ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая встреча. Первые мысли и мнение о Т/и.♡

Настройки текста
Примечания:

История перед началом

Т/и отступница деревни /Вставьте сюда свой ответ/, она пережила не мало чего за свои малые года. Ей всего 18 лет, но потери и боль пережитые за всё время не дают ей покоя. Однажды ей пришлось столкнуться с командой Дейдары и Сасори. Приняв вас за врага, прошла не слабая битва, в которой вы хоть и вышли с травмами, но более-менее победителем. Тогда Сасори предложил вам попробовать вступить в Акацуки, так как у Т/и есть потенциал. Вы решили, что лучше иметь крышу над головой, работу и пропитание, чем скитаться по всему миру пока не умрёшь где-то от жажды или голода. Вы согласились пройти с парнями.

-Пейн-!

Его заинтересовало то, что вы смогли выжить после столкновения с Сасори и Дейдарой. Вас проверили на способности и приняли в Акацуки. Пейн считает вас неплохим членом "банды". " Полезная и сильная, она поможет нам прорваться дальше. " Отношения - коллеги, как члены одной организации. При вас он - холодный и строгий, как и со всеми другими членами Акацуки.

-Дейдара-!

Он признаёт вас после того, как вы победили его! После того, как вы вступили, он неожиданно перестал относиться к вам холодно, и начал расспрашивать вас про Искусство. Нравится ли Т/и мимолётность красоты или же она, как и ненавистный ему Сасори, обожает "Вечное искусство". "У нас будет про что поговорить с тобой, Т/и! И не забывай, что искусство это взрывы, Хм! Мухахаха!!~" Отношения - Он очень общительный парнишка, поэтому вы уже как друзья. Возможно, он испытывает к вам дружескую симпатию. При вас он - Не скрывает себя, но заметно, что к вам он добрее, чем к другим членами Акацуки. Редко разбрасывается всякими словечками в адрес Т/и.

-Сасори-!

Ему было как-то всё равно. Единственное, что его удивило, так это то, как вы смогли победить его и разгадать, что он сидит в марионетке, и Хируко - не его настоящий облик. "У неё есть преимущество в скорости реакции, никто ещё так хорошо не уворачивался от моих атак. " Отношения - Как члены организации, коллеги. При вас он - такой же холодный и спокойный как и при остальных. Вы особо и не видитесь, так как он сидит в своей мастерской.

-Итачи-!

День спустя вашего появления в Акацуки, Итачи прибыл с миссии вместе с Кисаме. Вы представились друг другу. Учиха был холоден и лишь пожелал удачи в будущих миссиях. "Она может похвастаться умом, в отличии от некоторых. Как например Хидан, Тоби и Дейдара...побольше бы таких." Отношения - Уважает вас, дружеские коллеги. При вас он - Спокойный, уровновешенный и никогда не был грубым. Никогда не раскидывался словечками.

-Кисаме-!

Любопытство взяло над ним контроль сразу, как он узнал о новом члене Акацуки. Тогда и решил познакомиться с вами. Он возник перед вами неожиданно, от чего вы испугались. Учитывая его не человеческую внешность и то, какой он высокий...вполне может ошарашить при первом столкновении. Но он был приятным мужчиной, вы пообщались. Была вполне дружелюбная и милая обстановка. "Какая милая куноичи. Пока что она в отличии от Конан не дубасила меня сковородкой с криками что я рыба фугу...так что я вполне доволен." Отношения - после милых чатов вы стали друзьями. При вас он - Вполне радостный и подбадривающий мужчина.

-Конан-!

Как только вы встретились в логове Акацуки, она впала в ступор. Минуту спустя она с криками радости начала тебя обнимать. - Наконец-то девушка в Акацуки!! Божечки я так счастлива! Мы обязательно подружимся! Пошли-пошли ко мне! Отношения - Хорошие подруги, очень хорошие. При вас она - Вы провели много времени в тот день, узнав многое про друг друга и про других членов Акацуки. Она - самая милая и весёлая девушка с которой вы когда-либо общались. Некоторые шутки понимаете только вы вдвоём.

-Хидан-!

Его счастью не было предела. - Хм, куколка, отличное тельце у тебя. Я сначало думал тебя отдать на жертвоприношение Джашин-саме, но не прочь использовать тебя в других целях..~- Он коварно улыбнулся рассматривая тебя. -Смотри а то глаза вырву. Как там тебя Конан назвала... Седой извращуга! - Чего...Да она вообще ахуела!? Я Хидан и вообще-то я пепельноволосый!..Хотя с извращенцем она не перегнула..Хех..-он кинул на тебя парочку кратких оценивающих взглядов. "А она ничего такая, такая сучка типо неприступная...Не часто таких находишь, а тут не я нашёл а она сама появилась.." Отношения - Уже совершенно не похожи на коллег. Подкаты и пошлые шуточки преследуют тебя. Вы как бы и враги уже(ведь Т/и терпеть его уже не может) но одновременно ты просто не сдерживалась и ржала над его шутками. С вами он - Пошлый, непристойный, всегда хитро улыбается смотря на вас. Иногда грубый, раскидываясь словечками.

-Какузу-!

Лидер-сама отправил вас на первую "миссию", отдать главному "банкиру Акацуки" бумаги со всеми счетами, расходами. *Вы постучались* - Арх...подождите пару секунд.- и действительно спустя секунд 5 дверь со скрипом открылась полностью и за ней стоял высокий стройный мужчина. У него были необычайно странные глаза. Радужка зелёная, а сами белки красные. Но это не многое, что вы успели рассмотреть, так как он был прикрыт везде кроме рук, которые были как будто "пришиты". Вы передали ему стопку бумаг.- Мгг...ты значит новый член Акацуки, про которого мне Хидан все уши прожужжал...Т/и? *Т/и острожно кивнула в ответ и Какузу забрал бумаги из её руку* -Я Какузу. И скажу сразу, чем меньше ты будешь тратить мои деньги - тем больше ты мне будешь нравиться как член Акацуки. Понятно?- не дождавшись ответа он спокойно закрыл дверь. "Мне показалось, что она испугалась меня, вела себя тихо и умеренно. Давненько я таких не наблюдал. Или может она просто боялась сказать что-то, чтобы не разозлить меня." Отношения - коллеги. Но Т/и боится его как своего начальника. При вас он - расчётлив, немного грубый, холодный.

-Тоби(0₽įţ0)-!

Т/и шла по коридору после посещения Какузу. Она была немного взволнована после такой первой встречи. Но тут её мысли прервал какой-то крик или вопль. На неё бежал парень в оранжевой маске. Он молил кого-то о пощаде своим высоким голосом. Мгновение, вы не успели увернуться, как этот чёрноволосый упал прямо на вас, прямиком головой на вашу грудь. -Ой, кто-то положил сюда подушку для меня?-он приподнял голову и увидел ваше удивлённое лицо.- ОЙ-ОЙ, ИЗВИНИТЕ!! ТОБИ НЕ ХОТЕЛ НА ВАС ПАДАТЬ, Т/И- ЧАН!!- Он поднялся и начал извиняться, он уже знал ваше имя, скорее всего ему рассказал о вас Дейдара, что уже стоял злой за спиной Тоби и готовился вмазать ему по затылку. - Ты придурок, ещё раз прикоснёшся к моей комнате...Я тебя подорву к чёртовой матери!!-Угрожал Дейдара. *Т/и поднялась и подошла к этим двоим, она разняла их двоих и неожиданно встала на сторону Тоби* - Нуу, Дейдара, чего ты так? Неужели этот парниша сделал что-то настолько ужасное, что ты ему так угрожаешь? *Масочник расплывался от радости и облегчения и обнял Т/и со спины* -Т/и-чан определённо хорошая!! Тоби очень признателен вам, Т/и-чаан!!- Дейдара лишь цокнул и скрылся за углом из которого вышел. Отношения - Вы cчитаете Тоби безобидным и очень весёлым парнем. Он любит баловаться с вами. При вас он - Весёлый, любит смешить вас и делиться сладким.

-Зецу-!

Белая сторона этого странного мужчины, похожего на Алоэ, вполне приятная. Что не скажешь про чёрную сторону. Грубиян и настоящий злюка, за него часто извиняеться Белый Зецу. "Ч: Пусть не встаёт у нас на пути, и не пострадает! Б: у нас не было возможности пообщаться, но она вроде миленькая." Отношения - Белый Зецу: Дружеские коллеги, редко общаетесь. Чёрный Зецу - Даже на коллег не смахивает, уже враги. Терпеть не можете друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.