ID работы: 12300760

Dark wood hides the Moon

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lexa Minkre соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Pov Пит Моя жизнь с самого начала не задалась. Даже сейчас я еду на невероятно старом раздолбанном велосипеде, едва имея деньги на университетскую еду. Да, у меня получилось поступить в университет. Но на этом череда хорошего в моей жизни закончилась. Отчим беспробудно пьет и бьет меня. Мать умерла полтора года назад из-за болезни, которую даже не смогли определить врачи. У нас не было денег на какую либо больницу. Мама очень хотела оставить мне хоть какие то гроши, перед тем как ее не станет. Так как отчим пробухивает все деньги и берет в долг, мне приходиться выплачивать их. Если честно, я его боюсь…те вещи, которые он делал со мной…я правда не хочу, чтобы это все повторялось. Поэтому мне пришлось устроиться на единственную прибыльную работу в свои 22, для которой совершенно не требуется какое либо образование и умение что то делать. Бордели или как раньше было их принято называть «Публичные дома» — это места разврата, похоти и грязи. Мне просто пришлось окунуться в это с головой… Не то чтобы я был чистюлей, но когда я нырнул в этот мир безграничного веселья и безнадежности, то понял, что я — самая разрушительная сила в этом мире. То, как эти мужики зависят от подобных мне — забавляет, они кажутся такими жалкими в эти моменты. Мне нравится быть накрытым с головой этим темным лесом отчужденности. Я абсолютно потерял всякую надежду на искупление, но я его и не ищу. Я просто хочу найти того кто меня поймет. Я хочу сбежать от отчима, я не хочу больше испытывать силу его удара на своем и так еле живом теле. Я хочу спасения. Пока я был полностью погружён в свои мысли, то успел доехать до ворот кампуса моего универа. Удивительно, как мысли могут полностью тебя поглощать, но ты можешь продолжать выполнять механическую деятельность. Это умение очень спасает меня на работе, когда у меня нет настроения обслуживать клиентов. — Чёрт, ещё один день в полном одиночестве и своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.