ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

Т/и оделась в костюм горничной для И/п.♡

Настройки текста
Примечания:

— Перед началом -

И/п и Т/и состоят в романтических отношениях. Однажды Т/и было скучно, она решила перебрать вещи и нашла в гардеробной давний костюм горничной, который она купила будучи пьяной и под давлением Хидана. Т/и немного подумала, затем хитро улыбнулась и решила так удивить свою вторую половинку.

— Пейн! -

* Лидер Акацуки немного устало сложил все бумаги в стопку на стол, он вышел из кабинета и направился в общую комнату с Т/и. Когда Пейн вошёл, то застал Т/и в костюме горничной из с3кс-шопа. Он подошёл к Т/и и положил ей руки на плечи. * — Дорогая, ради Кагуи, переоденься. У Хидана не самый лучший вкус в одежде. — Отвернув голову сказал рыжеволосый. — А?! Но… Я хотела тебя поразить в этом костюме. — Ответила Т/и и повернулась к зеркалу. — Ты и так неотразима, а теперь снимай это бесстыдство.

— Итачи! -

* Т/и хотела как-то удивить своего возлюбленного. Она всегда готовила что-то для Итачи. Немного подумав, она прозрела. * " — Почему бы просто не совместить готовку с этим костюмчиком? Я думаю, Итачи удивится, когда зайдёт на кухню. " — подумала Т/и и затем поспешно оделась. * Прошло некоторое время, Итачи вышел из ванной комнаты и решил поискать Т/и. Сначало он зашёл в их спальню, но её там не было. Конечно на ум пришёл вариант с кухней, после чего Итачи прошёл по коридору обратно и завернул в проход к комнате. Он прошёл через арку на кухню и увидел следующее: Т/и стояла к нему спиной и готовила что-то, но судя по всему, она не услышала кау Итачи шёл к ней. Всё было хорошо, если бы не то, что костюм был коротковат и сильно оголял задницу. Итачи уже понял, что Т/и не зря так нарядилась. Тогда он подошёл сзади и положил руку на булку Т/и. Она вздрогнула и повернула голову. Итачи лишь мило улыбался, смотря в глаза Т/и.*

— Дейдара! -

* Т/и сидела в костюме на кровати, она рассматривала себя и ждала Дейдару. Вот послышались знакомые торопливые шаги, дверь в комнату со скрипом открылась и в проходе показался блондин. Он сразу заметил Т/и, но также он рассмотрел в чём она была. На лице Дейдары было написано «смущение», он не торопился зайти в комнату.* — Т/и? Что это такое на тебе. — Осторожно спросил Дейдара. — Любимый, это подарок для тебя. — Помахала рукой Т/и и мило улыбнулась. * Дейдара всё-таки зашёл в комнату, после чего запер за собой дверь. В коридоре были слышны шлепки, может, они играли в ладушки? *

— Какузу! -

— Если Какузу узнает сколько я отдала за этот костюм, то возьмёт меня в виде компенсации. — Т/и рассматривала себя в зеркале и говорила сама с собой. — Чёрт, Хидан. Если бы я знала что такое будет, убила бы тебя на месте от таких предложений. Зря только рё потратила. — Почему зря? — Послышался неожиданно низкий, грубый, мужской голос. Т/и подпрыгнула на месте и повернула голову в сторону звука. Какузу опирался на стену и рассматривал Т/и с ног до головы. — Мне даже нравится. — Аа.! Д-дорогой, когда ты успел зайти? — Т/и думала прикрыться чем-то, но Какузу уже подошёл к ней и взял её руки в свои. — Закончил свою работу в кабинете Лидера, но я успел услышать достаточно. Костюмчик 20тыс рё… Дай-ка посчитать. — Брюнет задумался на некоторое время, затем ответил. — Примерно 4 раунда покроют все расходы, 1 раунд равно 5тыс. рё. — Четыре раунда?! Но Какузу.! — Т/и решила не продолжать, на самом деле ей нравилось проводить ночь со своим любимым, а спорить всё равно бесполезно ведь он правильно сказал. (Ночь была немного шумной.)

— Хидан! -

*Т/и стояла возле кровати и смотрела на костюм горничной который она купила вчера под руководством Хидана.* — Конченный придурок, ещё и спит как убитый. — Смотрела Т/и на спящего Хидана. — Ну, раз уж уже купила, стоит хоть померять на трезвую. * Т/и принялась переодеваться, но с бюстгальтером грудь не влезала в костюм, поэтому Т/и сняла его. Она оделась и стала крутится возле зеркала. * — А я даже неплохо выгляжу. — Сказала Т/и. — Согласен, куколка. — Очень неожиданно послышалось из-за спины, Хидан уже не спал и приподняв голову, смотрел на Т/и. — Ну и как долго ты не спишь? — Достаточно обижен после того, как ты назвала меня придурком, смотри как тебе идёт этот костюм. Как под тебя сшили, блять! — уже немного высунулся из-под одеяла голый Хидан. — Хидан, прикрой свою колбасу. — Возмутилась Т/и и решила всё-таки переодеться.

— Обито! -

* Т/и не знала, понравится ли Обито такие костюмы. Она услышала, как открылась дверь в комнату, повернув голову она сначало увидела знакомую оранжевую, деревянную маску. Тоби (Обито) заметил тебя и сразу же захлопнул за собой дверь. * — Золотце… Еер… Что это? — Указал на твой костюм Обито, сказав уже своим голосом. — Подарок для тебя, костюм горничной! Я готова служить и подчиняться, Обито-сама. — Мило улыбнулась Т/и, после чего она хихикнула. — Вот как. Я, конечно, знаю, что ты умеешь делать сюрпризы, но такие. — Мужчина снял маску, Т/и увидела его прелестное лицо, но затем Обито начал снимать верхнюю одежду. — Обито-сама.? Вы уже.? — Приподнялась Т/и, спрашивая у своего возбуждённого по виду любимого. — Да, прелестная ты моя. Иди ко мне. (Было нежно и приятно, всё как надо.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.