ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Т/и в отношениях с И/п.♡

Настройки текста
Примечания:

— Эта часть в большинстве будет описывать какие будут любовные отношения между Т/и с И/п. Ожидайте всяческие отклонения от каноничного поведения. (Боже, уже иметь отношения кому-то из Акацуки это не канон. Ну не суть.)-

-Пейн! -

Хоть он и по горло полон работы, он старается выделить для тебя максимальное свободное время. Вы двое преследуете одни цели, поэтому поддерживаете друг друга не смотря ни на что. Он не любитель быстрых поцелуев и объятий, поэтому вы запоминаете каждое прикосновение ваших губ и тел на весь день. Рыжеволосый мужчина заметно защищает вас больше, чем других членов Акацуки. Вы растопили его ледяное сердце, в награду получая вполне любящего и понимающего парня. Ваша половая жизнь - обычно наступает по выходным, нестандартные случаи были очень редко, проходили прямо в кабинете Пейна, на рабочем столе. В постели он всё также не любит делать всё быстро и резко, поэтому ваши любовные утехи, приблизительно раунда 3-4, могут идти хоть всю ночь. Но Пейн знает вашу меру и всегда останавливается, если вы того попросите.

— Итачи! -

Зависти от других девушек не было предела, когда вам достался супер привлекательный парень, брюнет из клана Учих. Так ещё и отличался тем, что был очень заботливым. Когда вы начали встречаться, узнали все из Акацуки сразу. Он любит приготовить что-то для тебя, дарить разные подарки, ухаживать за твоими длинными волосами. Ты всегда стараешься отдавать ему такую же любовь и заботу, но он как будто бежит марафон с тобой, всё время обгоняя. При этом, чтобы Т/и не чувствовала, что недостаточно сильно проявляет любовь, Итачи всегда говорит что он и так видит что она его любит и ей не обязательны поступки такого уровня, как делает ей Учиха. На миссиях, в логове, на кухне быстрые поцелуи, в комнате где никого нет — глубокие и страстные, включая руки которые проходятся по спине и талии. Ваша половая жизнь — Вы не пытались и не хотите экспериментировать с местами для близости, дальше спальни была только ваша личная ванная. Нежный, иногда чересчур, что ты думала что он дразнит тебя. Т/и приходилось «умолять» Итачи быть чуток грубее, иначе она почти не чувствовала того удовольствия от акта. Он фанатик использовать свои пальцы, чтобы доставлять тебе удовольствие. Однажды ты задумалась, можно ли заняться любовью в гендзюцу и получила гневный взгляд Итачи, со строгим «Даже не проси меня о таком, это негативно скажется на твоём организме.» Так что на какой-то риск не рассчитывайте.

— Дейдара! -

Парень не опытный в отношениях, но старается изо всех сил. Заключает в объятия, целует в щёку и иногда шею. Для признания в любви сделал огромную бомбу, которая после взрыва разлетелась фейерверками, где отобразились слова «Я тебя люблю!» Ты начала учиться делать статуэтки из глины, от чего блондин начал любить тебя ещё и как свидетеля его искусства. А это, так-то, тоже уровень. Он много шутит, очень много. Иногда тебя так рвало от смеха, что ты чуть не упала с его глиняной птицы, но продолжила смеяться как ненормальная. Ваша половая жизнь — неопытность давала о себе знать, с обоих сторон. Вы потеряли девственность от друг друга, но остались вполне довольны. Темп всегда средний, не рваный и не грубый. Как только привыкли и перестали сильно смущаться, начали экспериментировать с позами. Занялись этим в мастерской Сасори (Обесценивают его искусство), спаслись, что красноволосый ничего не узнал. Также в: спальне, ванной, шкафу и самое рискованное — на миссии, в храме.

— Кисаме! -

Здоровяк знатно порадовал вас своим милым и таким любящим характером. Вы всегда чувствуете себя в безопасности возле Кисаме. Он стеснялся целовать вас, так как его рот был не таким уж и человеческим. Но вы его переубедили. Он осторожно вас обнимает и любит поднимать на руки. Любит больше, чем свою самехаду. Уровень ещё выше! Ваша половая жизнь — через свой внешний вид, он не пользовался популярностью среди девушек. Так что опыта в этом у него было лишь на пару ступеней выше Дейдары, не более. Он волновался, что любой слишком грубый толчок порвёт тебя. Ну и, свойственно для его нечеловеческого вида и крупности, размер его «акульей палочки» был 22см, от чего ваша девственность ахуела знатно. Вот поэтому он так нервничал. Позже стал поспокойнее, но всегда контролирует все толчки. Хоть он и серьёзный, но после второго раунда уже делает радостную мордашку, смеётся. Делает акт приятнее от таких действий.

— Какузу! -

Поверить не мог, что такой повидавший мир Какузу сможет полюбить такую молодую, в расцвете сил Т/и. Получилось так, что ты стала его напарницей, по необычной причине. Передав ему хоть частичку своей чакры, останавливает его режим ярости. Принимая другие факторы которые ему понравились в тебе, это: Спокойный, местами строгий характер. Такая же любовь к финансам, хоть и считаете деньги важнее всего — тоже хотите любви. Засосы, укусы — не редкость, Какузу, оказывается, любитель показать, чья тут Т/и. Не воздерживается от поцелуя в губы, руку или шею при других, но это никак не показывает что он стал мягким и добреньким. Ваша половая жизнь — Здесь пошло поехало, множество игрушек, костюмов и пошлых игр (На раздевание, позы…) а также 1001 экспериментов и рисков. Доминировала и Т/и и Какузу, чередуясь. Пробовали нити Какузу, но обоим сторонам не понравилось. Мест где был проведён половой акт нельзя посчитать даже на всех пальцах. (20.) Их было действительно много, что вы двое уже давно сбились. Честно, хватает Какузу на 5+ раундов, но не Т/и. Опыта море и волны. Темп зависит от ролевой игры, места, игрушек и ещё множества чего. Кинк на девушек в официальной одежде (строгий чёрный пиджаки, белая рубашка и чёрная юбка-карандаш, один из примеров.)

— Хидан! -

Это был пиздец. Вы двое выглядели как заклятые враги с самого детства, а закончили тем, что полюбили друг друга и начали встречаться. Ты не вступила в его веру, по крайне мере настолько, чтобы стать бессмертной как он. Но выучила пару молитв и иногда помогаешь с ритуалами. Носишь кулончик с символом, который тебе подарил Хидан. Т/и не может передать сколько страсти, харизмы и сексуальности в Хидане. 101% от всего его тела? Звучит не реалистично, но так и есть. Комплименты бывают как и милыми, так и очень пошлыми. Т/и никак не привыкнет, ведь они ещё и каждый день меняются на новые. Любит целовать тебя везде, где только можно: ушко, шея, щёки, лоб, губы, ключицы, запястье, рука… В большинстве обнимает тебя нормально, а иногда дурачится: немного приседает, после чего всем лицом вжимается между твоих сисек, обнимая за талию. Ваша половая жизнь — Это пизда. По крайне мере ваша. Игрушки, нестандартные места, с3кс во время ритуала Хидана, с3кс в крови, кинки и фетиши. Связывание, доминирование. Мать моя Кагуя, куда смотрит Джашин, когда разрешает людям своей религии такие извращения. Также присутствуют ролевые игры. Опыт от девушек на ночь, но Т/и это не волнует, так как те девушки в прошлом. Хидан действительно поклялся, что он не будет изменять Т/и. Темп тоже меняется от ситуации. Бывает что Хидан возвращается злым с миссии, нет, он не провалил её, просто не нашлась жертва для его ритуала. Тогда он просто набрасывается на Т/и, но при этом ему нужно одобрение, ведь насильно брать её он уже ни в коем случае не хочет.

— Обито! -

Смысл писать про Тоби? Вот именно что нет, та частичка Обито — лишь его дурацкий образ какого-то маленького ребёнка в теле мужчины. Поэтому сразу к Обито. Никогда не был в романтических отношениях и пришлось сильно постараться. Он забыл Рин и зажил с чудесной девушкой Т/и. Он проявляет много заботы, любви, тепла и ласки. Наслаждается всеми моментами с тобой. Целует куда видит и куда можно (Описание как у Хидана.) Показывает перед остальными свою любовь к тебе в виде комплиментов, объятий, поцелуев. Часто собирает для тебя цветы. Становиться огромным щитом для тебя на миссиях, всегда прикрывает. Ты уже думать начала, что он недооценивает твои навыки, но потом извинилась, когда Обито объяснил, что просто очень переживает за тебя в бою. Спите в обнимку летом, осенью, зимой и весной. Настроен серьёзно, очень. Иногда упоминает своё желание стать твоим мужем, но пока они в такой организации как Акацуки — стоит подождать. Ваша половая жизнь — У Обито не было никакого опыта, поэтому его даже пришлось чему-то учить. Он был нежным, с медленным темпом который набирает обороты, максимум до среднего темпа, не более. Он очень ревнивый парень и не дай бог заниматься таким личным делом как с3кс в месте, где их могут увидеть! Никто не смеет видеть тело что Т/и, что Обито, ещё и во время такого процесса. Поэтому дальше ванной и спальни никогда не шло, обязательно всегда чательно проверялись двери и окна. Ох уж наш ревнивый мужчина. Его хватает на 4 раунда, он серьёзно относится к этому и всегда сосредоточен. Ну, почти. Иногда его пробивает на то, чтобы потискать тебя и пощекотать. Не использовали игрушек. Особых кинков у Обито нет, есть твоё красивое и стройное тело, хватает лишь снять некоторую одежду и ему этого достаточно, чтобы возбудиться. (Короче он просто лапочка, будут выебоны в его сторону — проткну арматурой вашу пустую бошку.💋❤🥰)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.