ID работы: 12300986

Где же ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на Татуине

Настройки текста
*от лица Гарда* -Так, заказ на поиск сына Хатта, плата достойная, но заказчик не назвался, вероятней всего я встречу препятствия на пути, это будут или сепаратисты, или джедаи. Боже, почему всё так сложно *Через несколько часов полёта* -Спидер арендован надо поискать хоть что-то, если сына Хатта украли прямо из палаца то в барах должны знать о том, кто хотя бы спрашивал про охрану и ловушки. Так, ближайший бар на другом конце поселения. Сев на спидер я отправился по направлению к заведению. *От лица Рав* -Нужно начать с опроса самого Хатта. -стоя перед входом говорила я Владу и падаванам. -Ну почему-то мне страшно, что я за один вопрос, окажусь в предсмертных конвульсиях или от охотников, или от сарлака в этой пустыне. -отвечал Влад -А ну не пугай мне падаванов, ничего такого не будет. -давая подзатыльник сказала Владу. На нас выехал электронной глаз-страж. -Добрый день, у нас несколько вопросов по поводу похищения сына Хатта. -начал было Влад, как дверь тут же открылась и в сопровождении ВОСЬМИ элитных охотников за головами нас сопроводили к самому Хатту. -О, достопочтенный Джаба Хатт, мы пришли с миром и некоторыми вопросами по поводу пропажи твоего сына. - не беспокоясь начала я. Дроид все переводил дословно и четко, ничего не утаивая. В это время падаваны были немы, как рыбы если не ещё тише. -Достопочтенный Хатт предоставит вам всю нужную информацию и при удачном выполнении заказа будет раздумывать о финансировании республики в этой войне. - перевёл слова Хатта робот. -Мы будем предельно благодарны и сделаем все для этого. - ответила я. И мы проследовали за роботом который выдал нам всю доступную информацию. Мы вышли из палаца и последовали к кораблю. -Тут сказано, что после пропажи сына были закрыты все порты, но одному кораблю удалось вылететь при этом без преследования. -Думаешь это было давно спланировано? - решил убедиться в своей теории Влад. -Все может быть, мы не знаем, что тут было пока мы летели. -отвечаю ему я. -Может нам стоит пройтись в тот порт и спросить? - решила вклиниться Анита. -А мой падаван умён. - решил возгордиться Влад. -А мой просто выполняет). -коварно улыбаясь показала я на Юлю, которая уже выстраивала маршрут до того порта. Почему-то у Влада появилась тучка над головой. Ну не будет бахвалиться о чем-то. Мы сели в корабль и уверенно направились в данный порт. *От лица Гарда* -И так BV мы узнали, что из порта вылетал корабль по направлению системы Дагоба, хотя и был запрет на все полёты, это значит, что все было четко спланировано и продумано заранее. Ну что полетели? - обратился я к дроиду. -бип вун бивин. -послужило мне ответом. -Вот за что я тебя люблю ты не задаёшь лишних вопросов. И корабль направился с земли, а при выходе из атмосферы в гиперпространство. "Да здравствует Дагоба..."- промелькнуло у меня в голове. *От лица Рав* -Такс, то есть этот аппарат отправился на Дагобу. -прояснил Влад. -Наш корабль тоже не далеко от сюда, хотя надо будет поспешить, пока он ещё куда не отправился.- задуманно произнесла я. -Все ещё думаешь, что он не просто так выронил комлинк. -встрял в мои мысли мой друг. -Я не уверена до конца.- и больше я ничего не ответила. -Мастер мы проложили кординаты Дагобы.- заявила Анита. -Дагоба...- мерзко протянули мы с Владом. -Что-то не так, учитель..я?- спросила Юля. -Не совсем так...- начал Влад. -Мы там потеряли очень хорошего товарища.- перебила его я. Влад озадаченно посмотрел на меня, пусть я и стояла спиной к нему, но я чувствовала его взгляд. "А ведь ты его до сих пор любишь"- пронеслось у него в голове. -И так мои друзья отправляемся.- с интузиазом заявила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.