ID работы: 12301123

Другая Реальность

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя некоторое время, вы прибежали к другим ребятам. Легко было предположить, что это друзья Соника. Но что ты заметила, так это презрительный взгляд розовой ежихи на тебе. Это напрягало. Но кажется сам Соник не обратил на это никакого внимания, спокойно спустив тебя на землю. - Привет ребят! У нас тут новый гость, которому кажется, определенно нужна наша помощь. - Здравствуйте. Меня зовут Т/И. Буду рада сотрудничеству... - Сказала ты, неловко помахав рукой. На самом деле, за период войны ты стала более интровертом и социофобом. Кроме подруги и некоторых бойцов, за весь период ты нискем не общалась. Так что показаться странной или злой тебе хотелось меньше всего. А точнее, вообще не хотелось. - Здравствуй Т/И. Меня зовут Тейлз, и я лучший друг и компаньон Соника! А точнее, меня зовут Майлз. - Дружелюбно улыбнулся тебе лис. - Меня Наклз. Последний из рода Ехидн. - кратко произнес красный ехидна, закрыв глаза. - Меня зовут Эми Роуз! - Произнесла та самая ежиха, что ранее смотрела на тебя очень презрительно. Однако, в ее голосе так же читалась некая раздраженность. Но ты не стала обращать на это внимания, в конце концов, вы можете ещё  подружиться, верно? Хотя, тебе это было не важно в данный момент, ведь твоя задача была вернуться домой. - Рада с вами всеми познакомиться. - Ах да. По пути, скорее всего мы сможем познакомить тебя ещё с некоторыми нашими знакомыми и друзьями. - Произнес Соник, положив руку на твое плечо. - А сейчас, надо продумать план действий. По сути, нам нужен один из изумрудов хаоса, чтобы телепортировать тебя в нужное тебе место. Заодно, ты говорила, что в твоей стране идёт война, не так ли? - Да... Ты прав. - Так вот. Мы можем пойти с тобой и помочь тебе в войне. Вам ведь не хватает опытных бойцов, я так полагаю?) - Нам очень сильно таких не хватает, и ваша помощь будет наверняка необходима. Я буду очень благодарна, если вы сможете помочь мне и моей подруге... - С некой надеждой произнесла ты, полагая, что можно верить Сонику и его друзьям. Вдруг, вы услышали громкий звук взрыва. Он был слышен весьма хорошо, хотя было понятно, что он довольно далеко от вас. - Черт. Это снова Эггман? - Раздражённо произнес синий ёж, смотря в сторону, откуда был звук. - Кажется, нам сначала придется сразиться с нашим врагом, не так ли? - Почесал затылок Тейлз. - Ладно. Давайте поскорее разберемся с этим доктором, и поможем Т/И. - Все побежали в сторону, откуда был взрыв. Точнее, Соник снова поднял тебя на руки без твоего спроса, побежав с скоростью звука в место происшествия, пока Тейлз взлетел, держа ехидну в своих руках, хотя это было довольно тяжело. А вот Эми пришлось бежать самой. Она не против, но однако ее не устраивало то, что тебя таскают на руках, будто ты не можешь бежать сама. Но, это ее личная неприязнь. Спустя некоторое время, вы на месте происшествия. - Соник, я могла бы добежать и сама... - Неловко произнесла ты, поняв, что он таскает тебя как ребенка. - Ну, я бегу достаточно быстро, и  я прибежал сюда за минуту) Причем когда я сказал, что бегаю со скоростью звука, я видел твой удивленный и завидный взгляд) Так что, почему бы и нет? - Хитро улыбнулся Ёж, пока ты смущённо отвела взгляд. Он что, читал тебя как книжку? - Ох, Соник, ты прям невовремя! - Произнес хриплый мужской голос. Ты повернулась в сторону голоса, увидев мужчину с усами. - Это ты не вовремя напал! - Произнес Соник, отпустив тебя на землю. - Что, нашел себе новую подружку? Как быстро однако. Но, меня это не волнует, я размажу ее так же быстро, как и тебя, синяя сопля! - Ехидно улыбнулся Эггман, показав пальцем на тебя. - Не так быстро, яйцеголовый. Уж точно не сейчас. - Еж усмехнулся, побежав в сторону мужчины, пока Эггман крикнул своим роботам "в атаку!огонь!" Роботы были весьма невероятными. Но правда, чуть чуть отличались от тех, с которыми приходилось драться тебе. Как раз, успели прибежать и друзья Соника, начав помогать ему. Ты же решила так же не стоять на месте, а помочь будущим напарникам. Путем прикосновения к роботам Эггмана, ты могла спокойно контролировать их искусственный интеллект. Эггман казался тебе весьма серьезной проблемой, пока ты не поняла, что некоторые из его роботов связаны своими разумами, и сломав или подчинив одного из них, можно сразу же сломать или подчинить несколько таких же, которые связаны с роботом, к которому ты прикоснулась. Пожалуй, это была большая ошибка, как говорит Соник, "Яйцеголового".  - Что? - Эггман удивлённо посмотрел, увидев, что ты спокойно управляешь роботами, приказав им самоуничтожиться. Так, ты сэкономила половину работы для Соника и его друзей, сломав около 20 роботов одновременно. Тейлз и Соник удивлённо ахнули, увидев это. - Это было весьма здорово, Т/И! - крикнул Тейлз, улыбнувшись. - Не стоит похвалы, ребят. - Ты отвела взгляд. - Рано радуетесь, животные. Это была лёгкая разминка. Ещё посмотрим, как вы будете мучительно кричать от других моих изобретений, что будут мучительно отрывать вам конечности! - Эггман самодовольно улыбнулся, но улетел, пока все остальные напряглись. - Каждый раз говорит нам почти одно и тоже, но каждый раз мы побеждаем его как страшный сон. Что за глупость... - Произнес Соник уставшим голосом, что явно показывало его незаинтересованность в словах мужчины. Но следующим же моментом, синий ёж перевел на тебя взгляд, улыбнувшись. - Почему ты ранее не рассказывала про свой навык?) Или хотела показать красивую сцену битвы, показав свои силы на полную? - Ну .. я просто ... Не упомянула, потому что не считала в этом необходимость? - произнесла ты, не понимая, почему на твои способности так сильно обращают внимание. - Раз уж мы победили Эггмана, почему бы нам не начать помогать Т/И? - спросил Наклз. - Да, хорошо. Погодите-ка... А где тот изумруд хаоса? - - Соник растерянно посмотрел , осознав, что все это время был без изумруда, что забирал у тебя ранее. - я же забирал его... - Наверное потому что ты его выронил, и я забрал его? - Произнес незнакомый тебе голос. Обернувшись, вы увидели его. Черного ежа, что смотрел на Соника, ухмыльнувшись, показывая изумруд в своей руке. - - Шедоу..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.