ID работы: 12301097

𝒄𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝒇𝒍𝒂𝒗𝒐𝒓𝒆𝒅 𝒍𝒐𝒗𝒆..

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝑪𝒉𝒊𝒇𝒖𝒚𝒖 𝑴𝒂𝒕𝒔𝒖𝒏𝒐

Настройки текста
Примечания:
Что значит любовь? Этот вопрос всегда застревал в голове у блондина. В этом мире довольно тяжело найти себе вторую половинку. Не каждая девушка согласиться на отношения, с гопником. Начало нового учебного года, всё должно быть замечательно! Но, не в этот раз, в классе блондина появилась она — Т/и. На первый взгляд Мацуно думал что она высокомерная девушка. Но, после общения с ней, он сразу же взял свои слова обратно. Спустя несколько месяцев общения с темноволосой, парень понял. Что он по уши влюблён в неё. Ему хотелось защитить её от всего внешнего мира. Очередной учебный день. Сегодня во вторую смену. Для Мацуно это был день Х. Ведь сегодня, он решил признаться его Т/и. Прийдя раньше обычного, парень пошёл на поиски девушки. Которая постоянно приходила раньше всех. Дабы успеть повторить материал. Зайдя в класс, как и ожидалось девушка сидела и читала параграф. — утречка Т/ф! Как самочувствие? У тебя вид усталый, всё хорошо? — обеспокоено проговорил парень. — ох, Чифую это ты. Я подумала что это учитель. Утречка! Всё хорошо, не выспалась просто. А ты как? Нервный какой-то. В точку. Девушка постоянно знала, когда Чифую нервничает. Как будто видела на сквозь. — ах. да Т/ф, всё в порядке. Я тут хотел о кое чём поговорить. Я испытываю к тебе чувства, ещё с начала учебного года. И я бы хотел быть с тобой. Даже если это не взаимно, я попытаюсь добиться твоих чувств. — проговорил серьезно парень, смотря смущённой девушке в глаза. — Чифую… Я к тебе тоже испытываю чувства. Но, я думаю нам нужно для начала друг друга узнать побольше… — можно это считать как за соглашение на отношения? — верно. Но, сначала узнать друг друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.