ID работы: 12300986

Где же ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просвещающее утро

Настройки текста
*от лица Рав* Бессонная ночь прошла очень быстро. Я была вся в мыслях о Люциусе. Почему он нам помогает и почему просто не проигнорировал наш корабль. Надо будет расспросить его об этом. Через пару минут раздумий я всё же вышла из корабля. Там меня встретил уже потухший костёр и ни капли не смущённый этим Люциус. "Мне кажется или он заснул?"- пронеслось у меня в мыслях. Я подошла поближе к нему. Помахав перед шлемом рукой и не получив никакой реакции, я решила приготовить завтрак. Только отвернулась чтобы зажечь костёр донёсся голос: "Доброе утро вам, мисс Рав"- сказал Люц. "И вам доброе утро, Люциус" "Остальные ещё не проснулись?"- с явным удивлением спросил он. "Похоже, что ещё нет"- неуверенно ответила я. "Ну что ж, предлагаю вам маленький поединок силы"- сказал он с азартом. "Если вы одолеете меня в этом искусстве то я отвечаю на любой ваш вопрос, не касающийся моей личности."- сказал условия данный персонаж. "Хммм, если вы одолеете меня, Люциус, то я отвечаю на любой ваш вопрос я так поняла, да?"- уточнила я. "Именно)"- с возможной улыбкой сказал он. "Вы находите это весёлым?"- немного возмутилась я. "Ну, да, вы правы, я не имею такого права, так условия: "кто с помощью силы поднимет больший по массе предмет тот и выиграл ""- и он выставил руку для пожатия. "Идёт"- с азартом ответила я. "Думаю он не догадывается, что в ордене только магистр йода лучше меня владеет силой"- коварно улыбалась я в мыслях. "Кто начинает?"- спросил он. "Давайте, начну я"- из ниоткуда появлялся Дакон. "Условия слышал?"- в немного грубой манере и на "ты" спросил Люц. От его хорошего настроения ничего не осталось. "Почему он изменился, когда подошёл Влад?"- был один вопрос у меня в голове. Влад не говоря ни слова смог с небольшим усилием вырвать из земли с корнем дерево. "Впечатляет"- произнес Люциус. "Твоя очередь"- и оба посмотрели на меня. Я вдохнула и выдохнула. В следующее мгновение валун, который был в два раза больше дерева поднялся в воздух. Скажем так, мне потребовалось довольно много усилий, чтобы сделать это. "Вау, Вика, это просто супер"- начал восхвалять меня Дакон. "Ты можеш даже не пробовать, Люц, она тебя точно сделала"- немного с гордыней выкрикнул он это почти в упор подойдя к нашему товарищу. "Я всё же попробую"- не придав значения словам Влада сказал он.- "но могу сказать одно, твоё владение силой впечатляет"- закончив эту фразу он встал рядом с валуном и повернулся к кораблю. Возведя две руки в сторону корабля он сделал вид будто поднимал его собственными руками. И что же? У него это реально получилось он смог поднять мать его корабль! "Кто он такой?" Было в наших головах. И через пару секунд он аккуратно опустил корабль назад. "Прекрасная тренировка)"- с вероятной ухмылкой произнес он.- "и так, тепер мои ДВА вопроса" "Почему два?"- не понимающе спросила я. "Ну как почему, Влад участвовал? Участвовал, а значит он принял все наши условия, из этого следует, что я и ему задаю вопрос"- закончил он свою мысль. Влад похоже не учел этого факта, когда вступал в нашу небольшую тренировку. Это было видно по его пораженному лицу. "И так, время всё ещё раннее, поэтому мы успеем"- продолжил он, когда мы смирились с тем, что придется рассказывать о себе. "Первой вопрос к вам, мисс Рав, что у вас случилось на этой планете, что вы так остро реагируете?"- от этого вопроса я была поражена наповал. "Что ж, это довольно щепетильная тема.."- начал было Влад, но я перебила его взмахом руки. "Я отвечу вам на этот вопрос"- четко заявила я, поразив этим и Дакона, и похоже получив немного доверия Люциуса. "На этой планете 4 года назад, погиб мой возлюбленный, я долго не могла смириться с его утратой и искала в силе, тогда нас застали в расплох охотники за головами. Он велел нам уходить, пока он будет их удерживать здесь, но когда за нами прибыл Шатл и мы готовы были к посадке. Его подстрелили и перекрыли на подход к нему"- закончив свою мысль я посмотрела на Влада, он крепко сжимал руки и был явно в гневе, от того, что не смог тогда абсолютно ничем помочь. "Я соболезную вашей утрате"- с горечью проговорил масочник. "Неважно"- бросила я *Мысли Гарда в это время* "Боже какой я идиот, не смог нормально вернуться к ним, хотя был шанс, было много шансов. Ладно, надо немного подождать и я смогу быть рядом, обещаю" *от лица Рав* Люциус как-то оживился через минуту после моего рассказа. "Теперь твоя очередь "- обратился он к Дакону. "Я слушаю твой вопрос"- с явным недовольством сказал он, было видно, что всё ещё не отошёл от моего рассказа. "Как бы это странно не звучало, но вы встречаетесь?"- как-то нервно спросил он. "Нуууу знаешь))"- начал было Влад, но посмотрев на меня, показывающую на рукоять меча передумал. "Мы не встречаемся"- резко ответила я. "Спасибо за ответы)"- с выдохом ответил Люц. "Давайте подождем падаванов и отправимся в те руины?"- спросил Дакон. "Извините конечно, но пока они проснуться, я уже смогу осмотреть эти руины и вернуться назад"- с непониманием ответил Люц. "Одного тебя я туда не пущу, а падаваном оставлять тоже нельзя"- сказал с подозрением Влад. "Я могу пойти с ним"- вклинилась я. "Ты точно в этом уверена?"- с явным недовольством сказал второй джедай. "Полностью, ты видел его силы он мог нас уже тысячу раз убить если бы хотел." "Это в точку"- вставил своё Люциус. "Хорошо, только если что знай, я за тобою слежу"- со скрытым недовольством говорил Дакон. "Тогда возьмём мой спидер и быстро доберёмся"- сказав это человек-маска отошёл от нас и заговорил в комлинк из которого послышалось пищание. "Транспорт будет через пару минут" "Хорошо" Через пару минут молчания прибыл спидер оформленный в оранжево-черный цвет. "Это же его любимые цвета. Нет, это просто совпадение"- рассуждала я в мыслях. "Мисс Рав, присаживайтесь"- сделав элегантный жест пригласил Люциус на заднее сиденье. "С радостью приму предложение"- ответила с улыбкой я. И легонько получила по голове шлемом. "Я не хочу чтобы вы разбили голову себе" "Ой ой ой"- начала было я, но получила ещё раз. "Ладно одеваю одеваю"- сказала немного расстроившись. "Поверьте это лучше, чем потом лечить себя от моей маниакальной езды"- попытался поддержать меня Люц. "Спасибо за ваше беспокойство" "Если мы что-то найдем то передадим по комлинку"- сказала я Владу и мы отправились на север к руинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.