ID работы: 12300694

Реакции Акацуки. Т/и.

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 182 Отзывы 32 В сборник Скачать

И/п и Т/и после ссоры.♡

Настройки текста
Примечания:

— Перед началом -

И/п и Т/и поссорились на какую-то тему (для каждого будет своя) и девушка сильно обиделась на высказывания И/п. Тот сначала не хотел признавать, что сказал не самые корректные слова, но после решил извинится.

— Пейн! -

*Вы сильно поссорились, потому что Т/и считала, что Лидер не даёт ей должного отдыха после миссий. Пейн назвал её не умеющей делать что-либо правильно и лентяйкой. Т/и такие простые слова сильно задели, ведь она там работала в Акацуки, скорее всего, больше остальных. Она вышла из кабинета Пейна. Прошёл час. Рыжеволосый просмотрел отчёты Т/и и пришёл к выводу, что он действительно не прав. Тогда тот решился извиниться.* — Т/и, нам нужно поговорить. — Мне лень подниматься, собственно, Вы и так это знаете, лидер-сама. — Ответила Т/и. * Пейн не ожидал, что Т/и назовёт его так, как в первый день их встречи. Тогда тот вошёл в комнату девушки. Т/и лежала на кровати и смотрела в потолок. * — Т/и, мне очень жаль за сказанное ранее. Ты действительно постаралась для нас. Сейчас не самые лучшие времена для Акацуки, но я дам тебе выходные на 3 дня. (Т/и хотела его подразнить, что ей лень отдыхать, но не решилась и просто приняла извинения.)

— Итачи! -

* Вы поссорились на кухне, что приготовить. Затем у вас зашёл спор, какой ингредиент лучше добавить. Т/и не выдержала и бросила всё, что делала. Итачи вопросительно посмотрел на неё, когда Т/и уже собиралась покинуть кухню. Итачи повернулся и схватил Т/и за руку, прижав к себе и не давая выйти.* — Прости, что мы так много ссорились за последнее время, Т/и. — Сказал брюнет, после чего прижал к себе и обнял. — Мммг… Ладно, прощаю. — Ответила Т/и. — Но я считаю, что всё равно ирисовый пирог будет вкуснее, чем твой с корицей. — Т/и улыбнулась и показала Итачи язык.

— Дейдара! -

* У вас каждый день мелкие незначительные ссоры. Но сегодня произошла массивная, ведь Т/и похвалила и даже думала признать искусство Сасори.* — Т/и, это просто предательство! — Кричал и указывал на Т/и злой и одновременно грустный Дейдара. — Я не ожидал от тебя такого. — Подумаешь, мне просто понравилась эта кукла и я подумала попробовать сделать такую же. — Ну и пожалуйста, можешь даже стать марионеткой Сасори, раз уж на то пошло. Мне всё равно, хм. — Неожиданно поменялся в тоне и лице Дейдара. Он развернулся и ушёл. *Т/и оскорбили эти слова: » Ему всё равно если я стану марионеткой для кого-то? «, — грустно размышляла девушка. Она села на кровать и начала пялиться в одну точку, думая про что-то. Не прошло и пяти минут, как послышались торопливые шаги и дверь с грохотом открылась. Блондин забежал в комнату и прыгнул на Т/и повалив ту на кровать. * — Т/и, забудь что я сказал ранее, хм! Только не становись марионеткой этого чудика, хочешь, я покажу тебе крутые взрывы?! — Дейдара был очень взволнован, он смотрел на Т/и и неловко улыбался. (Т/и подумала и простила Дейдару.)

— Какузу! -

* Какое открытие, Т/и и Какузу ссорились из-за финансовых затрат. Какузу считал, что Т/и много берёт из бюджета. * — Т/и, ты транжира всех денег Акацуки! Ты просто не умеешь обращаться с деньгами, поэтому тебе стоит закрыть уже рот и послушать меня! * Т/и встала в оцепенении, ей показалось выражение мужчины очень грубым. Она лишь кивнула и затем развернулась чтобы покинуть комнату непонятного банкира. Нежданно, брюнет схватил её сзади и не дал подойти к выходу. Его губы оказались на уровне уха. * — Ты никуда не пойдёшь, пока я не дам тебе советы. Судя по всему, мне надо дать тебе практический урок. (Уф, думаете сами. ;))

— Хидан! -

* Ссоры преследуют вас каждый день, как будто стоят у вас за спиной. Любая мелочь или нет. Очередная ссора, которая уже знатно надоела Т/и. Она послала Хидана в задницу, тот взбесился и обругал Т/и нецензурными выражениями. Девушка почти в слезах ушла с комнаты. Прошло некоторое время, Хидан успокоился и понял, чего наговорил Т/и. Тогда он нашёл её в своей комнате, её лицо было красноватым, но она не плакала. * — Эй, Т/и. — Начал Хидан. — Слушай, я немного переборщил, когда мы ругались. — Хидан подошёл к кровати Т/и и сел на корточки почти перед её лицом. — Неужели ты признал такое? Извинения приняты, а теперь отвали. — Я же знаю что ты всё ещё меня не простила. — Хидан положил руку ей на голову и погладил. — Я могу сделать что-то, что-бы обрадовать тебя? ~ — Хитро спросил Хидан. — Да, выйти отсюда, кусок дерьма. — Оох, ну вот. — Хидан поднялся и обошёл кровать Т/и, неожиданно для неё он снял футболку и лёг рядом, обняв Т/и со спины. * Т/и не сказала ни слова, она просто попыталась не обращаться внимание на мужчину, который уже казался таким милым. *

— Тоби/Обито! -

* Вы ссоритесь только с Тоби, и то, по такой мелочи. Т/и съела конфеты Тоби, догнала его в догонялках нечестным путём и так далее. С Обито у Т/и не было никаких действительно серьёзных и обидные ссор. А когда что-то происходило, они всегда находили компромисс, извинялись и прочее. Обито однажды подарил конфеты для Т/и, после ссоры с Тоби. (Странно, но не забывайте, что в фф Обито скрывает кто он в акацуки, а другие члены всё слышали.) *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.