ID работы: 12300722

Гарри и все, все, все.

Смешанная
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Гарри Поттер/Антонин Долохов, Гарри Поттер/Бартемиус Крауч-мл., Гарри Поттер/Беллатрикс Лестрейндж, Гарри Поттер/Билл Уизли, Гарри Поттер/Виктор Крам, Гарри Поттер/Винсент Крэбб, Гарри Поттер/Геллерт Гриндевальд, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гарри Поттер/Джордж Уизли, Гарри Поттер/Фред Уизли, Гарри Поттер/Рон Уизли, Гарри Поттер/Том Марволо Реддл, Гарри Поттер/Седрик Диггори, Гарри Поттер/Драко Малфой, Гарри Поттер/Блейз Забини, Гарри Поттер/Теодор Нотт, Гарри Поттер/Люциус Малфой, Гарри Поттер/Симус Финниган, Гарри Поттер/Дин Томас, Гарри Поттер/Северус Снейп, Гарри Поттер/Годрик Гриффиндор, Гарри Поттер/Салазар Слизерин, Гарри Поттер/Хельга Хаффлпафф, Гарри Поттер/Ровена Рейвенкло, Гарри Поттер/Игорь Каркаров, Гарри Поттер/Оливер Вуд, Гарри Поттер/Грегори Гойл, Гарри Поттер/Полумна Лавгуд
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 77 Отзывы 161 В сборник Скачать

Глава 3. Самый здоровый ответ на жизнь – это радость.

Настройки текста
Примечания:

***

      Показался Хвост. Гарри сразу всё понял. Опять это происходит.       — Гарри, ты в порядке? — пуффендуец в первую очередь переживал за него. Это очень мило с его стороны, но сам Гарри знал, ЧТО будет дальше. Он стоял неподалёку и видел себя и Седрика со стороны. Тут Диггори заметил Питера. — Кто вы? Что вам нужно? — 3-ий чемпион Хогвартса направил палочку в сторону фигуры, держащую что-то на подобии младенца, но то был в разы уродливее и опаснее.       «Нет, нет, нет! Только не снова!» — обречённо думал Гарри. Он ведь знал, что тому ничего уже не поможет и сам Поттер будет винить себя в смерти нового друга всю оставшуюся жизнь.       — Убей второго, — хрипло отозвалось что-то из свёртка.       — Нет! Не убивайте Седрика! — отчаянно пытался изменить прошлое Поттер.       — Авада Кедавра! — незамедлительно выполнил приказ своего Повелителя Хвост.       Бесполезно. Уже труп Седрика упал на сырую траву, Гарри из прошлого кинулся. Тот надеялся, что всё будет хорошо. А на что он в принципе рассчитывал? Что вдруг прошлое изменится и всё будет по-другому? Хах, смешно. Даже по-детски как-то. Очень глупо.

***

      Гарри проснулся в холодном поту и моментально взглянул на бывшие цифровые часы кузена. «6:00» — гласили те. Парень удивился тому, что так рано проснулся. Ему это было не свойственно. Тут в комнату тихо зашёл кузен.       — Ты чего так разорался? — недовольно буркнул Дадли.       — Извини, — подросток опустил голову. Он ведь даже не думал над тем, что своими кошмарами и попытками исправить ситуацию мог потревожить кого-либо, тем более брата, с которым только начали налаживаться отношения.       — Ладно, в любом случае уже не усну, — проговорил кузен, садясь в кресло, стоявшее неподалёку от кровати. — Чё с тобой случилось-то?       — Кошмары... — нехотя ответил Избранный. Он всё ещё не готов был открываться всем подряд, кроме друзей.       — Мда... Пошли на кухню. Тебе надо привести себя в порядок, да и мне бы не помешало, — сказал Дадли, поднимаясь. — Жду тебя на кухне. Стой. Что это у тебя за тёмная полоска под глазом? — непонимающе сказал кузен.       Сначала Гарри не понял о чём тот, но одевшись и зайдя в ванную он понял. Он забыл смыть тональник и ворочаясь, стёр немного об подушку. Только умывшись в ванную бесцеремонно вломился Большой Д, одетый лишь в спортивные шорты. За 2 года, что он сидел на жёсткой диете и постоянно тренировался он приобрёл хорошую мускулатуру. Гарри немного подвис. Лицо Дадли изменилось на недоумение, а затем на ужас.       — Что с тобой? Ты как-будто никогда не знал о слове "отдых" или "сон" — Гарри растерялся, а кузен взял его под руки и повёл на кухню и приказал сесть за стол. — Я удивлён, что ты ещё жить можешь. Щас нам завтрак по-быстрому сварганю. Сразу извиняюсь, что это будет не произведение искусства, которые ты нам вечно готовишь, — Поттер залился краской, а брат всё продолжал. — Позавтракаем и будем думать, как приводить тебя в порядок за 5 дней до твоего отъезда. Покажешь мне весь ущерб, — закончил свою тираду "курица-наседка" и поставил перед Гарри тарелку с разогретой куриной грудкой, варёным яйцом и огурцом, а затем протеиновый коктейль налил.       — Не стоило, правда, — смущённо сказал Гарри.       — Нет, стоило. Пора тебя приводить в порядок, — сказал кузен и принялся за такой же завтрак. — Ешь, а потом я дам тебе одежду. Будем тренироваться и приводить тебе в более-менее нормальное состояние. А сейчас — завтрак.       Первый приём пищи прошёл в молчании. Доев, Дадли загрузил посуду в посудомойку, недавно подаренную на годовщину свадьбы Верноном Петунье. Затем они поднялись в комнату Большого Д. На удивление, там было прибрано. Тот достал из шкафа шорты, немного великоватые на Гарри.       — Они были на будущее, когда я ещё похудею, но я теперь тренирую мышцы, а не скидываю вес, да и тем более, тебе нужнее.       Они сделали 2 круга вокруг их улицы, а затем в спортзал, предварительно оставив записку родителям, чтоб те не волновались. Прозанимались до 9 утра и вернулись домой потные, но бодрые (только Дадли) и довольные собой. Отправились в душ мимо кухни, где сидела неофициальная глава семейства — тётя Петунья. Она похвалила Дадли за то, что тот не забрасывает тренировки, а на Гарри лишь презрительно фыркнула, ведь сын ждал кузена, а Петунья не хотела расстраивать сына и заставлять лишний раз ждать. Опять-таки после душа к нему буквально вломился кузен. Похоже он не знает, что такое личное пространство. И увидев торчавшие рёбра и другие кости присвистнул.       — Работы непочатый край. Так что вот как мы поступим: я дам тебе расписание тренировок и необходимую диету, что бы в школе не забрасывал занятия. Маме я сказал, типо: "Его вечно обижают, а он не может дать отпор. Из-за этого падает моя репутация. Поэтому буду его тренировать и питаться будем по одной диете в одинаковых количествах". И она конечно же согласилась. Взамен — расскажешь мне побольше про вашу школу и ваш мир, будешь мне парочку уроков давать. Сам лучше запомнишь и мне будет интересно. Идёт?       Гарри был очень благодарен кузену. Он ему помогает, а то, что он просил взамен — смешно. Заодно поможет им обоим и ещё больше укрепит их отношения. НО он не знал, что эти 5 дней обернутся настоящим адом для не привыкшему у таким нагрузкам Гарри Поттера.

*1 сентября*

6:00

      Утро как обычно началось с завтрака и тренировки, а затем был душ. Ещё со вчерашнего дня Дадли помог ему со сборами чемодана, помог уложить новую одежду, дал ему листики с расписанием тренировок и разнообразием приёмов пищи (ведь Гарри рассказал о невероятном количестве самой разной еды в Хогвартсе). А ещё дал ему отдельную сумку с протеиновым запасом до Рождества, прозрачно приглашая на каникулы домой за ещё одной порцией. Эти дни прошли насыщенно: утром завтрак, тренировка, душ; в полдень обед, помощь по дому и подготовка к школе; вечером же ужин, лекции от Поттера с чаем в его комнате и разговоры по душам перед сном. Их отношения ещё больше улучшились и Гарри неожиданно осознал, что ему очень интересен предмет зельеварения. Раньше он не уделял должное внимание ему, но сейчас он был очень поглощён обучение и хотел бы (когда наберётся смелости) попросить у Снейпа давать ему дополнительные уроки. Книгу он давно отнёс в библиотеку и ходил в магический квартал за книгами по зельеварения. Также они ходили в Торговый Центр, где купил Дадли ему одежду, дабы загладить вину за годы, когда он обращался с ним как придурок. И самое главное то, что кошмары от таких изнурительных тренировок перестали тревожить его. За час до отправки поезда дядя Вернон как обычно собирался подвезти племянника, но сын тоже захотел проводить Поттера до вокзала Кинг-Кросс. Как только доехали Дадли подорвался и помог Гарри с багажом, чем очень озадачил отца.       — Я и сам мог их взять, — театрально обиделся Избранный.       — Нет не мог, — отрезал кузен. — Ты ещё не дошёл до нужного результата, чтобы такие тяжести самому нести. Обязательно попроси кого-то из друзей помочь или воспользуйся сам-знаешь-чем. Не к чему тебе сейчас надрываться. Договорились? — уже по-доброму спросил братец.       — Ладно. До Рождества, Большой Д, — улыбнулся Гарри и протянул руку для рукопожатия возле нужной стены.       — До Рождества, маленький Г, — рассмеялся Дадли и крепко пожал руку, поставив его чемодан, сумку и клетку с совой на складную тележку, взятую неподалёку.        И Гарри прошёл в стену с этим набором вещей, а Дадли взглянул на часы. «10:46»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.