ID работы: 12301097

𝒄𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆 𝒇𝒍𝒂𝒗𝒐𝒓𝒆𝒅 𝒍𝒐𝒗𝒆..

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝑺𝒉𝒊𝒏𝒊𝒄𝒉𝒊𝒓𝒐 𝑺𝒂𝒏𝒐

Настройки текста
Примечания:
Маленькая комнатка, которая раньше была гаражном, теперь это собственность старшего Сано. Комната была заполнена женским смехом, кто же мог подумать что у Шиничиро наконец появиться дама всего сердца, ребята шутят над парой, особенно Вакаса над Т/и, постоянно из за роста, то что она подлокотник, когда впервые это сказал девушке стало не приятно и она ушла вся в слезах, но сейчас Вакаса просто принял тот факт что она любит Шина. — Шини мне щекотно. - сквозь смех сказала девушка. — хорошооооо, значит будем лежать в обнимку. Шиничиро радовался каждым моментом проходящим вместе с Т/и, ведь она приняла его таким какой он есть, и это он в ней ценит. — Шин-Шин может позовёшь Эммочку, я её так давно не видела. - запуская пальцы в волосы парня. — раз моя леди этого хочет, я сейчас позову. - парень не хотя встал чмокнул свою леди, и пошёл звать сестрёнку. Через мгновение слышно было девчачий смех и шаги. — Т/ииииии, ты почему сразу не зашла, я тебя ждала, смотри какие мы лаки с Хиной купили, нравятся? - блондинка зашла в комнату с косметичкой, видимо Шин будет нашим макетом. — ваааау, Эммочка ты где покупала? Давай ногти сделаем Шину? Бедный Шин стоял в углу и нервно смотрел за двумя любимыми девушками. — Шин-Шин иди ко мне, будешь самый модный гопник на районе. Спустя некоторое время всё-таки Шин стал самым модным гопником, пока Эмма ходила за горячим какао, Т/и чмокала её любимого Шина в щёчки, но эту идиллию испортил, Манджиро. — Т/И НАКРАСЬ МНЕ ТОЖЕ НОГТИ Я ТОЖЕ БУДУ САМЫМ МОДНЫМ. - от таких слов Т/и начала смеяться и хвататься за живот, а Эмма в дверном проёме стояла с подносом и еле сдерживала смех, один Манджиро стоял и не понимал почему они ржут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.