ID работы: 12300738

Только ты

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Треш

Настройки текста

🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

Детство Зоро проходило в небольшом домике в деревне рядом с городом. Нельзя было назвать это плохим детством, но после смерти отца оно точно превратилось в ужасное, полными слёз и боли воспоминания. Маленький дом, маленькая семья, маленьких доход. Всё о чём мог мечтать Зоро это чтоб его отец перестал пить. Когда мама была молода то влюбилась в красивого спортивного парня, что тогда был самым популярным в деревне. Кто же знал, что это обернётся пьянством? Так в один из дней он пошёл за добавкой, но его прирезали по пути в магазин воры. Мама же пытавшаяся отыскать покой в городе оставила Зоро со стареньким дедушкой, а сама уехала на заработки. Так они и стали жить вдвоём. Сегодня Зоро опять посыпается от очередного кошмара. Ему снится, что он не сдал экзамены и умер той же смертью, что и отец. Весь в холодном поту он вскакивает и сразу идёт в душ. Позже кушает и принимается за уборку в доме сам не замечая как летит время. - Уже пол пятого, надо спешить. Зоро объяснил дедушке, что идёт получать дополнительные знания к его новому учителю, но в ответ получил лишь слёзы счастья и пакетик печенья.

🤭🤭🤭

И вот Зоро уже у порога дома в котором отогревался вчера. Почему то руки не особо спешили стучаться или звонить в звоночек, а просто сжимали пакет с одолженной одеждой и печеньем. - Зоро~я, ты не хочешь уже зайти? - вдруг неожиданно грубый голос привёл Зоро в чувства так и при этом заставил чуть ли не взлететь от неожиданности. Повернув голову к источнику звука он увидел за своей спиной хозяина дома с пакетом сладостей. - Вы меня испугали. - Ох, прости пожалуйста, просто, ты уже так долго стоишь.- Ло немного подвинул младшего дабы открыть дверь и пригласить гостя внутрь. - Сколько же вы смотрели?- Зоро опять принялся краснеть ведь другого ему уже просто не оставалось. - Минут 10. - Ло открыл дверь и в первую очередь пустил внутрь гостя и только потом зашёл сам. - Вот- Зоро протягивал небольшой пакетик при этом отведя взгляд в сторону что бы не смотреть в глаза хозяину дома. - Там ваша одежда которую я постирал, а ещё дедушка положил печенья. - Значит у нас обмен печеньем? Что ж передай дедушке большое спасибо.- Робко кивнув, Зоро последовал за хозяином на кухню. Сев на то же самое кресло младший послушно остался ждать пока учитель заваривал чай и накрывал на стол недавно купленные сладости. - Спасибо- взяв в руки протянутую кружку чая, Зоро поставил её на стол заполненый разного рода сладкого. - Я бы хотел сегодня отработать химию. - Тебе же она сложнее всего даётся? - Так и есть. Химия максимально скучный предмет. - И ты надеешься, что я скрашу его учение? - Возможно - ладонь Ло опять оказалась на макушке Зоро нежно поглаживая, но практический сразу исчезла стоило тому сесть на соседнее место. Уже привыкший Зоро лишь робко улыбнулся и принялся уплетать кусочек торта перед ним. - Вкусный? - Очень! А вы будите? - На самом деле я не люблю сладкое и купил все это тебе. - словив ошарашенный взгляд Зоро, Ло лишь ухмыльнулся и начал попивать свой чай. - Мне? - Да. И тебе придётся всё это забрать с собой. - Но- Зоро оглянул огромную кучу всего и даже не знал как потом вернуть должок. Так тем более он даже за репетиторство не платит. - Без «но». Считай это подарком за старания. - Так нельзя! Я даже не плачу вам за то, что вы со мной занимаетесь. - Зоро опустил голову. Он не мог даже в глаза ему смотреть. В первый день знакомства он вообще на него накричал, а потом его ещё и ударили из-за него. - Зоро~я, всё в порядке, прошу не стоит так об этом печься. Просто прими это как подарок. - Ло уже допивал свой чай и встал дабы помыть кружку. - Но… правда. Почему вы это делайте для меня? - голос Зоро начал плыть и по ходу далеко. Маленькие капельки слёз осторожно спускались с лица младшего. - Зоро~я, не плачь. Прости если как-то оскорбил.- в ответ лишь всхлипывания. Ло подошёл дабы успокоить, но Зоро даже в глаза не мог ему смотреть, его мучило противное чувство пустой агрессии. Он не понимал как человек с которым так грубо отнеслись сейчас просто так делал подарки, помогал и старался давать надежду на светлое будущее. Зоро считал, что уже весь мир прогнил. Доверять кому то? Ни за что. Единственный человек которому Зоро мог довериться это его дедушка. Глухой и старый, но это была его единственная семья котороя его не бросила. Зоро сам и не заметил, что сидит и плачет уже в чужих объятьях. Ло не знал что делать, но оставалось только утешить. А как? Он знал только один выход. -Зоро~я, на самом деле, я раньше работал в младшей школе. Дети часто ссорились и дрались. К каждому нужен был определённый подход. Было не просто, но я понял, что детям просто нужна поддержка и доверие чтобы они сами начали тебе доверять и прислушиваться к твоему мнению. Может быть ты думаешь, что я делаю всё это для тебя из жалости, но это не так. Для меня это часть работы которую я сам себе назначаю. Конечно мне не обязательно всё это делать, но моя задача это сблизится с вами, а ты имеешь больше всех шипов. Вот я и стараюсь что бы этих шипов было меньше. Прости если я где-то перегнул палку. - Я просто… так некрасиво поступил тогда.- Зоро уже утешал свои слёзы вытирая их ладошкой. - Всё в порядке, я уже давно не держу за это зла.- Ло улыбнулся сразу даря мальчишке чувство спокойствия и, сделав привычный уже для Зоро жест рукой по мягким волосам на голове, заставил младшего прошептать краткое «спасибо» и улыбнуться в ответ. - Иди умойся. А я пока приберу и подготовлю всё к учёбе. В ответ Зоро лишь кивнул и направился в сторону ванны. Холодная вода мягко огибала его красные щёчки даря ощущение свежести. После умывания Зоро послушно сел на место и они начали урок. - Зоро~я, в оксидах кислород всегда на втором месте, а в кислотах водород на первом. - так просто? - Время летело быстро. Они и сами не заметили, что просидели уже третий час. Быстро закончив последние примеры Зоро уже начал собираться домой. Прихватив свою одежду он уже прощался с учителем. Они договорились, что по воскресеньям заниматься не будут. Идя домой Зоро посчастливилось встретить не самую благоприятную группу людей. - Опа, Ророноа. Какая удачная встреча. - Это были парни которых избил Зоро за то, что они клянчили деньги у младших. Зоро был совсем уставший из-за занятий и решил просто не обращать на них внимание пройдя мимо. - И куда ты попёрся? Мы не договорили.- один из них дабы закончить разговор потянул Зоро за ворот, но сразу же получил смачный удар в лицо. - Не трогайте меня. Я занят - от взгляда Зоро от хулиганов и следа не осталось. Ему не хотелось больше вести жизнь плохого парня. Он решил, что больше не будет лезть в драки и сконцентрируется на учёбе.

👀👀👀

Сидя в классе в ожидании учителя , Зоро всё так же пялился на любимое дерево с которого осторожно падали нежные цветы. - Так класс. Завтра у нас контрольная по биологии.- вошедший в класс Ло решил сразу же наполнить класс недовольным мычанием и криками по типу «может не надо?» или «ну нет». - Сегодня мы будем к ней готовится так что слушайте. А сейчас перекличка. - Нико Робин - Здесь - Ророноа Зоро - в этот момент их взгляды встретились, Зоро практический сразу отвёл взгляд в другую сторону сам не заметив, что опять покраснел. - Здесь. - Ло лишь ухмыльнулся и продолжил перекличку, а после и урок.

🤤🤤🤤

Время обеда. Столовая как всегда полна народу. Зоро сидит и пялится на вход дабы увидеть когда зайдёт учитель. - Ты чего? Если не собираешься есть то я съем твой обед за тебя. - Луффи уже потянулся дабы забрать чашку риса, но просто получил по этой же руке рукой Зоро который даже в этот момент не отрывал взгляда от входа. И вот он. Долгожданный учитель которого ждал Зоро. Взяв свой обед он направился искать место. Зоро специально оставил место рядом с ним для старшего, но девочки за соседним столом пригласили Ло поесть с ними заставив Зоро уткнуться в свою тарелку. - Так ты его ждал. Ммм. А вы я смотрю подружились - Помолчи. - Зоро просто начал есть свою еду не обращая внимания на усмешки друга. И вот после обеда они направились в класс, но стоило только им открыть дверь как учительница попросила Зоро отнести какие-то бумаги на её стол в учительскую. Зоро взял бумаги и отправился в учительскую которая располагалась в соседнем кабинете. Осторожно открыв дверь Зоро уже было собрался войти, но его взору попалась одна деталь. Ученица из параллельного класса протягивает Ло любовное письмо. Красная как помидор и улыбающийся Ло который отвечает «да». Зоро уже было хотел выйти, но учитель заметив его окликнул. - Ты что-то хотел? Девочка увидев Зоро просто выбежала. - Нет. Мисс Ши попросила меня отнести бумаги на её стол. - Ну хорошо. Я как раз хотел сказать, что на сегодня у меня не получится позаниматься. Почему то сердце Зоро йокнуло. «Он идёт с ней на свидание?» единственное, что было в голове у Зоро. В ответ он просто кивнул и покинул кабинет сам не понимая почему это его так заботит. Уроки закончились. Зоро уже направлялся домой. Сегодня Зоро был сам не свой. Ему хотелось просто чтоб все исчезли. Желание побыть наедине заставило его совсем позабыть о забытой сумке в школе. Деваться было некуда. Пришлось возвращаться. Проходя по коридору Зоро основалось лишь надеятся, что учитель ещё не ушёл и не закрыл класс. Какого было его удивление когда он подходил к двери и она была открыта. Заглянув внутрь класса Зоро зажмурился. Свет солнца, что светил прямо в окно попал на глаза, но потом Зоро заметил учителя, а рядом ту самую девочку. Ло помогал ей с биологией и при этом хвалил гладя по голове совсем не замечая мальчишку в проходе. Наконец-то повернув голову Ло совсем не ожидал увидеть Зоро. - я портфель забыл. - прежде чем Ло успел хоть что-то спросить Зоро уже схватил свой портфель и направился к выходу. Ло хотел уж что-то сказать, но громкий звук хлопанья двери его прервал. - зачем так шуметь? Этот Зоро всегда такой грубый. Не помню чтобы он хотя бы улыбнулся. Настоящий хулиган. Он даже моего брата избил однажды. - Давай просто продолжим. - Сразу же похолодевший Ло просто сел на своё место и начал что-то записывать в блокнот. А тем временем Зоро уже на всех порах мчался домой. Он сам не понимал почему по его щекам стекают слёзы, не понимал почему так сильно хочет домой и не понимал, что ему делать дальше. Он сам догадывался, что потихоньку влюбляется в своего учителя. В человека который умудрялся дарить ему улыбку посто находясь рядом. Пока он шёл без оглядки кто-то толкнул его плечом. Настроение и так было паршивое. Он повернулся и уже собирался вмазать парню схватившись за воротник. - Зоро, ты плачешь? - Луффи?- перед ним был его друг который с удивлением смотрел прямо ему в глаза. - Так не пойдёт. Иди ка за мной. - схвативши друга за руку, Луффи просто потащил того к себе домой не обращая внимания на крики. И вот они дома у Луффи. Дом весьма просторный ведь они жили вчетвером с двумя братьями и отцом который особо не появлялся дома из-за работы в другой стране. Старший брат - Сабо был можно сказать приёмным. Он встречался с Эйсом по этому Луффи считал его за брата. Отец не был против и воспринял всё легко тем более, что родители Сабо его друзья погибшие в автокатастрофе. - ЭЙС!! - Луффи не ори ты так. - сабо спускался с лестници ведущую на второй этаж. - Он спит. О Зоро. Давно не виделись. - Да. Давно. - когда Зоро было 10 он обещал, что выйдет замуж за Эйса. Эйс же в свою очередь лишь смеялся, а когда появился Сабо сердце Зоро было разбито. - Привет Зоро. - Сонный эйс спускался с лестницы явно проснувшись от крика брата. - Привет - Зоро снял обувь и сел на кресло. - Какими судьбами? Опять пришёл просить мою руку и сердце? - словив лишь агрессивный взгляд красного Зоро, Эйс просто посмеялся. - Зоро нужна вечеринка! Сегодня он спит у нас. - Эй не решай все за меня! - Вообще то я уже сходил к дедушке и отпросил тебя. - Вечно ты такой. - Зоро лишь недовольно шикнул. - О нет! Принцесса требует обнимашек? - Сабо решил немного разрядить обстановку и в этот момент все братья лишь сделали милое лицо и начали обнимать Зоро пока тот не начал синеть. Откашлявшись уже на полу Зоро удалось хоть немного, но забыть об слезах. Луффи сам понимал, что когда другу нужна поддержка тот ни за что не скажет об этом. Луффи частенько без каких либо расспросов помогал Зоро успокоится. Зоро всегда был ему благодарен и предан. Так что никто из них никогда не оставался в беде. - Зоро, можно тебя на минутку?- Эйс уже знал, что делать. Всегда когда Луффи притаскивал Зоро был либо побитый либо заплаканный. Сам Зоро уже понимал зачем старший его звал. Всегда как Луффи таскал его когда тому плохо, Эйс успокаивал и обрабатывал раны. Зоро всегда становилось легче после его слов по этому он без промедлений направился в комнату за Эйсом. - И так. Выкладывай.- Эйс просто уселся на кровать в то время как младший сел на пол. - Я даже не знаю как.. ну.. это не из разряда тех историй которые я тебе всегда рассказывал.- Зоро почесал затылок совсем не понимая что ему делать. - Влюбился что ли? - это было явно сказано в шутку, ибо с характером мелкого это было невозможно, но когда эйс в ответ получил кивок от раскрасневшегося Зоро то чуть не упал. Зоро уже понимал, что ему не отвертеться и единственное что оставалось это рассказать всё. А Эйс в свою очередь и забыл, что Зоро уже через несколько месяцев совершеннолетний. - Ну давай.- Рассказ начался с того самого столкновения и подробно объясняя дабы старший всё понял, Зоро краснел как девочка при рассказе о поглаживании макушки и объятиях. И наконец закончив Зоро уже с пустым взглядом посмотрел на старшего, а тот в свою очередь просто плакал. - Эй Эйс почему ты плачешь?! - Зоро уже испугался, но услышав в ответ «ты так вырос» он уже плакал сам. В этот момент услышав слова Зоро прибежал Сабо. - Эй, что случилось? Почему вы плачьте? - Сабо подошёл к Эйсу и взял за плечо рукой, а другой вытирал слёзы. У Зоро же не было такого романтика и пришлось вытирать слёзы себе самому. - Зоро! Я знаю как тебе помочь. - Эйс всё ещё плакал, но смотрел на младшего с полной уверенностью в глазах. - Сабо выйди. - Но - Быстро. - покорно слушаясь Сабо удалился. После чего Зоро и Эйс продолжили разговор. Где то два часа прошло и только после этого Эйс уже закончив свой разговор смотрел глазами полных уверенности и желания отомстить за слёзы его бедного мальчика. А Зоро в свою очередь не понял всю суть огромной речи, но самое главное он для себя понял и был готов ко всему. Выйдя из комнаты они застали огромный стол еды и сразу же поторопились полакомится. Наевшись они отправились в комнату. Решили спать все вместе в комнате Луффи. Так как тот ночью перекатывается у него стояла огромная кровать которая и вместила сразу четверых. Было тесно, но обнимашки никто не отменял. Сабо уже по привычке обнимал Эйса, а Эйс в свою очередь за предоставленные им услуги психолога обнимал Зоро со спины и при этом положил руки на упругую накаченную грудь и с удовольствием мацал. Так и проспали до утра. Всех разом разбудил громкий будильник Луффи, а тот в свою очередь дрых не смотря на пронзительный звук который даже соседям слышен был. Быстренько позавтракав они вышли и направлялись в школу при этом всю дорогу смеясь. Зоро уже знал, что ему делать и был готов на все сто. И с этими мыслями он врезался и больно упал видя звёздочки перед глазами. Подняв взгляд он увидит уже знакомую физиономию. - Зоро~я, ты в порядке?- Ло. Он тоже направлялся в школу. - Да.- хоть старший протягивал руку Зоро и сам встал. Конечно же это всё напоминало их первую встречу прям дежавю, но Зоро после разговора с эйсом уже знал, что ему делать. И при этом вспоминая их разговор у Зоро заболела грудь. «Он мял их всю ночь. Не знаю, что ему там снилось, но это пиздец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.