ID работы: 12300986

Где же ты?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на Дагобе

Настройки текста
*От лица Рав* -Это был долгий перелёт, сейчас можем размяться после посадки.- сказала я. -А хорошая идея.- подтвердил Дакон. -Предлагаю спарринг.- вдруг сказала я. -Учитель против учителя, а ученик против ученика.- поставил условие Дакон. -Но, мастер, вы нас ещё ничему не учили.- вдруг сказала Анита. -А мы как раз и увидим ваш уровень мастерства.- поддержала я. -Хорошо.- согласились падаваны. Включив автопилот, мы подготовили снаряжение. И при мягкой посадке, вышли из корабля. -Правила спарринга: не калечить, и если кто-то не сможет продолжить бой он проиграл, сдаться можно посреди боя.- объяснил все правила Дакон. Первые вышли мастера. Я встала в свою излюбленную позицию, и готовилась отражать удары. Дакон решил нападать с наскока и стремительно. Сделав ложный выпад для удара в ноги он с руки бьёт в лицо. -Неприятно.- произношу я. Но не уделяю огромное внимание этому и делаю взмах мечом, но использую толчок силы, откидывая в дерево, улыбка сходит с лица Дакона. Он очень сильно приложился головой, поэтому не может продолжать бой. -И так, я считаюсь тут победителем, так как мой противник не имеет возможности продолжать поединок, теперь жест примирения.- говорю это и встаю смирно включая меч и поднося к голове. Дакон исполняет тот же жест. -Иди сюда, подлечу.- сказав это, ко мне подходит Влад и я с помощью силы лечу его голову. -Теперь ваша очередь.- обращаюсь к падаванам. -Первое: жест дуэли.- они делает жест примирение. -Второе: стойки.- каждый принимает под свой стиль боя. -Третье: сама дуэль.- отпрыгиваю и они схлестываються в танце мечей. -Они довольно хороши.- говорит Дакон. -Хороши, но не идеальны.- отвечаю я. -Ты всё ещё винишь себе в его смерти?- пытается выудить Влад. -Это не важно, важно то, что я не смогла прикрыть спину, хотя он рассчитывал на это.- сдерживаю себя, чтобы не сорваться на крик. -Он был лучшим из нас троих, но он сам подставился.- сказав это Дакон смотрит на поверженную Аниту. -Поэтому я не хочу допустить, чтобы они потеряли кого-то близкого.- сказав это подхожу к ним. -И так у нас виден победитель. Анита, ты слишком рассчитываешь на силу удара из-за этого не пользуешься своей скоростью и уловками силы. -Ты, Юля, готова на всё ради победы и поэтому будь это настоящее сражение потеряла или руку *указываю на царапину в районе локтя* или ногу *тыкаю в царапину в районе ляшки*, что в конечном счёте привело к смерти от бластеров.- закончила рассказывать ошибки. -Не будь так сурова, это первая их дуэль.- вступается Дакон. -Моя задача научить.- говорю я и иду на корабль проверить есть ли кто-то ещё на планете. -Простите её мы просто потеряли правда важного человека тут.- говорит Дакон и вместе с уставшими падаванами устраивает лагерь рядом с кораблём. В это время с корабля возвращаюсь я. -Могу поздравить, на востоке есть руины и там могут держать сына Хатта, других кораблей на данной планете нет.- отрапортовала я. -Это же прекрасные новости.- восклицают падаваны. -Они то прекрасные, но это может плохо обернуться, а вооб... Начинает мигать комлинк. -Я сейчас вернусь. И отхожу на приличное расстояние. -Да, Люциус?- спрашиваю я. -Мне тут работёнка попалась, отыскать пропавшего сынишку Хатта, я надеюсь на этом задании не встречу вас. -Ну тут уже проблема, мы сейчас расследуем это.- немного паникую я. -Ты сейчас серьезно?- по голосу не было понятно он злиться или смеётся. -Ладно, пусть, вы где сейчас?- спрашивает он. -На Дагобе. -Вы блять серьезно?!- уже кричит он. -Как вы не заметили мой корабль?! -Какой корабль?- недоумеваю я. -Диагностику местности делали?- уже спокойно спрашивает он. -Ну допустим делали.- говорю я. -И ничего не нашли?- уже еле сдерживается он. -Ничего. -Ясно, жду ваши кординаты, сейчас буду.- и сбрасывает. Я возвращаюсь в наш мини лагерь. -Хей, к нам сейчас прибудет наш общий знакомый.- говорю Дакону. -Он вышел на связь?- удивляется он. -Я тоже в шоке.- отвечаю я. *Через несколько долгих минут* -Я так понимаю, вы не придумали ничего умнее, кроме как создать костёр на открытой местности, на планете, которая таит уйму тайн?- с наездом говорит Люциус. -Что-то не нравится?- немного вспыляет Влад. -Та нет, всё прекрасно.- отвечает масочник. -Тут очень красивые ночные виды.- и показывает вверх. Мы поднимаем головы вверх, и правда чудесный вид, ни одного облака и куча звёзд видна. -Откуда ты об этом знаешь?- спросила я. -Ну вообще, просто понял голову.- ответил он -Слушай, а можна тебя называть Люц?- вдруг спросил Дакон. -Как вам удобно, просто не мешайте мне выполнить работу.- резко ответил Люц. -Сейчас вам лучше всего будет поспать, а с утра начать поиски.- ответил немного смягчившись он. -Он правду говорит.- заметила я. Падаваны начинали засыпать на ходу. Их мы отправили на корабль в каюту. Через некоторое время и Дакон ушел за ними. -А ты чего не идёшь?- спрашивает Люц. -Я не очень хочу спать, мне больше интересно, кто ты такой?- немного резко спрашиваю я. -Когда прийдёт время я все расскажу тебе. Просто поверь мне.- отвечает он, маска очень сильно искажала голос. -Хорошо, я поверь тебе, но помни за тобой всегда следят.- ответила и подтвердила я. -Всегда рад.- вероятней всего с улыбкой ответил он.- а сейчас иди спать.- и сразу же послал меня. -Хорошо, и ты долго не сиди.- мягко(?) отвечаю я. "Почему я ответила ему с мягкостью?!"- крутилось у меня в голове. *От лица Гарда* Подождав пока Рав уйдет, я наконец снял маску. -Всё же, ты ни капли не изменилась, милая моя)).- сказал тихо я, и обратно натянул маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.