ID работы: 1230088

Сладкий репетитор.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Попытка.

Настройки текста
На часах было 15:30. Прозвенел звонок с последнего урока и весь класс огромным потоком вывалился в коридор, дабы занять очередь в раздевалке. Ну и собственно свалить домой поскорее. Через несколько минут в классе уже почти не осталось никого, кроме нескольких человек. Это был я, Олег , что-то неспешно дописывающий в тетради на задней парте, и староста класса Женя. - Жень...а Жень. Слушай...эм, можно тебя кое о чем попросить? - совсем тихим и почти шепчащим тоном обратился я к нему, нервно переминаясь у своей парты с ноги на ногу. - Ну чего тебе? Если ты насчет сегодняшнего мытья класса, то можешь радоваться. Классная всю работу на меня одного взвалила...сучка. - недовольно прошипел мне в ответ парень, развернувшись лицом и скрестив руки на груди. Конечно же я другого и не ожидал. Женька всегда был недоволен чем-то и постоянно возмущался. Но мы уже все к этому привыкли, поэтому дабы не создавать лишние конфликты я все также мягко и сдержанно продолжил. - Нет нет, понимаешь...все немного наоборот. Я...я бы хотел тоже остаться. Вернее...можно я хотя бы помою парты за тебя? А ты можешь отдохнуть, тебе и так сильно досталось от Ирины Юрьевны. - Ты что, меня разыгрываешь? Подъебать хочешь? - уже с неким подозрением начал нагнетать и давить парень, чувствуя что-то неладное. Однако сейчас даже такого морально слабого, как я - сломить было непросто. Ведь я думал только о том, как бы остаться наедине с Олегом. - Я же просто хочу помочь, только и всего. Да и незачем мне тебя подъебывать и издеваться...все равно от тебя люлей в легкую могу получить. Иди давай, я тут все сделаю...и класс потом закрою. Не в первый раз. Однако не смотря на все мои слова, потребовалось еще минут 15 - чтобы успокоить недоверчивость Женьки и отправить его домой, поручаясь за все его обязанности. И все же получилось. Отлично...я сделал это! Теперь мы наедине. Только Олег, и я. Я...и Олег. Но меня немного беспокоило то, что он сам так тянет и все не может чего-то там дописать. А пишет ли тот вообще? Сидит себе за партой, сидит...даже не идет никуда. Это было интересно...да и писали-то мы за урок всего ничего. Несколько вшивых упражнений. Поэтому не медля со своим любопытством, собрав все силы и набрав побольше воздуха в грудь я стал подходить к нему ближе...на ходу обдумывая дальнейшие действия. Момент наступал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.