ID работы: 12300640

Бабочка в ледяном лотосе

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1... Дверь. Поворот направо, теперь прямо. Снова дверь. 2...Почему так? Здесь резко влево и через комнату. 3...Почему именно в это время? Теперь снова свернуть влево, вбежать в комнату и притаиться за немногочисленной мебелью. 4...Девушка не боится смерти, но и не желает ее. А вариантов нет. Сжаться в три погибели только для того, чтобы выжить. 5. Дыхание замерло. Понимание того, что эта "игра" имеет лишь один конец было изначально, но Шинобу судорожно цеплялась за последнюю надежду свершить месть и выжить. Жалкая. Таким словом она может описать себя в этот момент. Но что она может сделать? Ни оружия, ни малейшего отблеска света в конце тоннеля, в который ее загнала жажда справедливой мести. Насколько же люди правы в своих высказываниях о том, что месть подаётся холодной. Ярость - плохой советчик. Просто отвратительный. Демон чуть нюхает воздух и срывается с места. Для него то, что происходит сейчас - игра. Жестокая, вовсе не детская, но игра. Доума и сам не понимает, что им движет. Непреодолимая тяга к девушка, что желает его убить. Влюбленность. Чувство незнакомое этому демону еще с тех пор, когда он был человеком. Бездушный, безэмоциональный. Идеальный демон, вот только в последнее время его мысли заняла девушка в полтора раза меньше его самого, невероятно наглая и не менее обворожительная. Возможно, это только хорошие ее стороны, но плохие он не видел и не хотел видеть. Доума понимал, что чувствует, и хотел, чтобы это поняла и Шинобу. Для него было совершенно новым чувство, когда сердце ускоряет свой темп в чьем-то присутствии, кровь закипает не от злости, а от счастья, что тот самый человек рядом. Столп ощущает присутствие демона в помещении. Она вдруг перестает бояться. Сама не понимая, почему, она перестает трястись от ужаса. Наверное, пришло понимание того, что она сама владелица своей судьбы... Немного замедляет биение сердца и потихоньку пробирается к открытой двери, пока демон высматривает свою "жертву". Выскользнув за дверь и завернув за угол, Шинобу судорожно выдыхает и прикрывает глаза. Ошибка. Сердце начинает колотиться быстрее и девушка распахнула глаза. Перед ней с улыбкой победителя стоит Доума. - Не сбежишь, малышка ♡ - демон заправил девушке за ухо прядь волос. Та злобно оскалилась. - Посмотрим, демон. И руки свои от меня убери. - А что мне за это будет? - раздался тихий рык. Как ни странно, он исходил от девушки. Доума рассмеялся. - Понял, понял, не злись. Но я тебя все равно не отпущу, ты моя жертва) Убежать не смогла, теперь терпи. - Пф-ф, только через мой труп. - Шинобу дернулась и рванула к выходу. Бежит. Снова поворот, впереди виден свет, но нет времени разбираться, выход это или нет. Девушка вбегает в комнату, единственную, пожалуй, в храме, куда так сильно попадает солнечный свет. Спасение. В этом месте Шинобу в относительной безопасности, потому что демон не должен соваться к солнечным лучам. Вроде бы... И вообще, странноватая комната - никакой мебели, лишь цветы расставлены по периметру, какие-то веревки, уходящие наруду через окна, да футон в углу. Кочо прошла к футону, села на него и вперила взгляд в дверной проём, где уже был виден Доума. - Почему ты меня так ненавидишь? - он уселся на пороге, куда не доставали солнечные лучи. - Ты убил мою сестру, демон, и набираешься наглости спрашивать причину моей ненависти?! - Не я напал первым, Шини-тян... Я должен был позволить ей убить меня? Нет уж, малышка, это так не работает... Я не хотел тогда чьей-то смерти, я ведь даже не поглотил ее! - Убей меня, мне всё надоело... - Шинобу устало протерла лицо руками. - Зачем ты оставил меня в живых? - Ты и правда хочешь умереть? - Да. - Печально... - Доума дернул за веревку и девушка поняла, куда шли веревки. Снаружи на окна опустилась плотная ткань, перекрыв свет. - Твою ж мать... - Шинобу мгновенно оказалась в дальнем углу комнаты, выставив перед собой руки в защитном жесте. Она поняла, что в очередной раз совершила ошибку. Ну, без ошибок невозможно, особенно на территории противника. А самая проблема в том, что девушка начала задумываться о правоте демона. Огромное количество мыслей прокручивалось в голове Шинобу с каждым шагом Доумы. Он нарочито медленно шёл к девушке, которая все сильнее вжималась в стену, хотя мог оказаться рядом в долю секунды. Расстояние в пару шагов. Сердце бьётся так, будто его хозяйка пробежала сотню километров не останавливаясь. Шаг. Глаза зажмуриваются сами собой. Шаг. Выставленные вперёд руки упираются в грудную клетку демона. Ещё шаг. Теперь они стоят почти вплотную. Сил, чтобы оттолкнуть, не хватает, а желание это сделать тает с каждым мгновением. Доума наклоняется к лицу той, что сумела забрать его сердце, при этом пылая ненавистью. Рука, занесённая для банальной пощёчины, тут же перехвачена. Миг, и Шинобу развернута к стене лицом. А в следующее мгновение острые зубы демона вонзаются в шею. Кхм, я хотела спросить. Мне добавлять сюда хентай или нет? Изощрённая романтика тут конечно будет, а вот более.. кх, глубокие их отношения еще под вопросом. Пожалуйста, ответьте в комментариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.