ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты живёшь в ужасное время. Да, у тебя есть подруга, да, у тебя есть дом, но это единственное,  что хорошо. Вы все живёте в страхе смерти каждый день, и страх уснуть и больше никогда не проснуться заставляет вас страдать бессонницей. Развязалась война между роботами и людьми, и от твоего родного города почти ничего не осталось. Живёте с подругой на запасы еды которые у вас есть, стараясь найти что-то ещё в заброшенных квартирах с мертвыми жильцами. Картина не из самых приятных. Но жить хочется. Очень. И даже не смотря на то, что вам жаль тех кто не смог выжить, вы берете запасы еды, потому что сами тоже не планируете умирать. Уж точно не сейчас. Вы не являетесь обычными жителями без способностей и без сил на драку, но ваших сил недостаточно чтобы одолеть такое огромное количество машин. Ты, владеешь способностью Технопатия ( контролирование техники путем прикосновения к ней ) а твоя подруга - Рэйдж  Аглиокинезом. ( способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать ).  Несмотря на то что у вас весьма сильные способности, они не всегда способны одолеть всех врагов. Из за чего ваших сил недостаточно, чтобы одолеть огромное количество роботов, которых становится все больше и больше благодаря искусственному интеллекту, который создаёт их. Все было так, до тех пор, пока однажды снова не пришлось идти за запасами. К другому зданию. - Т/И, это опасно идти одной! Давай я пойду с тобой! - - Уговаривала тебя ежиха Рейдж, держа за руку. - Извини, но нет. Охраняй лучше дом, и контролируй чтобы никто не пришел. Я способна  себя защитить на случай опасности. - Ты отмахнулась от руки подруги. Рейдж лишь тяжело вздохнула, но позволила тебе уйти без нее. - Будь аккуратнее, я не выдержу твоей гибели... Ты быстро бежала в сторону нужного магазина, стараясь не попасть в эпицентр войны и внимания роботов. Сейчас тебе нужны были лишь запасы, а не в очередной раз драться с вредителями. И вот, ты уже почти добежала, как обнаружила неизвестный изумруд. Не было похоже, что он из ювелирного магазина, да и ранее его здесь не было. Он был весьма яркий, и уж сильно привлекал внимание. Тебя не должно было это касаться, но интерес одержал победу над страхом. Ты огляделась по сторонам, на случай, если кто то из врагов рядом. Никого. Можно отвлечься ненадолго. Ты осторожно взяла камень в руки, оглядев его. - Выглядит весьма дорого...Не думаю, что есть разница, что это возможно было от какого то магазина. Если появится возможность, можно продать после войны. Только только ты собралась положить его в рюкзак, как вдруг открылся портал. Его сила была слишком большой, и он начал притягивать тебя к себе. - Что за....?! - Ты пыталась удержаться да ближайшие разрушения от зданий и прочего, но для того чтобы удержаться этого не хватало. Ты старалась крепче схватиться, но и этого было недостаточно. В итоге, ты попала в портал. Что то происходило, но ты не могла понять этого. Ты ощущала чувство тошноты, будто что то прям давит на тебя. Это ощущение продлилось недолго, на долю секунды. Ты выпала с портала, упав на траву. Сначала ты подумала, что все в порядке, но потом поняла одно. Ранее, на той улице на которой ты была, не было травы, лишь куски асфальта. Ты быстро подняла голову, пытаясь осмотреться. Ты заметила, что находишься под деревом, и что сейчас светит яркое солнышко, что немного ослепляло тебя. Ты прищурилась, продолжая дальше осматривать, постепенно встав с травы. - Какого черта .. где это я? - пробубнила ты, начав идти вперёд. Спереди были видны горы, деревья, трава, земля, и все остальное. У тебя было ощущение дежавю. Вдруг, возле тебя пробежало что то синее. Скорость была нереальная. По крайней мере, до этого момента. Из за сильной скорости этого объекта, ты снова упала. Он ещё и задел тебя... Черт. - Да что тут черт возьми происходит?! - больше всего тебя сейчас интересовал именно этот вопрос.  Неожиданно для тебя, этот объект вернулся к тебе обратно. Это оказался синий ёж. - Здравствуй! Извини что заставил тебя упасть, я сделал это ненамеренно. - Он подаёт руку в знак помощи. Ты приняла это. - Следи хотя бы, куда бежишь... - Как тебя зовут? Впервые вижу тебя. Я тут пробегаю каждый день, но тебя впервые вижу. - Спросил Ёж, скрестив руки на груди. - Т/И... Просто Т/И. Твое имя? - Соник. Будем знакомы - Он ухмыльнулся. - у тебя способность бегать так быстро? - спросила ты, желая узнать как он это делает. - Да. Я обожаю бегать. Могу пробежать со скоростью 300 км/ч, и даже преодолеть скорость звука! - Заслуживает похвалы, ахах... Мне бы такое. - Ты отвела взгляд, слегка завидуя Сонику, ведь такая скорость бы очень сильно помогла тебе во время войны. - Соник.. на самом деле не удивительно что ты не знаешь меня. Я не живу здесь вообще, и оказалась тут впервые. - Впервые?... Каким образом? Ты достала изумруд, который нашла ранее, показав его парню. - Я заметила его, пока бежала за припасами. Хотела забрать, но открылся портал. Я не смогла удержаться за что либо, и попала в него.... Так здесь и оказалась.  - Изумруд хаоса?... Что он забыл там? - Соник был удивлен. - Откуда ты? - Сказать не могу. Могу лишь сказать то, что там сейчас война, и я попала в портал, по сути оставив подругу там.... Мне срочно нужно вернуться, она одна без меня не справится. Мне нужно спасти город. - ... Хорошо, я тебя понял. Пойдем, я познакомлю тебя с моей командой, объясню им ситуацию. Скорее всего, мы все сможем помочь тебе. - Хорошо, Сон... А! - Ты удивлённо взвизгнула, когда парень резко взял тебя на руки, и побежал. Адреналин прошёлся по тебе очень сильно, и ты крепко схватилась за плечи синего ежа, стараясь не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.