ID работы: 1230088

Сладкий репетитор.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Новенький.

Настройки текста
- Хах, а вот и наша омежка приперлась! - громко возгласил кто-то из мальчиков, когда моя тень быстро и как можно более незаметно проскользнула в класс. - Да хватит его уже так называть, у него и имя есть. Сеня и Сеня, достал ты уже со своими терминами. - резко ответил ему кто-то с задних парт класса. Однако чувствуется, что это было совершенно не в мою защиту. Просто вспыльчивый класс у нас был, все друг друга недолюбливали. Поэтому даже в издевательствах нередко пытались друг с другом пособачиться. К этому я уже тоже привык, впрочем как к холодному и серому утру... - Итак, здравствуйте дети. Прошу прощения, что задержалась - мне нужно было кое-что обсудить с новыми учениками. - строго произнесла внезапно впорхнувшая в кабинет классная. На ее строгую манеру речи и само появление мало кто отреагировал...ведь весь интерес внимания крылся буквально у нее за спиной. А это были три новых и незнакомых мужских фигуры, которые зашагали в класс сразу же за ней. На них то и обратились практически все взгляды, ну а мой - тоже не исключение. - Рада, что вы проявляете внимание. Знакомьтесь - это Егор, Никита, и Олег. Думаю они вольются в коллектив и найдут общий язык в вашем окружении. Ну а старосты помогут ввести в курс дела программы. А сейчас готовимся к уроку, до звонка осталось пять минут - наконец довершила свою речь руководитель, отойдя к учительскому столу и начиная перебирать различные документы и бумаги. Класс же тем временем вяло и почти что не хором по стандарту закивали головой в знак приветствия. Ну а те трое, тем временем безо всякого смущения стали проходить в класс. Все бы ничего...парни как парни. Но вот третий - Олег, привлек мой полуприкрытый и еле заметный взгляд из под густой черной челки. Он был выше раза в два, чем идущие с ним сверстники. Шоколадного цвета и средней длины волосы...карие глаза и смазливая мордашка...но в то же время эти милости подчеркивало даже заметное из под одежды крепкое для своего возраста, телосложение. Честно говоря, в своей еще не столь долгой жизни подобной красоты в парнях я не наблюдал ни разу. Поэтому мой взгляд предательски застопорился на Олеге, не желая ускользать куда либо еще и даже выступая из под челки наружу. - Что, понравился? - с усмешкой послышалось с соседней парты. Это был тихий голос моего...ну не то, чтобы друга. Скорее слишком натянутого приятеля. Глеба. - Да иди ты...просто у него...ну, пирсинг красивый. - сразу же отмахнулся я, заметив в последний момент на нижней губе Олега несколько блестящих лабрет. Это еще больше подчеркивало его образ, который по всему видимому на тот момент привлек меня даже больше, чем сама красота тела. Но конечно же долго знакомиться и лодырничать всем нам не пришлось. Начались уроки. Долгие, протяжные и занудные уроки. Весь учебный день я, ерзая сидел за своей партой и через плечо все время оглядывался и посматривал на Олега, который в свою очередь молча и скромно сидел за предпоследней. Почему-то я не мог объяснить своих действий, даже когда меня за этим занятием ловила учительница и битый час просила посидеть спокойно. Однако все же мысли не давали мне покоя. "Неужели ты, глупый, повелся лишь на красивую мордашку? Ты ведь совсем его не знаешь, успокойся. Наверняка он точно такой же, как все они. Засмеет тебя и опозорит перед всем классом...лучше даже не пытайся" - твердил внутренний голос внутри мальчишки. Да, уверенности во мне было, как говорится хоть отбавляй...но все же под самый конец я решил попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.