кровь из уголков рта. Шинобу не чувствует боль, вот только кровь, достаточно сильным ручейком бегущая по руке и спине из аккуратного укуса на шее, разжигает в глубине души страх. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты конченный ублюдок? - с помощью дыхания она более менее останавливает кровотечение. — Нет, это же ужасно грубо! И вообще, как ты... — Значит я буду первой, - терять уже нечего, поэтому в выражениях Кочо не стесняется. - Давай, прояви мозговую активность и будь добр объяснить, какого черта я тут делаю. — Ну как же, я тебя забрал, ты - мой трофей) А еще ты очень вкусная, не хочешь продолжить? — девушка вспыхнула и отвернулась. - Ой-ой, ты так мило смущаешься. И кстати, твой яд так прикольно жжёт язык... "Твою мать.. " - подумала Шинобу. " Я его последний раз принимала почти месяц назад... Господи, за что мне такая тупость? Почему тогда именно сестра умерла, а не я? " Она пытается не выдавать свё состояние, но на спине скапливаются капельки липкого пота. Вдох-выдох...Вдох-выдох...Этого должно быть достаточно, чтобы восстановить моральную целостность, загнать страх в самые дальние уголки подсознания. Да, этого достаточно. Доума с интересом смотрит на эмоциональные метания девушки. И правда, она - его эксперимент. - Ну что, успокоилась? Я не буду тебя есть, хотя в некоторые моменты очень хо...Нет, всё равно не буду, уж слишком ты мне нравишься. Шинобу закатила глаза и тихо хмыкнула. - Господи, почему со мной творится такое дерьмо...Можешь меня просто отпустить? Ну или сожри уже, я задолбалась жить. - она накрыла лицо ладонями и сделала глубокий вдох. - Подожди с месяц, яд почти полностью испарится, ты поглотишь меня практически без потерь со своей стороны. Согласен? - Пф-ф, нет. Я не могу съесть тебя. Знаешь, я очень давно не чувствую эмоций. Настолько давно, что даже когда родители ... умерли, мне не было обидно, грустно, - лицо демона было пусто, глаза смотрели в одну точку где-то над головой Шинобу, сидящей у стенки, поджав под себя ноги. - Первым чувством в моей жизни которое я ощутил была жалость к тебе. - Не тебе меня жалеть, демон. - к слову, маленький столп ненавидела, когда ей сочувствовали и пытались помочь. Так она ощущала себя еще более слабой. - Ну, я все таки продолжу. Ты в каком-то смысле спасла меня, поэтому я не стану тебя убивать, да и говорю же, ты мне симпатична. - Мне повторить, куда ты можешь запихать свою симпатию? - О, я не жалуюсь на плохую память...- Доума начал приближаться к девушке, а та наоборот отходить в сторону двери. - Ну чего же ты убегаешь, я же не убью тебя, малышка. - Я тебе не малышка, демон. - Конечно, ты мой трофей) И вообще-то у меня есть имя, я же не называю тебя "девочка". - Мне безразлично, демон, - Шинобу радуется, потому что смогла найти хоть в этом слабое место Доумы. - Я не перестану тебя так называть. Демон мгновенно оказался рядом с девушкой. - Точно?) А мне кажется, есть способ заставить тебя звать меня по имени...Проверим? - Перекрестись, раз кажется. А вообще, делай что хочешь, только меня не трогай, - Шинобу закатила глаза и еще шагнула к выходу. - Ой, нет, малышка, не в этот раз, - миг, и Доума стоит в проходе, перекрыв все пути к отступлению. - Ещё варианты побега? - Бесишь, демон. - Кочо нахмурилась. - Дай пройти. - Ещё раз назовёшь меня демоном и... - И..И что? Убьёшь? Покалечишь? Я ведь говорю правду, демон, что тебе не... - она не успела договорить,как оказалась прижата спиной к стене. -Что ты... - Какие-то проблемы, малышка? Ты ведь не дослушала, что я говорил, теперь разбирайся с последствиями) - Так что ты мне сделаешь, демон? - в который раз за этот день Шинобу почувствовала себя неуютно. От этого демона исходила непонятная аура. А Кочо не любила то, что было ей непонятно. Очень не любила. - Пусти меня, иначе останешься без какой нибудь части тела. Доума усмехнулся и наклонился к лицу девушки. - Малышка, тебе не кажется, что ты несколько не в том положении, чтобы так дерзить? Нет? А зря) - Иди ты.. - колено сгибается, попутно поднимаясь на нужную высоту, чтобы задеть демона. Как жаль, что ему безразлично. - И ку да я должен пойти? За такие движения ты могла бы быть уже мертва, малышка, будь на моём месте кто-то другой. - Доума не чувствует боль. Точнее, чувствует, но он конченный мазохист, поэтому с ним такая фигня не сработает. - Ты у нас девочка с характером, да? - В жопу иди, демон, в жопу. Только меня отпусти перед этим. Взгляд снизу вверх, но страха почему-то нет. Шинобу не ощущает себя жертвой. Они с этим демоном почти равны, вот только она даже без оружия имеет над ним какую-то власть. И это странно. - Нет,туда я точно идти не намерен... А вот про демона я предупреждал, - Доума склоняется к девушке и накрывает своими губами её. Шинобу настолько в шоке, что забывает, как дышать. - Меня зовут Доума. Запомни это имя, Шини-тян)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.