ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Угощения. Забота от Т/и.♡

Настройки текста
Примечания:

История перед началом

Т/и - достаточно дружелюбная девушка. Она решила, что путь к сердцу идёт через желудок. Поэтому она, как действительно хороший повар, решила приготовить всякие блюда. Конан рассказала про предпочтения других, и они вместе приготовили всякое. Но Т/и выступила в роли "официанта".

-Пейн-!

*Т/и постучалась в дверь и после краткого "Войдите." она осторожно открыла дверь и поставила Лидеру-саме на стол порцию его любимого мяса с морквой.* -Конан уже открыла тебе всякие тайны, не так ли? - Он с удовольствием принял блюдо, но оставался холодным снаружи. -Да. Надеюсь вам понравится, Лидер-сама. -Зови меня Пейн-сама, я привык к такому произношению.- сказал Пейн готовясь попробовать блюдо, что ты ему принесла. *Т/и решила не задерживаться и, пожелав приятного аппетита, вышла из кабинета Пейна* Отношения укрепились+ Покрайне мере потому что вы лучше узнали Пейна благодаря Конан.

-Конан-!

Конечно Т/и хотела отблагодарить свою подругу, и сделала ей печенье с шоколадным изюмом - её любимое. Также Т/и постаралась сделать красивое оригами и поставила его возле тарелки. - Ох, Т/ишка! Как миленько, спасибо большое за угощения для меня.~ Ммм~- она начала наслаждаться печеньем с молоком. Отношения укрепились+ Вы превращаетесь в лучших подруг. Congrats!

-Дейдара-!

Он любитель острого, по вполне понятным причинам. * Т/и постучалась к нему и затем вошла, Дей лепил из глины статуэтки в виде всяких зверушек. Она подошла к нему и он оторвался от своего занятия, и посмотрел на Т/и снизу вверх. Т/и поставила порцию картошки с острым соусом, настолько острым, что она боялась даже попровать его на вкус, чтобы проверить как оно получилось.* - ох...ээ...спасибо, Т/и-чан, хм!-он был польщён получить от тебя его любимое блюдо. Он решил сразу попробовать его.- Это...ничего себе! Оно такое острое и приятное одновременно, хм! *Т/и улыбнулась и, пожелав приятного аппетита, уходила с комнаты, видя, как Дейдара наминает блюдо за обе щеки* Отношения укрепились+ Теперь он уважает вас и за навык готовки!

-Хидан-!

На самом деле вы боялись даже подходить к его комнате, что уж говорить о том, чтобы туда заходить. Но вам надо перебороть такие смешные страхи. *Т/и постучалась в дверь, услышав мычание за дверью, она всё же вошла. Картина была максимально неловкой. Хидан лежал под одеялом, и было сильно заметно что его рука находилась в интимном месте и еле как остановилась когда он увидел её* -Эр...Хии....дан?- Т/и покраснела от смущения. -Я же не сказал, что можно войти, сладкая.- отвлёкся от своего дела Хидан и, надев нижнюю одежду под одеялом, он поднялся и подошёл к тебе. Когда он подходил вы увидели что он не в верхней одежде, и Т/и видела его накачанный торс.-Ну иии? Чего так зашла нагло? Что случилось? - Десерт. Эм...-Т/и протянула Хидану тарелку с куском торта с вишнёвой начинкой и приукрашенной клубникой на верхушке. -Хм...я бы щас попробовал бы другие вишенки и десертик, но я думаю и так сойдёт.-Он забрал с твоих рук тарелку попутно провёл рукой по твоей талии. *Т/и была очень смущена, она поспешила покинуть его комнату как можно скорее* Отношения...ээ...укрепились?++ Что-ж...это было...неловко.

-Какузу-!

Он был любителём самых простых блюд, на которых не нужно тратить время. Т/и сделала такое, но всё же приукрасила соусом и кусочками овощей. *Вы подошли к двери и услышали привычные звуки шуршания купюр. Вы постучались и после одобрительного "Войдите" вы вошли к нему в комнату и подошли к его столу. К непривычаю он был без маски и своего головного убора. Таким он показался вам довольно...милым.* -Какузу-сан, надеюсь, вы не откажитесь от угощения...-Т/и положила блюдо так, чтобы не мешало Какузу считать деньги. -Я сейчас в таком не нуждаюсь, но отказываться как-то грубо. Спасибо. *Вы были явно очень рады услышать от Какузу одобрение. Вы пожелали приятного аппетита и вышли с его комнаты.* -"Думаю я её обрадовал таким простым поступком...."-подумал он и продолжил считать деньги. Отношения стали чуток теплее.±

-Кисаме-!

Он любитель поесть всё, что не связанно с морскими продуктами. Он сам человек-акула(рыба на ножках), над ним часто прикалываются, но вы решили не огорчать его. *Его дверь была нараспашку, поэтому вы сразу вошли. Кисаме сидел на кровати и что-то делал с Самехадой, то ли чистил, то ли забинтовывал. Т/и подошла к тумбочке Кисаме, что была рядом возле него и наклонилась, чтобы поставить блюдо.* -Кисаме, сразу предупреждаю: это не розыгрыш! Не волнуйся, мы не делали соус из рыбы или...ещё чего. Просто хочу порадовать тебя.-ты дружелюбно улыбнулась. -Ох...спасибо большое, Т/и.- Он улыбнулся во все свои 32 зуба или сколько у него их...тайна...и отложил самехаду, чтобы насладиться едой. *Т/и пожелала ему приятного аппетита и покинула комнату* Отношения укрепились+ Позже он поблагодарил вас за еду и помыл за собой посуду.(настоящий мужик.)

-Итачи-!

Никто не любит Данго так сильно как Итачи Учиха. Вам было только в радость готовить данго. *Т/и подошла к двери и постучалась, за дверью сказали "войдите". Вы немного замешкались, когда вошли. Итачи стоял перед вами и пытался поскорее надеть футболку. Но ему не удалось скрыть его торс, который был в шрамах от старых боёв. Так как Итачи пытался скрыть это поскорее, вы решили не донимать его лишними вопросами.* - Т/и?- Он рассмотрел вас и увидел у вас в руках тарелку Данго и зелёным чаем.- Ох... - Это вам, Итачи-сан!-Т/и немного наклонила голову в бок и улыбнулась. *Итачи подошёл к ней и осторожно забрал с её рук еду и напиток, попутно прикоснувшись своими руками к рукам Т/и, что немного смутило Т/и, но она не подала виду.* -Спасибо большое за угощения, Т/и.-Он постарался приятно и открыто улыбнуться. *Т/и пожелала ему приятного аппетита и вышла из комнаты* Отношения стали теплее+ Итачи тоже помыл за собой посуду(ещё один мужик)

-Тоби/0biťø-!

Т/и приготовила сладости для Тоби. Она прошла по длинному коридору и остановилась возле двери в комнату Тоби. *Стук* -Можно войти, Тоби?-молчание в ответ.- Тоби? Ты спишь?- молчание тебя немного напрягло.-"Сегодня выходной. Он точно не на миссии..Может гуляет где-то по логову..."-Т/и решила попробовать открыть дверь и она поддалась, она вошла и "немного" удивилась.... Тоби сидел на краю кровати, но самое важное что он был без маски и половину его лица было видно.(Та которая не повреждена) Т/и поразилась каким был Тоби под маской, как неожиданно он вышел из ступора и понял, что у него в комнате кто-то есть. Мгновение и дверь за спиной Т/и захлопнулась, тарелка с конфетами была на полу, а Тоби уже в маске прижимал Т/и к стене, не давая прохода. - Т/и. Давай это останется между нами, ты же ничего такого не увидела?-Всё тем же высоким но немного серьёзным голосом говорил Тоби. -Н-нет. Я просто...извини, я постучалась но ты не отвечал, я заволновалась и вошла сама. Кстати я пришла с конфетами для тебя...Надеюсь ты не прочь их попробовать. -Хм? Конфеты?-Тоби отпустил Т/и из ловушки и посмотрел на пол.- ОХХ! Т/и, прости пожалуйста!! Тоби не знал что ты держишь для него угощения, Тоби так жаль.. *Вы вместе начали собирать конфеты, что были на полу, и позднее всё собрали. Ты извинилась что возможно прервала его от чего-то, и покинула его комнату* Отношения остались вполне такими же, но он благодарен за сладкое+ Вам кажется, что Тоби скрывает что-то большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.