ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция И/п на "необычную" повседневную одежду Т/и.♡

Настройки текста
Примечания:

- Перед началом истории -

Т/и очень открытая девушка, которая не боится чужих глаз. У неё красивая фигура и она не скрывает этого. Поэтому её повседневная одежда это чёрный спортивный топ, облегающие чёрные велосипедки с поясом, где Т/и всё украсила всякими значками, а также т.л.ц. куртка, которая обычно просто висит на плечах или завязана у тебя на поясе. Кратко - подчёркивает все твои изгибы и красоту тела. И вот первая реакция И/п, когда они увидели тебя без плаща Акацуки.

- Дейдара! -

Стал одним из первых Акацуки, кто увидел тебя так, хоть тогда ты для него была незнакомым "врагом", он вполне был впечатлён твоей фигурой. Иногда кидая краткие взгляды на неё, он старался не показывать этого. Позднее, когда вы уже стали хорошими друзьями, он начал часто делать тебе комплименты... Много комплиментов...

- Сасори! -

Так же стал первым, кто увидел твой внешний вид. Эмоций у него таких и нет, но ему понравилась ваша фигура, она напоминала ему ручную работу девушки-марионетки с необычной розовой чакрой. Надеялся, что сможет превратить тебя в куклу и передать черты твоей фигуры в ней. Всё ещё предлагает, но получает отказ.

- Пейн! -

Стал третьим, кто увидел тебя без плаща. Во время проверки силы, был приятно удивлён манёврами, гибкости и силы твоего тела. Это не в его обычае, но иногда парочку приятных слов скажет.

- Конан! -

После твоего вступления, Конан стала четвёртой, кто увидела тебя без плаща. Она должна была проводить тебе "экскурсию". Во время неё похвалила твой внешний вид. Когда вы стали хорошими подругами, упрашивала твой рацион, тренировки и прочее, чтобы стать такой же стройной.

- Итачи! -

Ваша первая миссия с ним, вы остановились в отеле "Гётто", где уже в номере Итачи увидел Т/и без плаща. Он был впечетлён и не стал в стороне, сказав приятный комплимент. Был случай когда вы обнялись и он обнял вас за талию, засмущав Т/и.

- Кисаме! -

Он посчитал, что ты очень красивая, хоть и выглядила хрупкой. Вы занимаетесь плаванием вместе, и ему нередко приходится видеть тебя в обычной одежде.

- Хидан! -

У вас была совместная миссия и ближайшим ночлегом были горячие источники с номерами. Конечно Т/и не отказалась от горячей водички, и Хидан застал её в полотенце, уже выходящий из воды. Признался, что у него знатно так встал на твою фигуру. Хоть и до этого проявлял знаки внимания, после стал ещё настойчивее. Откидывает очень неловкие комплименты: "Аппетитная фигурка, зачётная задница и т.д.", - Т/и пришлось привыкнуть к этому.

- Какузу! -

Т/и зашла к нему в комнату за деньгами для нового плаща. Так Какузу и увидел её без плаща. Он был вполне удивлён твоей фигурой и личико у Т/и было неплохое. Он действительно любовался твоим видом и, не переча, дал денег на плащ, попутно сказав за что он тебе их даёт. Это неплохо так заставило Т/и покраснеть, она смущённо отвернулась, не ожидая комплиментов от Какузу.

- Тоби/Обито! -

- Т/и-чан, вауу! Вы чудесно выглядите без плаща, Тоби удивлён вашей красотой! - смущая тебя, говорил Тоби. Иногда тыкал тебя в животик и хихикал, даже провёл рукой по талии, от чего уже получил ляпас по маске. Восхищён тобой и не скрывает этого ни внешне, ни словами. ( Следующие реплики, Т/и и Обито уже как пара) - Ты самая прекрасная девушка, которую я видал в своей жизни. - Порадовал очередным комплиментом Обито. Он положил руку на талию Т/и и немного прижался к тебе. - Оуу, Обито... Спасибо за комплимент, но ты всё равно преувеличиваешь. - Ответила Т/и, смотря в лицо мужчины. - Тебе нужны доказательства моей покорности к тебе, золотце? - Спросил Обито и приблизился к твоему лицу. - Нет-нет, что ты. Я и так знаю, что ты меня любишь, а вот я лучше докажу свою! - После ответа, Т/и встала на цыпочки и сама поцеловала Обито в губы, он ответил и они слились в любящим поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.