ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция И/п на то что у Т/и приступы ярости.♡

Настройки текста
Примечания:

— Заказик получается -

Название скоротила, полностью — Т/и хорошо владеет техникой огня, но в приступах ярости она поджигает всё вокруг. И вот реакция И/п.

— Пейн! -

Не доволен, что вы не можете держать себя в руках, однажды вы начали применять техники прямо в логове, поэтому спали на улице. Скажите спасибо, что заботливый Тоби тихо кинул вам одеяло через окно. Через день после этого: — Т/и, ты не слушаешь мои лекции по поводу твоего поведения. Если у тебя приступы ярости, тебе нужно уйти подальше от логова и тогда делай что хочешь. — Т/и лишь послушно кивала, Пейн же надеялся на её послушание…

— Дейдара! -

Его все вполне устраивает, даже радует. Ваши техники иногда походят на некие взрывы, на что Дейдара лишь любуется. Но, спустя время, он всё-таки пытается привести тебя в норму и успокоить. Иногда сам в ярости подрывает всё вокруг вместе с тобой. В один из таких дней: — ТОБИ, Я ПОДОРВУ ТЕБЯ К ЧЁРТУ! — Гнался за бедным Тоби Дейдара. — ТОБИ, ТЫ УКРАЛ МОЮ РАСЧЁСКУ?! — Выскочила из-за угла Т/и, также обращаясь к Тоби. -Т/и-чан, Дейдара-сенпай!!! Тоби больше не будет плохим мальчиком! — Убегал бедняга в противоположную сторону от бомб и огня.

— Сасори! -

Терпеть не может этого. Мало того, что ты кричишь и мешаешь, так ещё и своим огнём можешь задеть его мастерскую или, не дай Мать Кагуя, его марионеток. Иногда он сам злился и сражался с тобой, что тебя вообще не успокаивало. — Ты задела эти шелковистые волосы моей марионетки и они сгорели… Мгновенно. Моё вечное искусство не может быть исполнено из-за тебя. Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В ЭТО ИСКУССТВО, Т/И!

— Итачи! -

Старается поскорее тебя успокоить, если же ты не покорна — с большим колебанием применяет гёндзюцу, где у вас уже другой разговор. Тебя это всегда успокаивало после. — Мне снова пришлось успокаивать тебя радикальным методом, Т/и. Надеюсь ты понимаешь, что так продолжатся не может. Ты должна быть спокойнее. — Грозно разговаривал с Т/и Итачи, ведь это уже 3-тий случай за день. — Итачи-сан, мне очень жаль… Я пытаюсь быть выше этого. — Опустив голову оправдывалась Т/и.

— Кисаме! -

Мужчина спасает всех Акацуки от тебя, благодаря своим водным техникам. Однажды ему пришлось применять волну в 35 метров, чтобы потушить пожар, который ты устроила. Благо, у него много чакры, так что беспокоиться пока что не о чем. — Т/и, опять в лесу?! Я тебя щас затоплю вместе с этими деревьями. — Пригрозил Кисаме и уже приготовил технику.

— Хидан! -

Становится своеобразной боксёрской грушей, Т/и, не жалея его, использует огненные техники. После такого максимум получала подзатыльник от Какузу: то руку зашить, то ногу. — Блять, Т/и! Ты оторвала мой ёбаный палец, да ты ненормальная! — Сначало жалобно проскулил Хидан, а потом злобно заржал. -ЭЙ! ЧЕГО ТЕБЕ СМЕШНО?! Будь серьёзнее, седой извращенец! — Разозлилась Т/и от небрежности Хидана. — Я щас тебе реально вмажу, ты же как куколка на части разлетишься! И за этим наблюдают большинство членов Акацуки…

— Какузу! -

Много вещей, предметов, стен, окон и дверей страдают ежедневно от твоих приступов. Они то терпят, но не Какузу. Этот не терпила высказывает своё недовольство к тебе каждый раз. Иногда от твоих действий, сам впадает в приступ. Так чуть реально тебя не ударил своей прочной рукой. После этого Т/и старается контролировать себя лучше, иначе станет следующей жертвой Какузу. — Я устал возмещать ущерб из своего кармана, поэтому иди на работу и сама всё оплачивай и отчитывайся перед лидером, поняла? — Уже обидно выразился Какузу. — Ну Какузу-сан! Вы же знаете, что я не прям специально, я же стараюсь… Просто у меня ещё всё не так хорошо, как может быть. — Да-да, слышал я твои отговорки. Я всё сказал.

— Тоби/Обито! -

Тоби попадает под твою «горячую руку» почти каждый раз, сказать больше — он иногда и есть провокатор твоих приступов. Но он пытается быть милым с тобой, чтобы лишний раз не получить от твоего огня. Обито же очень быстро успокаивает тебя. Когда всё плохо, ему приходиться выключать твои потоки чакры и укладывать полежать. После этого всё равно просит прощения, ведь это немного больно. #1 -Т/И-ЧАН, ПРОШУ, ОДУМАЙТЕСЬ! СМИЛУЙТЕСЬ НАД ТОБИ! #2 — Т/и? Ты наконец пришла в себя. Снова была в не себя, даже сильнее, чем обычно. — Обито погладил тебя по голове, потом продолжил. — Но нам придётся что-то с этим делать и ты прекрасно это понимаешь.

— Зецу! -

Убегают под землю, чтобы их не задело твоё пламя. Не хватало ещё, чтобы ты подожгла их прекрасные листья… Эээ…наросты… От природы данное. Поэтому вылазят из-под земли только к концу твоего приступа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.