ID работы: 12300986

Где же ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие на Татуин

Настройки текста
*POV от третьего лица* *Спустя 4 часа на другом конце планеты* "Сука, сука, сука, сука!!"- кричал парень разрушая кабинет: "почему из-за этой гребаной миссии я встретился с ними?!" Успокоившись, парень выпрямился. "Так, всё, успокойся ты с ними больше не увидишься."... *POV от первого лица* *Спустя пару дней* "Зачем нас вызывают в совет, ещё и с падаванами?"- спрашмвает Влад. "Ох, я даже не выспалась"- потягивается Анита и получает по голове от Юли. "Ты сегодня слишком молчалива"- обращается ко мне Дакон. "Прости немного не понимаю, зачем и как.."- отвечаю я. Влад наклоняется ближе: "всё ещё думаешь о том парне?" "Ну...не знаю, мы уже пришли"- перевожу тему я. "И так рыцари-джедаи Рав и Дакон со своими падаванами, для вас есть миссия, вы должны отыскать пропавшего сына Джаббы Хатта. Известно только то, что его украли с возможной манипуляцией, хммм"- говорил строго и без запинки магистр Йода. "Мы вас поняли магистр"- немного поклонившись мы вышли из зала совета. "И так, сейчас берём корабль и вылитаем, начнем с Татуина, вдруг похитители до сих пор там."- сказала командным голосом я. "Так точно, мем"- в шутку сказал Влад, но встретив мой взгляд быстро ушел договариваться о корабле. Я посмотрела на падванов, они со скоростью света исчезли, *неужели у меня настолько злой взгляд?* Было у меня в мыслях. Через пару часов мы уже вылетали на татуин. "Ооох, надо побольше спать"- сказала я потягиваясь: "но для начала, все припасы готовы или нам надо будет пополнить провизию?" "Все есть"- ответила Юля, которая всё это время молчала. "И супер"- ответил Дакон. "Так, мы сейчас выходим из гиперпространства."- сказала я. "Наконец-то земля"- крикнула Анита. Мы спустились в порту и пошли пройтись и спросить что-то о случившимся. Я шла позади всех. В один момент мелькнул чернокрасный силуэт. *Неужели?*- было в мыслях, но это был всего лишь спидер. "И так мы возле дворца Хатта нас ждёт серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.