ID работы: 12301097

𝒄𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝒇𝒍𝒂𝒗𝒐𝒓𝒆𝒅 𝒍𝒐𝒗𝒆..

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝑺𝒆𝒏𝒋𝒖 𝑲𝒂𝒘𝒂𝒓𝒂𝒈𝒊

Настройки текста
Примечания:
Спокойный летний ветерок дул через оконную раму, тем же задувая свежесть в комнату двух девушек. Тусклый свет еле освещал комнатку, лучики освещения падали на серьёзное лицо беловолосой. — солнышко, давай ты попробуешь решить это задание, оно же лёгкое, я тебе помогу. — говорила зеленоглазая с ноткой грусти. — облачко, прости, но я предпочитаю находится в твоих объятиях, чем сидеть эти уравнения решать. — закрыла тетрадь вместе с справочником и ухмыльнулась возлюбленная. — вот какая ты Т/ишка! Знаешь как растопить моё сердце, иди сюда. — уже с улыбкой говорила зеленоглазая, и тянула на кровать возлюбленную. Снова не получится решить домашнюю работу, ведь «зачем это? Лучше провести время вместе, а вдруг завтра конец света?». Зеленоглазая прижимала к себе тельце возлюбленной, пока она хихикала. Сенджу присела на бёдра девушки, и своенравно запустила руки под футболку возлюбленной, она же в свою очередь покраснела как помидор, так как братья Сенджу с минуту на минуту должны прийти. Пока девушка об этом думала, зеленоглазая уже оставляла поцелуи на животе девушки. В ту же минуту в коридоре послышались шаги на верх и крик старшего брата Сенджу, Харучиё. — Ей Сенджу, я уже дома, я купил сок, спускайся на низ. — шаги всё ближе и ближе. — ХАРУЧИЁ СТОЙ! — Сенджу выпрыгнула из объятий возлюбленной, и жестикулировала сесть за стол. Заходит удивленный Харучиё видит Т/и красную как помидор, и Сенджу нервную. — пф, сразу бы крикнула что у нас гости, идёмте сок пить. Харучиё закрыл двери и пошёл дальше, а девушки залились звонким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.