ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что Т/и отлично готовит.♡

Настройки текста
Примечания:

- Начало -

Т/и выросла в семье очень умелых поваров и, конечно же, училась у них готовке. Позднее, она работала в ресторанах и кафетериях, где выучила множество рецептов. Теперь Т/и умеет готовить изысканные блюда высшего качества, и вот реакция И/п.

- Пейн!-

Не то, чтобы ему нужно питаться, но он ещё чувствует вкусы и одобряет твою стряпню. Предоставляет всевозможные продукти.

- Конан!-

Учится у тебя, иногда называет Т/и - сенсей. Уже умеет готовить некоторые блюда и вы очень гордитесь её успехам.

- Кисаме!-

Ваши блюда не имеют в себе никаких морепродуктов, что очень успокаивает Кисаме. Он не прочь съесть то, что ты приготовишь. Однажды Т/и решила поэкспериментировать с рыбным соусом, Кисаме зашёл на кухню и пока Т/и не видела, он попробовал соус с кастрюли...Сколько слёз он пролил после...

- Итачи! -

Очень любит твою готовку, просит тебя готовить всегда. Вы учите друг друга всякими блюдами. Идеальная идиллия лучших поваров Акацуки! Однажды вы даже провели соревнование, где победила дружба.

- Дейдара! -

Свинячит иногда, так ему нравится то, что ты готовишь. Просит делать острые блюда, Т/и не противится, но другие члены Акацуки... Уф, когда Т/и готовит острую еду, запах стоит во всём логове. Ладно если бы не так мешало, но у некоторых глаза слезятся.

- Сасори!-

Ему не нужна пища. Но он просто любуется внешним видом блюд, когда Т/и делает красивую презентацию.

- Зецу! -

Не нуждаются в питании, но всё ещё чувствуют вкусы. Однажды попробовали. - Это действительно вкусно, ты молодец Т/и. - Сказал Белый. - Ну, жрать можно, думаю никто не умрёт от этого. - Промямлил чёрный Зецу и отвёл взгляд.

- Какузу! -

Наслаждается твоими блюдамм, ведь идёт чувство, что он словно в ресторане. Однажды был так добр, что дал тебе деньги за еду.

- Хидан!-

Этому священнику надо жрать больше всех, поэтому продукты заканчиваются быстрее. - Т/и, ёбайный в рот! Ну ты же обещала перекус!! - Ходил возле Т/и Хидан и обидчиво обращался к Т/и. - Ты хочешь сожрать киллограм мяса?! Ну уж нет, обойдёшся. Он просто любит когда ты готовишь мясо средней прожарки.

- Тоби/Обито! -

Тоби обожает когда ты готовишь десерты: тортики, пирожные, печенье, пироги и прочую сладкую ересь. - Т/и-чан!! Ты сделаешь для Тоби вишнёвые кексики?? Пожааалуйста! - Просил как обычно Тоби. Обито любит пробовать немного другой десерт- ОЙ, ПРОСТИТЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.