ID работы: 12300738

Только ты

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да. Да да

Настройки текста
После разговора Зоро окрылённый счастьем направился с Ло в класс. Стоя возле двери Ло окликнул Зоро нежно погладив по зелёным волосам. - Удачи.- с той же мягкой и нежно улыбкой произнёс Ло всё так же нежно проводя ладонью по волосам. - Спасибо. Вам тоже - Зоро чучуть помялся ведь это было совсем не привычно для него. Он всегда пытался сохранить образ хулигана не нуждающимися в чьей либо заботе, но почему то руку так нежно гладившую его волосы совсем не хотелось отдёргивать, наоборот податься ласке и уже самому тереться о бархатную кожу рук, но этот момент закончился так же быстро с какой скоростью Зоро распахнул двери класса всё таки придя в себя. Ло сразу все понял и сказал учителю об опоздании на урок. Тот понимающе кивнул и сказал Зоро садится за свою парту. Тот же сразу же сел за своё место смотря на уходящего Ло.

🪬🪬🪬

Отсидев все уроки Зоро как и договаривались сидел в классе ожидая учителя. - Прости, надеюсь я не заставил тебя долго ждать? - открыв дверь в кабинет Ло прошёл за учительский стол раскладывая на нём какие то учебники и тетради. - Нет, всё нормально. - Зоро сразу же взял в руки ручку готовый записывать всё-всё. - Зоро, ты мог бы сесть по ближе. - Ло смотрел на сидящего за последней партой зеленоволосаво - А, ну если можно то.. -Конечно можно! Будет лучше если ты будешь рядом. - Хорошо.- Красный как помидор зоро уже перекладывал свои вещи на первую парту прям перед учителем. - А тут прям всё по другому видно. -Естественно. Чтож давай начнём с математики. -Угу!

🧫🧫🧫

-Ты очень хорошо поработал! Теперь время отдыха- Ло закрыл учебник и отставив его на край стола поднял взгляд на зеленоволосого, а тот в свою очередь нежно посапывал пуская слюнки на парту Робин. Ло ухмыльнулся. Приподняв руку он украдкой посмотрел на циферблат часов которые показывали уже за 6 часов дня. Осторожно встав из-за стола, он подошёл к мальчишке и нежно потеребил того за плечо в надежде разбудить. -Ророноа~я, проснись.- в ответ послышалось только сонное мычание. Тогда он кинул свой взгляд на нежно розовый лепесточек сакуры, что нежно и грациозно приземлился прям на зелёную голову, Ло аккуратным движением длинных пальцев снял его с макушки спящего, а тот в своё время проснулся от этого. -А.. ой. Я уснул. П..простите.- Зоро увидев вблизи лицо учителя чуть ли не вскочил. - Всё в порядке. Ты всё равно отлично справился. А теперь мне надо бы закрыть класс. -А.. да.- быстро встав со своего места зоро прихватил свои вещи и уже стоял за дверью в ожидании учителя. Ло с улыбкой покинул класс и бросив взгляд на младшего заметил, что коротенькие зелёные волоски совсем растрепались от сладкого сна. Зоро же стоял и покорно ждал своего принца пока тот выйдет из класса уж точно не ожидавши почувствовать чужую руку у себя на голове, что так нежно и осторожно поправляла мягкие волосы. - А…- Зоро как будто решивший отбросить своё звание хулигана школы весь раскраснелся. Он стал похож на сакуру, что росла за окном. - Зоро~я, у тебя температура? Ты весь красный.- убрав руку с макушки Ло переместил её на широкий лоб дабы убедится, что младший здоров. - Да нет. Всё нормально - осознав, что причина такой реакции он сам, Ло как можно быстрее отдёргивает руку и отворачивается с целью уже уйти домой. - Мистер Ло, вы забыли закрыть класс- всё такий взявший себя в руки Зоро решил напомнить. -Точно!

💆🏾💆🏾💆🏾

«Блять» - пронеслось в голове у Ло. Стоило только выйти как вдруг дождь. И вот они с Зоро уже стоят у входа в школу дабы спрятаться от дождя. - Блять. -Чего?- Ло посмотрел на младшего с полным ошеломлением на лице. - да вы тоже так подумали. А я просто произнёс. В этот момент где-то по близости ударила молния, раздавая громкий звук от которого Зоро оказывается повисшим на шее у Ло. -Ай, ай. Зоро~я ты вообще то не пушинка. Опомнившись Зоро уже стоял на своих двух и отряхивался. -Зоро~я, ты боишься? -Пф, ещё что. Я вообще ничего не бою..- именно в этот момент молния ударив ещё один раз заставила младшего опять повиснуть на шее у Ло, а тот в свою очередь посмеивался прикрыв одной рукой рот, а другой придерживал Зоро чтобы тот не упал. - Можно это останется между нами?- опять красный как рак Зоро уже не надеялся сохранить хотя бы при учителе своё звание агрессивного мальчугана. - Я как рыба- посмотрев на младшего с серьёзным лицом, Ло уже начал раздумывать, что же им делать.- Зоро~я, мой дом находится в 3 минутах ходьбы отсюда, ты мог бы переждать дождь там. Зоро уже понимавший, что этот вариант самый лучший просто утвердительно кивнул всё ещё вися на старшем. - может слезешь? - но в этот же момент опять ударила молния. И всё же как-то но им удалось добежать до дома Ло. Конечно все мокрые, уставшие и голодные. Это то ладно, но Зоро испугавшись молнии упал и поранился. - Вот Зоро~я, полотенце. -Спасибо, а я иду в душ первый? -угу, а я пока сварю тебе какао. - Ладно, спасибо.- Зоро весь красненький отправился в душ в то время как Трафальгар хозяйничал на кухне. Выйдя из ванной Ло дал Зоро свою одежду, усадил в кресло, дал тёплый плед и горячее какао, а сам ушёл мыться. В это время у Зоро появилась возможность как следует осмотреть дом. Он был простенький, но весьма уютный так и от школы не далеко, Зоро он понравился, он с интересом разглядывал интересную мебель и предметы декора. За это время хозяин уже успел помыться. - тебе нравится тут? Ты так рассматриваешь. - Да. Этот дом выглядит весьма уютно.- допивая свой какао, Зоро посмотрел в окно где всё так же лило как из ведра. - если ты не против, то мы могли бы заниматься тут. - это было бы здорово. Мой дом совсем не далеко. - в таком случае я всегда буду рад тебе в этом доме.- Ло нежно улыбнулся и присел в кресло рядом. - а дождь всё не утихает. Если хочешь можешь остаться здесь на ночь. - Я боюсь что дедушка будет сильно волноваться. Он глухой по этому позвонить ему не вариант. Если вы могли бы одолжить мне зонт было бы просто чудесно. - Хорошо.- Ло встал из-за кресла и начал искать зонт, так же он положил младшему немного печенья с собой. - А что на счёт моей одежды? - Я её постирал. Завтра же выходной. Приходи позаниматься и заберёшь. - Хорошо. А когда вам удобно? - После четырёх. - Хорошо. Тогда зайду к вам к пяти.- Зоро стоял у выхода и уже готовился уйти как вдруг ощутил уже знакомую руку на голове. - Будь осторожен по пути домой Ророноа~Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.