ID работы: 1230088

Сладкий репетитор.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Поздно.

Настройки текста
Похоже хитрый новенький уже давно приметил мою симпатию к нему. А точнее к его великолепной внешности. Пусть это выражалось лишь в подглядываниях из-за парты...наблюдений в коридоре и столовой...ну прямо-таки настоящий лис! Но столь наглый и неуместный по моему мнению подъёб только пробудил во мне злость. Начав пытаться дергать руками и ногами, беспомощный мальчишка сжав зубы зашипел на парня прямо сквозь них* - Заткнись! Если...если ты мне понравился внешностью...это не значит что я твоя собственность! Отпусти...отпусти! Однако на все мои возгласы гнева и возмущения парень лишь крепко заткнул мне ротик правой ладонью. Замерев на одном месте секунд на тридцать, тот бдительно огляделся по сторонам. Прислушался, не услышал ли кто-нибудь мои крики. Если бы. Все было более чем спокойно. Учителя были на совещании, больше половины классов уже разошлись по домам... - Ну ну, не будь таким капризным, глупый. Я для тебя же стараюсь...для твоего блага. - гнул своё Олег совершенно спокойным и довольным тоном. Его ничуть не задели мои слова, будто он их и вовсе не слышал. И верно. Сейчас этот развратник думал лишь о своих намерениях. Его теплая и чуть грубая ладонь стала скользить по моей спинке. Прощупывая толстовку пальцами и на некоторое время приспускаясь к штанишкам. Поздно. Было чертовски поздно...и ничего не приходилось более, чем отдаться. Своим подавленным и понуренным взглядом сейчас я пытался показать это Олегу. Мне уже успела надоесть его давящая на губы ладонь. Даже челюсти немного больно становилось, поэтому приходилось совсем тихо и моляще поскуливать от ощутимого дискомфорта. - Успокоился? Вот и умница...вот так и нужно было вести себя с самого начала. А то разорался мне тут, понимаешь...чуть свидетелей не созвал... - ехидно выдал шатен, наконец сжалившись и освободив от руки мой зажатый ротик. Но вопреки моему облегчению отнюдь не надолго. Наконец отведя свой взгляд от меня и прикрыв глаза, тот стал уже в нетерпении тянуться своим лицом к моей растерянной мордашке. Неужели он хочет...да да, именно этого. Его чуть пересохшие розовые губы коснулись моих, которые в свою очередь сильно налились кровью и были довольно влажными от постоянного нервного прикусывания. Я уже было хотел отстраниться...собрать все силы и ускользнуть наконец из под Олега. Выскочить в коридор и позвать на помощь, пока он меня еще не остановил. Но поцелуй...вернее всего лишь его начало остановило меня. Касания становились все теснее и теснее...а вскоре парень и сам, видя что я даже не сопротивляюсь - перенес поцелуй только под свой личный контроль. Я почувствовал вкус его губ...привкус его рта и слюны. Но мне не было противно. Ни капельки. В душе я даже сам удивлялся, почему именно в момент поцелуя перестал сопротивляться. Но вскоре понял, что мне стало действительно приятно. Приятно...и тепло. Тем временем властный язычок парня уже хозяйничал в моем ротике, обвивал собой мой и даже чуть вытягивал его на себя. Словом - чувствовал себя как дома. Ну а пленному мальчонке ничего не оставалось, как только поддаваться и испускать с себя еле слышные поскуливания и стоны. Но вот вопрос, от чего же они были? Стыд? Быть может даже возмущение? Нет...все было не так. Это были звуки...удовольствия. Сладкое и протяжное слияние губок воедино продолжалось уже минут 15. Так долго я не целовался еще никогда. Даже ведь не умел. Но Олег же...работал язычком и губами так, будто ему было уже лет под 20. Но на одном поцелуе он останавливаться не собирался. Уже погорячевшие ладони, будучи в бездействии все это время наконец поползли по моему тельцу. Одна из них остановилась на пятой точке...ну а вторая продолжила свой путь под серой толстовкой. Вскоре я стал чувствовать, что меня теперь уже просто нагло лапают. Пальцы Олега смакующе поминали обе половинки моей упругой задницы, сминая ткань черных джинс и перемещаясь от одной к другой за несколько секунд. Но это было еще не все...спустя некоторое время проявились еще более новые ощущения. А именно в области сосков. Этот чертов извращенец не забыл и про них...всячески начинал дразнить меня. Будто пытался заставить меня возбудиться самого, чтобы потом умолять партнера о продолжении. И все же у этого гада это получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.