ID работы: 12301097

𝒄𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝒇𝒍𝒂𝒗𝒐𝒓𝒆𝒅 𝒍𝒐𝒗𝒆..

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝑬𝒎𝒎𝒂 𝑺𝒂𝒏𝒐

Настройки текста
Лунный свет, освещал всё в округе, с неба капали капли дождя, и гремел гром, две влюбленных девушки бежали без туфлей, к Эмме домой, ведь дедушка уехал на дачу, Манджиро должен быть поздно, а вот Шин и Изана скорее всего дома, но не чего не помешает девушкам провести время вместе. Забежав в дом девушки смеялись и в то же время пытались отдышаться. — о боже, вы чего так смеётесь, щас деда Шиничиро разбудите, и он вас наругает за то что так поздно пришли, да и разбудили его. - пытался быть серьезным Изана, но когда увидел девушек, сам начал смеяться. У Эммы потёк весь макияж, а у Т/и взъерошились волосы и был одуванчик на голове. — вы чего так орё... О Господи, что с вами случилось, вас избили? Или ограбили? - проснулся уже дед Шиничиро, и испугался за внешний вид. — Дурак ты Шин, они промокли под дождём. - сквозь смех говорил Изана. Шин Эмме дал полотенце, а Т/и резинку для волос. — конечно смешно, но нам нужно посмотреть сериал, да Т/и? - тянула уже блондинка, возлюбленную в комнату. Девушка лиш кивнула, и помахала парням. Зайдя в комнату Эмма поцеловала Т/и в нос. И направилась к шкафу, спустя время поисков она нашла футболку и шорты для возлюбленной. — Держи!- протянула одежду блондинка. На что Т/и поцеловала девушку. Спустя час, девушки уже лежали в обнимку и спали под любимый сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.