ID работы: 1230088

Сладкий репетитор.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Поближе?

Настройки текста
Обстановка начинала напрягаться...по крайней мере для меня. Я...я просто не знал, что и делать. Ведь я просто хотел познакомиться с ним сначала, как с другом. Олег мне понравился внешне, но пока я ничего не мог сказать более об этом загадочном парне. И все же мне было интересно развитие дальнейших событий. Поэтому ситуации особо сопротивляться я не стал. А в какой-то мере даже и побоялся. - Не бойся ты меня, глупый...я всего лишь твой новый одноклассник. Что в этом странного? Просто ты меня заинтересовал, но в первый же день и так сразу я не решался этого показывать. Как же хорошо, что ты начал первый...Сеня. - ухмыляясь все шире и шире, наконец встав прямо передо мной и упершись взглядом в глаза вымолвил тот. Как бы мальчонка не скрывал их под густой челкой...отводил взгляд, парень все равно ловил его на одном месте. "Что же делать? Что же делать?! А вдруг он...действительно имеет ввиду что-то плохое? Бака! Не надо было все это затевать...вдруг он меня вообще изнасилует?!" - в панике орал я на себя в мыслях, уже начиная просто напросто жмурить глаза от безысходности. Да...выглядел я в этот момент наверное, как настоящий дурак. Давящие действия Олега заставляли меня самовольно прижиматься и даже валиться на парту. Но все же я крепко удерживался на локтях. А он...он продолжал бесцеремонно прижиматься к моему телу и своим подаваться вперед. - Это...это же...не...неправильно...неправильно...не касайся меня, пожалуйста - даже чуть скуляще произнес я тонким голоском, стараясь ни на секунду не раскрывать глаза и замедлять потяжелевшее дыхание. Но видно этот жалкий писк не останавливал Олега, в сдержанности своих действий которого я уже сильно сомневался. - Прекрати...прошу прекрати! - уже повышенным тоном вскрикнул я, когда парень резко обхватил обеими руками меня за талию. Ох...сразу чувствовалось, что они-то будут посильнее моих. В общем-то даже чувствовалась вся сила, исходящая от Олега. Так что сопротивляться в данном случае я посчитал самым наихудшим выходом. Да и сделать что либо существенное в противовес сейчас похоже было уже слишком поздно. Тем не менее, хватка через несколько секунд в миг превратилась в объятия. Настолько крепкие и властные, что мое хрупкое тельце сразу же стало обмякать и поддаваться им безо всяких проблем. Откуда такая сила? Ведь Олег был одного со мной возраста...точно такой же, как я. Но видимо все же я был намного ничтожней и слабее своего сверстника. Поэтому и ощущал наверняка обычную подростковую силу, как нечто большее и даже глобальное. - Какой же ты милый...я даже не думал, что в новой школе я смогу найти еще подобных тебе. Мне казалось, что такие хорошие мальчики уже все заняты... - уповающим шепотом вымолвил тот, проведя указательным пальцем по моей шейке. Да...а Олег-то был довольно опытнее, чем я ожидал. Хоть и выглядел с виду таким скромным и спокойным...ну не таким как я, конечно. Но все же, такого я не ожидал. - Т...ты...ты первый день в нашей...школе...а уже так себя ведешь. Тебе...тебе разве не стыдно?! - начиная жадно хватать ртом воздух, на выдохе кое-как произнес я. Все же еще хотелось вырваться, хоть и все тельце сейчас было подавлено и отдано под контроль крепким рукам парня. Даже в ногах появилась слабость...насколько же легко я ему тогда сдался. И хоть надо мной и раньше издевались...даже избивали здешние хулиганы - столь молниеносная податливость проявилась первый раз в моей жизни. - Не заливай мне тут про какие-то там нормы...мне глубоко плевать. Кому все это надо? Уж если я захотел...думаю я это получу. И что-то мне подсказывает, что ты тоже бы не отказался. - когда с губ Олега слетела последняя фраза, глаза обращенные на меня будто бы на мгновение сверкнули. Тут то я наконец-таки смекнул, что только что был разоблачен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.