ID работы: 12300722

Гарри и все, все, все.

Смешанная
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Гарри Поттер/Антонин Долохов, Гарри Поттер/Бартемиус Крауч-мл., Гарри Поттер/Беллатрикс Лестрейндж, Гарри Поттер/Билл Уизли, Гарри Поттер/Виктор Крам, Гарри Поттер/Винсент Крэбб, Гарри Поттер/Геллерт Гриндевальд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Джордж Уизли, Гарри Поттер/Фред Уизли, Гарри Поттер/Рон Уизли, Гарри Поттер/Том Марволо Реддл, Гарри Поттер/Седрик Диггори, Гарри Поттер/Драко Малфой, Гарри Поттер/Блейз Забини, Гарри Поттер/Теодор Нотт, Гарри Поттер/Люциус Малфой, Гарри Поттер/Симус Финниган, Гарри Поттер/Дин Томас, Гарри Поттер/Северус Снейп, Гарри Поттер/Годрик Гриффиндор, Гарри Поттер/Салазар Слизерин, Гарри Поттер/Хельга Хаффлпафф, Гарри Поттер/Ровена Рейвенкло, Гарри Поттер/Игорь Каркаров, Гарри Поттер/Оливер Вуд, Гарри Поттер/Грегори Гойл, Гарри Поттер/Полумна Лавгуд
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 77 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 4. Всем, кто дерзок в любви

Настройки текста
Примечания:

«Отравление никотином через курение

подтачивает у человека и физику и психику».

Наполеон III

***

Пройдя через стену на платформу 9¾, Гарри сразу же поспешил занять место в последнем вагоне. Там ему бы никто не помешал запустить в свои лёгкие немного никотина. Так, для успокоения нервов. Он не знал, как признаться Дадли в том, что он с недавних пор стал курить. Решив поразмышлять об этом чуть позже, оставшись наедине с сигаретами, он поднял свои чемоданы при помощи Locomotor Charm в купе и засунул над сидением. Заперев дверь при помощи усовершенствованного им заклинания Colloportus, он спокойно достал из кармана штанов, которые были велики Гарри всего лишь на 2 размера (он уже привык носить подобные вещи и в них комфортно), пачку сигарет Marlboro double mix (допустим в их время они существуют). Открыв окно он заметил, что поезд ещё стоит на перроне и не стоит сейчас курить. Пришлось его закрыть и придаться воспоминаниям, как зародилась эта пагубная привычка у него...

***

      Когда (теперь бывшая) компания Дадли подходила тогда к нему, он почувствовал табачный запах, который он уже на тот момент считал приятным. Тем более он его чувствовал почти на протяжении первых двух курсов. Назло Перси, старшекурсники (в основном магглорождённые или полукровки) всегда садились около камина (некоторые индивиды пытались прикурить от этого пламени). И курили на всю гостиную. Первое время Гарри приходилось делать уроки в своей спальне, а потом и в библиотеке, где большинство и делали домашнее задание. Но почти 2 года спустя всё же доблестный староста нажаловался об этом всём декану, а потом на заднюю части крыши, отделённую дверью, поставили заклятье. И теперь её могли открыть студенты только с 5 по 7 курс. Так и появилось место для курения. Причём, там даже была коробка обычных маггловских зажигалок. Для тех, кто боялся пользоваться для прикуривания заклинанием. Ты мог взять одну себе, но потом должен был заплатить за неё декану. После этого в гостиных больше не курили, а жаль, ведь Гарри привык к запаху табака и он ему даже понравился. Так что теперь он бы смог курить на законных основаниях в школе. Так вот.... Первый раз он попробовал курить, тогда, когда дверь в эту "тайную комнату" специально не заперли близнецы и пригласили его, четверокурсника во внутрь. Так он и пробовал курить, чтобы процесс приносил удовольствие и расслабление. В последний раз он даже не кашлял и наконец, получил некоторое удовольствие. Поэтому, пока Дадли пошёл на встречу с девушкой, которая ему понравилась за день до отъезда Гарри, то он взял из своих накоплений почти все деньги, которые до этого переводил в маггловские "на всякий случай". И потратил их на коробки различных капсульных сигарет, с расчётом следующей закупки в следующем учебном году. Ну, а если ему не хватит, то он всегда бы мог купить у предприимчивых ребят пару пачек.

***

      Очнулся Гарри от того, что кто-то деликатно стучал в дверь с вопросом: "Гарри, ты здесь?". Если он её впустит, то Поттер не сможет покурить, не получив головомойку. Поэтому придётся игнорировать её, а потом он скажет что-то вроде: "Извините, я закрылся, чтобы поспать, и не слышал вас, поэтому не открыл". Переведя взгляд на окно, он понял, что они уже давно тронулись, а значит можно спокойно курить. Он достал одну сигарету из уже открытой пачки и хотел было достать зажигалку, но не нашёл её. «Что ж, придётся курить уже в школе». В дверь опять постучали и Гарри уже открыл её. В купе вошёл Малфой с каким-то высоким парнем.       — Поттер, а чего это ты без грязнокровки и предателя крови? — ухмыляясь протянул Драко. — Мы тут присядем, мест больше нет. Если что-то не нравится — прошу на выход, — издеваясь пропел он и сел напротив Гарри.       — Поттер, ты что, куришь? — удивился парень с царапиной поперёк переносицы.       — Да, хотел, но зажигалку дома оставил, а за запасными лезть в чемодан слишком долго. А ты вообще кто? — он не видел смысла скрывать это, тем более от двух слизеринцев.       — Я — Теодор Нотт. Чтобы ты делал без меня? — улыбаясь он достал из кармана зажигалку Герою. — Раз так, то делись сигаретой.       Гарри был не против, тем более он сможет покурить сейчас, а не потом. Он закрыл дверь своим заклинанием и поделился с Ноттом. На удивление, Драко сидел очень тихо иногда поглядывал на них с Теодором, который после рукопожатия стал улыбаться и разговаривать с Героем, изредка выпуская порции дыма при очередных затяжках. И спустя некоторое время задал несколько неожиданный вопрос.       — Слушай, Поттер, а девушка или парень у тебя есть? — невзначай поинтересовался Теодор.       — Нет. Я не знаю каково это встречаться с парнем или девушкой. У меня никогда не было отношений, — он растерялся и поэтому рассказал правду. — А разве отношения двух парней — это нормально?       — Не парься, Поттер. Это абсолютно нормально... — задумчиво улыбаясь и смотря в окно сказал он. «Значит, велик шанс того, что я смогу ему понравится. Хах, а Малфой-то ревнует. Но ничего, перетерпит» — подумал Теодор и снова вернулся к разговору с Поттером.       После этого Нотт стал больше расспрашивать о интересах и вкусах Гарри, а Малфой чуть приободрился, но смотрел до конца поездки в окно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.